а от служебных расписаний тоже самое станет?Wowan: И что, сильно безопаснее станет? Электрички перестанут задним ходом в пассажирские поезда врезаться? В туалетах чище станет? Кондиционеры во всех вагонах самоустановятся?
Владимир Дукин
16 дек 2017, 18:04
грузовые служебки это дсп, и доступ к ним должен быть ограничен.Wowan: И что, сильно безопаснее станет? Электрички перестанут задним ходом в пассажирские поезда врезаться? В туалетах чище станет? Кондиционеры во всех вагонах самоустановятся?
Стриминг скоро прикончит артель, мои хорошие
. Надо как музыкальные лейблы зарабатывать на фанатах. Например, размещать в книжке или pdf-файле фото локомотивов с которыми пойдет поезд, указанный в служебке, или моделей вагонов в его составе, давать бесплатные пригласительные на лекции Колина, в конце концов
, при покупке трех служебок проезд до ст. м. "Выставочная" бесплатно
. В качестве беплатных приложений размещать план списания электровозов или покупки вагонов на следующий календарный год. Хоть артель и еврейская, но бизнесмены вы никакущие
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ничего от них не станет. Безопасность никак не зависит от выложенных в сеть книжек.комик:а от служебных расписаний тоже самое станет?
А ваши угрозы напоминают ушибленных на голову охранников, машинистов и прочих вахтёров, которые звонят в полицию, завидев фотографа на вокзале. Направьте вашу энергию куда-нибудь по основному месту работы.
Colonel_Abel
16 дек 2017, 21:53
Уверен? Я еще работал, так с книжек грузовых расписаний гриф ДСП сняли. Раньше да, стоял такой гриф.Владимир Дукин:
грузовые служебки это дсп, и доступ к ним должен быть ограничен.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Владимир Дукин
16 дек 2017, 21:58
Стоит на сводной московской книженции грузовых.
Colonel_Abel
16 дек 2017, 22:09
Ну если опять стали ставить гриф ДСП, то спорить не буду.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Из КостромыМакс: Как обычный пакс пользуюсь служебками, когда планирую поездки на Черноморское побережье и заранее бронирую отели.
Господа! Интересуют даты курсирования на лето 2018 года допа Кострома-Адлер. Яндекс-расписание выдает даты, но что-то я ему не особо доверяю...
Если у кого есть инфа, буду благодарен если поделитесь!!
VI: 09, 16, 22, 28
VII: 03, 10, 15, 20, 25, 30
VIII: 05, 12, 18, 23, 28
Из Адлера плюс два числа, то есть 11, 18, 24...
Судя по тому, что там написано, поездов с номерами на 1*** и 2*** через Зеленогорск больше нет, а через Лосево-1 29 пар в каждом направлении по новой линии плюс к 12 на Кузнечное. Но может реально еще пока не все нитки используются и часть пропускают через Зеленогорск? Тем более, нормы по весам поездов, насколько я помню, более жесткие на новой линии по сравнению со старой при использовании того же локомотиваAlexPaen: Я как раз грузовую и хотел посмотреть, насколько мы на приозерке приблизились к максимуму.
Потому что если раньше ходило 4-5 вертушек со щебнем мимо нас, то сейчас трафик вырос адски из-за новой линии, будь она неладна. А те, у кого дома вблизи железки, вообще вешаются. Мне же сам трафик не мешает, зато щебневозы изрядно трясут мою пятиэтажку.
Интересно, а какие установленные скорости на новой линии?
Более жесткие на новой могут быть, но им же еще до Ручьев ехать, а там нормы вроде не менялись, да и профиль тоже.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
А кто-нибудь поделится служебкой "Лёвы" в направлении Москвы?
Особенно интересует участок Спб - Тверь, где он там маринуется? Вроде ж всегда шустрый график был, а сейчас можно сказать небешеный )

Особенно интересует участок Спб - Тверь, где он там маринуется? Вроде ж всегда шустрый график был, а сейчас можно сказать небешеный )
маринуются огурцы и помидоры. поезда стоят под обгонами к сведениюNiko_Lay: А кто-нибудь поделится служебкой "Лёвы" в направлении Москвы?![]()
Тверь 167 2004600 6.59 1 7.00
С–Петербург Лад. 652 2004006 1.18 35 1.53
Ну обгонять леву некому. Если не под обгоном, тогда где так тянется? "Тянется" по меркам предыдущих графиков, конечно. По поводу маринуют может и перегнул, но вот пассов некоторых летних допов точно маринуют как огурчики под краснодаром )
На 90-й странице же выложеноNiko_Lay: А кто-нибудь поделится служебкой "Лёвы" в направлении Москвы?![]()