Ссылочку на эти служебки, плиз!Владимир Дукин:В служебках курский вокзал, ювжд и скав.Kuryanin: Что-то нигде нет графика поезда 563 Москва - Анапа. Из Анапы на Яндексе еще с октября висит.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ссылочку на эти служебки, плиз!Владимир Дукин:В служебках курский вокзал, ювжд и скав.Kuryanin: Что-то нигде нет графика поезда 563 Москва - Анапа. Из Анапы на Яндексе еще с октября висит.
Слишком круто, 6:45 СПб-Москва, 4.50 Москва-НиНо.Владимир Дукин » 18-12-2017, 18:08:Наверное лучше ночным сделать участок Ижевск-Москва в оба направления.
Примерно так: СПБ-Гл 12.00, Москва -Кур 18.45-19.00, Ниж.Новгород 23.50-0.15,
мне отвечают и другим тоже. Конечно там за 500р только Кал.ж.д, но кто мешает скооперироваться и заказать книжку? Грубо говоря, 10 человек по 500-700 р, уже там служебка обойдетсяВЛ8: Я писал, не отвечают!
На Яндексе большая часть есть только в одну сторону. Хотя если есть в одну сторону, значит и в другую тоже есть. Можно еще ТУТУ помучить. Спасибо за информацию!Придача:Висят на Яндекс - расписании все вышеуказанные поезда с указанием конкретных дат (не всех правда).Serebok72: Ребята, подскажите когда появляется информация о датах курсирования летних допов? В частности, интересует поезда Москва-Анапа и Москва-Новороссийск (номера 237/238, 151/152, 155/156, 481/482 и остальные). Графики у них, вроде, не меняются сильно... Просто, если сейчас продажа открывается за 90 дней, то и они должны уже быть в продаже в это время. Но это же не соблюдается и доп появляется в продаже в произвольное время...
ну можно и тут же написать в теме про артель. Она открытая, сообщение прочитают и ответят уж.Serge&: Надо сразу в теме письма указывать привлекательную цену, тогда будет шанс на ответ ... ну хотя бы прочитают. А теперь наверно уже в чёрный список внесли, так что придётся кооперироваться с тем, кому уже ответили.
Сейчас нет такой возможности. А раньше можно было... Но тоже поезда не всегда вовремя появлялись в системе...Владимир Дукин: А если на ржд расписание без наличия мест вводить?
Как можно не сойтись в цене, если я и писал письмо с целью ее выяснить?Владимир Дукин: Ну может в цене не сошлись))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Максим П. и гости: 79