Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#457765 Фыва Цукен 19 дек 2017, 19:07
SM@TRON: Вот только я не пойму почему тепловоз от Владимира а не от Новок :=-O: ?!
ну, видимо, двухсистемников нету, а лишняя смена локомотива ради 50-км плеча - жирно будет.
#457766 AlexPaen 19 дек 2017, 19:09
Ласточка же. Какой локомотив?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#457767 SM@TRON 19 дек 2017, 19:11
AlexPaen: Ласточка же. Какой локомотив?
Ну собственно и я про ЭС1. Ей вроде бы смена не нужна...

С уважением, Евгений.
#457768 Колхозник 19 дек 2017, 19:12
Фред Спаркс:Можете пока пофантазировать по поводу новых маршрутов Стрижа ::P: ::-D:
Москва-Казань, Москва-Ярославль-Вологда. Не знаю тока- технически это возможно или нет.
А лучше Москва-Минск

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#457770 AlexPaen 19 дек 2017, 19:23
Фред Спаркс:Можете пока пофантазировать по поводу новых маршрутов Стрижа ::P: ::-D:
Щас воронежцы прибегут :)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#457783 Фред Спаркс 19 дек 2017, 20:09
SM@TRON: Вот только я не пойму почему тепловоз от Владимира а не от Новок :=-O: ?!
Потому что ЭС2Г будет. ЭС1 нет свободных на данный момент.
#457784 Фред Спаркс 19 дек 2017, 20:11
AlexPaen:
Пусть бегут, зря только пробегут ::-[:
#457786 Liski 19 дек 2017, 20:19
Фред Спаркс:
AlexPaen:
Пусть бегут, зря только пробегут ::-[:
Это говнище пусть в Белгород, Курск или Казань едет ::-!: . В Воронеже эта разваливающаяся клаустрофобная погремушка сто лет не нужна, нам ласточки уж лучше или двухэтажечки.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#457796 LmV 19 дек 2017, 21:17
Фред Спаркс:
Не-а. Настойчивость региональной элиты даёт свои плоды.
От других комментариев по поводу Горьковки пока воздержусь. Да, и радовать некого, Похабыч в бане :*TIRED*:
Можете пока пофантазировать по поводу новых маршрутов Стрижа ::P: ::-D:
1) Мне реально непонятно: как такая хрень возможна? Там же ВСЁ на электричестве, более того - управляется компьютером. Отопления нет, вентиляции нет, темно, сортиры не работают, и даже двери не открыть.
2) А что: у Стрижа тоже новые маршруты планируются?
ЗЫ: Интересно, а псковскАя региональная элита - ещё не захотела Ласту? А то ведь - вполне подцепить по Луге теплак.
ЗЫЗЫ: Так можно где угодно тогда...
Колхозник:
Москва-Казань, Москва-Ярославль-Вологда. Не знаю тока- технически это возможно или нет.
А лучше Москва-Минск
Из Петербурга мысли есть? Хотя...Нахрен надо такое "щастье"? ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#457798 Колхозник 19 дек 2017, 21:24
LmV: Из Петербурга мысли есть? Хотя...Нахрен надо такое "щастье".
нет. Из нашего колхоза и ехать некуда. в Москву и Хельсинки скоростные электрички уже есть. В Петрозаводск есть ласта. К тому же мне эта бешенная табуретка (стриж) не очень понравилась. имхо, если в ласту сортиров добавить, то ласта лучше.

#457801 LmV 19 дек 2017, 21:33
Колхозник:
нет. Из нашего колхоза и ехать некуда.
Ехать есть куда. И колхозов у нас - нема. ::-D: Другое дело, что и правда - возможные дневные направления уже освоены, а другие (СПб-Череповец-Вологда, СПб-В.Луки, а, тем более, СПб-Ярославль) - не разогнать настолько, чтоб дневной был нормальным. А для ночника (хотя бы он и на одном участке был ночным, при общем времени в пути почти или более суток) отсутствие плацкарта - весьма хреново. Да и маловат поезд по габаритам. Пустить его по маршруту СПб-Калининград? Тогда расходы на субсидии возрастут, скорость же - будет прежней, да и вопрос с сертификацией в ещё в двух странах) Т.е. его будет просто неоправданно пускать: не будет выигрыша в скорости, зато, возможно - будет минус по кефиру.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#457802 Igor K. 19 дек 2017, 21:34
SM@TRON: Тамбов забыли ::-D: ...
Чо надо? :-) "Нас и так неплохо кормят " (С) :-) А если б и назначили после электрификации дневной до Москвы вечерком, то лучше б из тверской сидячки, хоть двухэтажной, хоть одноэтажной.
#457803 Колхозник 19 дек 2017, 21:37
я бы ваще задумался продать стриж. Например, на Украину. С их сетью ЖД он будет весьма востребован. Но учитывая ситуацию, продал бы через Грузию.