Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#458903 nataly-m 26 дек 2017, 11:10
Колхозник:на сайте Трансмаша в разделе продукция штадлера я не увидел
Есть в других разделах http://www.tmholding.ru/press_office/events/5673.html
Колхозник:вымысел журналюг
Ну, фото реальное :;-):
А вот про запуск в Иваново - ес-сно, вымысел.
#458904 SM@TRON 26 дек 2017, 11:13
Колхозник: Видно по каментам, насколько населению важно иметь быстрое и доступное сообщение со столицей. И не чувствовать себя в далеком колхозе, из которого целую ночь тошнить в плацкарте до белокаменной. Молодцы региональная элита.
Да отстаньте вы на фиг... Прям таки бедные ивановцы оторваны от столицы. Ложь, звиздёжь и провокация. У них там автобусы на Щелчок ходят каждый час, чуть ли не круглосуточно, и доезжают до Москвы за ~ 4 часа. Я уж не говорю про кучу автобусов до Владимира где есть есть не меньшая куча всякого псевдо-скоростного ж.д. дерьма до Москвы.

С уважением, Евгений.
#458907 Vitaly65535 26 дек 2017, 11:21
SM@TRON:У них там автобусы на Щелчок ходят каждый час, чуть ли не круглосуточно, и доезжают до Москвы за ~ 4 часа.
3-4 часа - это только от Щелчка до Владимира, до Иваново раньше всегда было около 5,5-6 часов, при благоприятной обстановке на трассе. Они еще всегда минут на 20-30 вставали то ли в Лакинске, то ли еще где-то на трассе, с целью откушать в местных мега-ресторациях.
#458923 SM@TRON 26 дек 2017, 12:33
Не знаю. Две недели назад ехал на ивановском автобусе в Петушки - в итоге обогнали электричку (выехали почти одновременно - 5 минут разницы). И это включая, досмотр на посту ДПС перед МКАД, пробку на мосту в Киржаче (тот который деревня) и 15-минутную стоянку в Покрове. В общем и целом до Петушков не более 2-х часов ехали.

С уважением, Евгений.
#458926 LmV 26 дек 2017, 12:41
SM@TRON: И это включая, досмотр на посту ДПС перед МКАД,
Что за досмотр? :=-O: Искали гастарбайтеров?

Кстати, чего-то они 6 часов закладывают...
https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/ivanovo-moskva
Пробки перед НГ?
Последний раз редактировалось LmV 26 дек 2017, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#458928 LmV 26 дек 2017, 12:51
Колхозник:Видно по каментам, насколько населению важно иметь быстрое и доступное сообщение со столицей. И не чувствовать себя в далеком колхозе, из которого целую ночь тошнить в плацкарте до белокаменной. Молодцы региональная элита
Представляю интервью у метро Курская, взятое у последовательницы Светы, которая скажет "Мы стали лучше больше ездить". :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#458941 SM@TRON 26 дек 2017, 14:04
LmV:
SM@TRON: И это включая, досмотр на посту ДПС перед МКАД,
Что за досмотр? :=-O: Искали гастарбайтеров?
Да. Досматривали салон и багажное отделение. Плюс - проверяли документы у водилы. Плюс - смотрели все ли паксы пристёгнуты.

С уважением, Евгений.
#458942 SM@TRON 26 дек 2017, 14:07
LmV: Кстати, чего-то они 6 часов закладывают...
Пробки перед НГ?
Видимо это не только перед НГ а вообще на случай пробок. Мол "мы вам заложили вот такое время в пути, если доехали быстрее - считайте что это бонус от фирмы". Горьковку сейчас в очередной раз активно реконструируют поэтому сами понимаете...

С уважением, Евгений.
#458943 Колхозник 26 дек 2017, 14:10
SM@TRON: Да отстаньте вы на фиг... У них там автобусы на Щелчок ходят каждый час, чуть ли не круглосуточно, и доезжают до Москвы за ~ 4 часа. Я уж не говорю про кучу автобусов до Владимира где есть есть не меньшая куча всякого псевдо-скоростного ж.д. дерьма до Москвы.
И чё? Из Орла, Курска тоже много ходило автобусов. Казалось бы зачем белгородские экспрессы и ласта. А потому что ЖД- это гарантия приехать по расписанию, а не играть в лотерею с пробками в Московии. Конечно, когда поезд ползет 6 часов, а автобус долетает за 4,5 со всеми пробками- это одно, а когда есть железная гарантия оказаться в центре главколхоза через 4 часа на ласте, которая уж точно комфортнее автобуса- это другая история.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#458945 Колхозник 26 дек 2017, 14:15
SM@TRON:
LmV: Кстати, чего-то они 6 часов закладывают...
Пробки перед НГ?
Видимо это не только перед НГ а вообще на случай пробок. Мол "мы вам заложили вот такое время в пути, если доехали быстрее - считайте что это бонус от фирмы". Горьковку сейчас в очередной раз активно реконструируют поэтому сами понимаете...
яндекс от автовокзала в Иваново до щелковского автовокзала в Москве пишет на авто 4ч 54 мин.
Вряд ли автобус доедет быстрее 6 часов. Да и по огромному опыту поездок на автомобиле все, что в радиусе 250 км от МКАДа, едется весьма медленно. Больше 60 км в час в среднем никогда не закладываю

#458946 Колхозник 26 дек 2017, 14:17
SM@TRON: А кто сказал что Похабня комфортнее автобуса :=-O: ?!
для меня это однозначно комфортнее автобуса. А если учесть, что в тот же Орел из Москвы я ехал далеко не один в похабне, то для многих это так же очевидно

#458947 SM@TRON 26 дек 2017, 14:32
Колхозник: Из Орла, Курска тоже много ходило автобусов.
Няз, они и сейчас никуда не делись. Так же как и тульские, и владимирские, и нижегородские, и всякие прочие ковровские.

С уважением, Евгений.
#458949 SM@TRON 26 дек 2017, 14:36
Колхозник:
...для меня это однозначно комфортнее автобуса.
А вот я ехал в удобном кресле один. Точнее один на двух креслах. Без пяти несчастных ####### которые со всех сторон пихают меня коленями и локтями. И спина у меня не болела ни разу. Я вообще вырубился сразу-же как только выехали на М7 и до Покрова не включался. И это априори комфортнее любой Похабни :*THUMBS UP*: .
А если учесть, что в тот же Орел из Москвы я ехал далеко не один в похабне, то для многих это так же очевидно.
Ну так стадо оно и есть стадо... А представляете сколько в Нижнем Новгороде баранов?! Туда то Ласт поболее чем в Орёл ездит ::-X: .

С уважением, Евгений.
#458953 AlexPaen 26 дек 2017, 15:07
По критерию спокойствия, без поворотов, торможений и разгонов, таки комфортнее даже демих. А по креслам 3+3 конечно гаже, чем 2-2.
И могу лишь очередной раз повторить - сочинский салон ЭС1 далек от того, чтобы в нем хотелось ездить более двух часов. Тогда как двухрядные ЭС2Г уже гораздо более приемлемы, хоть и кресла по сути те же.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.