В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#45685 ЗШ8 21 авг 2008, 23:48
господа прояcните ситуацию:
мне в кассе сказали, что если я прибыл на какую-либо станцию одним поездом, а уезжаю с нее же другим и разница между ними меньше 3 часов, то билет на второй поезд мне не продадут (?!?!)
У меня других вариантов кроме этой пересадки нет, да и билетов на месте наверняка будет уже не купить. И что теперь делать? можно ли тупо взять 2 билета в двух разных кассах, чтоб никто ничего не заподозрил? или система учитывает предысторию моих поездок?
#45686 Slon 22 авг 2008, 00:05
ЗШ8:мне в кассе сказали, что если я прибыл на какую-либо станцию одним поездом, а уезжаю с нее же другим и разница между ними меньше 3 часов, то билет на второй поезд мне не продадут (?!?!)
Есть такое дело...
можно ли тупо взять 2 билета в двух разных кассах, чтоб никто ничего не заподозрил?
Именно так.
#45695 mikew 22 авг 2008, 10:03
Брал я в этом году в Ужгороде билеты Львов-ИФ и ИФ-Черновцы с 30 минутной стыковкой между поездами. Кассир билеты продала, хотя и сказала, что могла бы и не продавать  ;D
Что самое смешное - первый же поезд (143ий К-ИФ) во Львове опаздывал на 45 минут! Пришлось прыгать на доп, идущий перед ним по расписанию. Накаркала кассирша :)