Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#460716 Liski 05 янв 2018, 19:43
Сейчас очень плохо с целевыми договорами, где надо что-то отработать после обучения. Никто не хочет их заключать, хотя казалось бы гарантированное трудоустройство. Но у общественности мнение таково, что на хорошее место и так народ найдется, а предлагают, по всей видимости, всякую дрянь. В общем-то в 2/3 случаев это мнение имеет под собой основание.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#460906 Фред Спаркс 07 янв 2018, 14:13
v_gildenberg » 05-01-2018, 22:01:Зато - из Брянска наш уважаемый модератор))))
Форуму не хватает модератора из ЦВ ::-D:
#460909 LmV 07 янв 2018, 14:21
Про чувака, спустившего всё на катоев в Тайланде. Видел его фото. Ну чтож... Каждый - сам себе Буратино. Ещё и лыбится... чмо ::-!: :]:-O: Так ему и надо! :*HARHAR*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#460912 Фред Спаркс 07 янв 2018, 14:27
LmV: Про чувака, спустившего всё на катоев в Тайланде. Видел его фото. Ну чтож... Каждый - сам себе Буратино. Ещё и лыбится... чмо ::-!: :]:-O: Так ему и надо! :*HARHAR*:
Каждый выбирает свой путь
Liski:
Фред Спаркс:
Форуму не хватает модератора из ЦВ ::-D:
Вы уверены в том, что этого хотите.
:*SCRATCH*:
Liski:
Я знаю одну очень скандальную, но уважаемую личность, вполне желающую оным стать. Причем запредельно либеральных взглядов ::-[: .
А мы его знаем? ::-D:
#460917 Liski 07 янв 2018, 14:38
Фред Спаркс:
А мы его знаем? ::-D:
Еще как! Большой любитель уток, сидячек, сидячих поездок в плацкарте, помоственный вещун и рационализатор-оптимизатор. Обещал устроить беспредел на форуме и пригласить гостей :*THUMBS UP*: . Всегда был рад Фиксикам :;-): .
Скажите как его зовут? (с)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#460920 LmV 07 янв 2018, 14:46
Они - добры. Взять бы причиндалы охотничьи, и пойти добыть...добра. А уточек - не смейте трогать! :]:-O:
Я тоже любитель уточек, сидячих поездок в плацкарте, но при этом - ночников, и крайне консервативных взглядов и антилиберал. Упёртый до того момента, пока свершится что-либо. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#460922 Пасслипецкого 07 янв 2018, 14:50
LmV:Они - добры. Взять бы причиндалы охотничьи, и пойти добыть...добра.
В заповеднике?! Старейшем российском. Михаил, :;D:
Я тоже любитель уточек
Мы о ваших птицах не знаем ничего ::-:
А там известные, черноземные - соль земли русской.
#460928 LmV 07 янв 2018, 15:03
Пасслипецкого:
В заповеднике?! Старейшем российском. Михаил, :;D:
В Баргузинском?! :=-O:
На самом деле - у меня и поближе найти можно. Нафиг в Черноземье переть.
Пасслипецкого:Мы о ваших птицах не знаем ничего ::-:
Кряквы: десятки тысяч их. Есть и другие виды. Но реже.
Пасслипецкого:А там известные, черноземные - соль земли русской.
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Утки - соль земли!? :*CRAZY*:

#460929 SM@TRON 07 янв 2018, 15:06
Ну если с яблочками/овощами и в духовке - то почему-бы и не подсолить :;-): ?!

С уважением, Евгений.