Врёте вы всё - все фанаты ЧС4Т знают что ЭП1 был специально задуман для того что бы перерасходовать казённую эл-энергию (сарказм)
....

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если там не особо сложный профиль, зачем надо было в 30-х годах делать электрификацию?Prandtl:
Я так понимаю,в Кандалакше планируется в будущем полностью заменить парк ВЛ80 (С,Т) Ермаками и в основном трёхсекционными. Профиль пути на Мурманск не особо сложный, но зачастую наблюдаются "толкачи".
Раз у НЭВЗа заказы большие, то я думаю, и на другие дороги начнут в скором поставляться 2(3)ЭС5К.
Для новогодних перевозок. А Киров передал временно 8 электровозов в Вязьму и Брянск, у которых нет бригад, обученных на ЭП1М.SareN: Зачем временно передали наших малономерных красавчиков в Киров?
SareN: Это, то о чём я думаю?![]()
Эта фотография не комментировалась. Если слышите истерику, споры, прочие голоса и шёпот духов — обратитесь к специалистам.Придача:![]()
![]()
на общеизвестном сайте истерика зашкаливает
Если видите мои утверждения про наличие комментариев именно к этому фото — обратитесь к специалистам. Ну и немного приятного http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#pictureWowan:Эта фотография не комментировалась. Если слышите истерику, споры, прочие голоса и шёпот духов — обратитесь к специалистам.Придача:![]()
![]()
на общеизвестном сайте истерика зашкаливает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16