Вы чего, ЭП2к же даунгрейд, по сравнению с ЧС7!Придача:Сколько там тех остановок... Да и ЧС7 же ползал, ну и ЭП2к вытянет.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы чего, ЭП2к же даунгрейд, по сравнению с ЧС7!Придача:Сколько там тех остановок... Да и ЧС7 же ползал, ну и ЭП2к вытянет.
Ну Курск и севернее пусть оставляютKuryanin:Ну Белгород и может быть, там хватит однопутки. А Москва - Курск поездов куда больше, чем 5. С учетом того, что еще минимум 1 поезд добавят в Крым. И дневники тогда не смогут быть таковыми на однопутке.Придача:
Да с чего бы оставлять Белгород двухпутным? Ради 5 ежедневных поездов (после отмены украинских)? Ну и грузовых там не очень то много.
Не помню кто, но писали раньше, что ЭП2К трудно разгоняется. Я сам не являюсь поклонником чехословацких электровозов, они уже свое откатали.Liski:
Это вы сами придумали или Дима_чех рассказал? У 81-го от Москвы до Курска точно такой же график, как у 700-х скоростников. От Курска до Белгорода замедлен из-за ниток 6209 и 287 впереди.
Ласточка как раз быстро набирает скорость, да и макс скорость у нее 160 против 140 как у 99.99% вагонов ПДС.Kuryanin:Не помню кто, но писали раньше, что ЭП2К трудно разгоняется. Я сам не являюсь поклонником чехословацких электровозов, они уже свое откатали.Liski:
Это вы сами придумали или Дима_чех рассказал? У 81-го от Москвы до Курска точно такой же график, как у 700-х скоростников. От Курска до Белгорода замедлен из-за ниток 6209 и 287 впереди.Я фанат ЭП20, это вещь!
![]()
А если это не так, то действительно, почему не пробуют катать дневники с этими электровозами?
Не, белгородские дневники пошустрее будут 81, а вот Ласточка точно проигрывает.
Ну это понятноSareN:Вы чего, ЭП2к же даунгрейд, по сравнению с ЧС7!Придача:Сколько там тех остановок... Да и ЧС7 же ползал, ну и ЭП2к вытянет.![]()
Вам то хватит, а вот самих ЭП20 не хватитKuryanin: нам ЭП20 хватит
Сделайте выводы сами от Москвы до Орла, а потом свою ахинею пишите: фактическое движение п.81 Тула +4 опоздание, Орел +2 мин. Про вчерашний день вообще молчу.Kuryanin » 29-12-2017, 20:16:Не, нам ЭП20 хватит
P.S. По ЭП2К. С 81/82, как мне рассказывали, график держат хорошо, по всем станциям стараются прибывать пораньше.
Пока да,ездят вовсю на ОЖДSareN: Вот на этом фото ЧС2т как бы троллят, нас режут , но мы всё равно в работе.![]()
И Москва погрузится во мглу, как после пожара на подстанции в Чагино. А КС везде сожгут. Эти монстры жгут провода с места, даже при трех поднятых токоприемниках. Ну если ГХ Окт еще энерговооружен и подготовлен, то сопли в московском пригороде до первого прохода и параллели октябрятПридача:...тогда отдать на Курский ход все ЧС6 и ЧС200 и пусть там летают со скоростью света
И,заметьте, Бородач-лэнд вовсе по ним не скорбит. А сам издевается над такими скорбящими: "... вы ещё ему табличку поставьте "помним, любим, скорбим..."SareN: Вот на этом фото ЧС2т как бы троллят, нас режут, но мы всё равно в работе.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9