Ластовка М.О.: SM@TRON: [ censored ]. А по делу-то (а конкретно про то являются ли ТЭ109 и 2ТЭ116 представителями одной линейки/одного семейства тепловозов),?!..
[
censored] Никаким прородителем 109-й не являлся 116-му. Это совсем разного поля ягоды! Достаточно почитать ТЗ, РЭ, другие документы, посмотреть заказы, а так же проблемы в ремонте и эксплуатации. [
censored]
Прекрасно. джентльмены...! Мне бы Ваши пули...переплавить в струны... Напоминает разборки в стиле 90-хх годов, когда сидят братки в кабаке с пацанами, о том о сем болтают, про живопись там, про кино, и вдруг один заявляет из них, что Гоген был без уха! Думал, лохи перед ним, в натуре! И лечит так конкретно, любой поверит. Пацаны чуваки спокойные по жизни, но не удержались и в скулу ему врубают. Запомни, говорят, дядя, что Гоген был хромой, у него один костыль был короче другого, а без уха – Ван Гог! Так и у нас скоро будет пробивать в реале по печени да по почкам: "запомни....ЭП1м лучший локомотив...", "откуда есмь пошел ТЭ109??? Знаешь???".
Я кстати со своей женщиной-мечты, которая работает по совместительству психиатром-наркологом обсудил поведение одного товарища отсюда. Так она мне выдала: "так ведь он инженером радиоэлектроником на каком-то военном заводе работал?" Не знаю, писал в комментариях под фото что таки да. Так он там наверное чем-то и облучился. Их же не зря на пенсию раньше отправляют. Вы смеетесь над ним, а у человека может действительно есть проблемы серьезные. Я и говорю, что мы скоро от такой жизни станем все злыми и невоздержанными. Она говорит - так это проблемы от длинных выходных. Скажем, под конец чуть ли не пол страны прибегает в ЗАГСы разводится. А все потому что не хватает терпения. Не могут пережить испытания праздниками. Терпение, еще раз терпение.
Так что скоро всем на работу, на любимую работу!