В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#46109 Владиcлав 31 авг 2008, 07:14
heming:Кстати в теории вы могли сильно сэкономить.

1. Если вам позарез нужно было быть в Днепре именно с утра, а в Борисполь вы прибыли поздно вечером, то я бы сделал так. Добрался на маршрутке до юга-востока Киева в район метро Харьковсой или Бориспольской, там бы поймал такси до Мироновки (не особо далеко - около 100 км по автодороге,  а там бы ловил проходящий до Днепра- и поспали бы и сотню долларов точно сэкономили)

2. Ну а самое разумное конечно было бы приехать к Киев к вокзалу. В 10 минутах ходьбы от Южного вокзала есть два копеечных готеля (они мжду домов , о них мало кто знает) - "Затишок" и прям напротив него гостиница какого-то завода. Не дороже 50 гривен (в любой из этих двух гостиниц)вы бы там до 7 утра переконтовались, а в 7 утра на СЭ споконо в Днепр уехали бы. В этом случае все двести баксов почти целы бы остались.
1. У меня было столько вещей, что прыгать туда-сюда не хотелось бы.
2. В СТОЛИЧНЫЙ ЭКСПРЕСС мои вещи бы не влезли. Да и к тому же, мне нужна была гарантия доезда. Ловить места не очень хотелось.
На Украине поезда во сновном ездят полные. На РЖД практически всегда купейный билет взять можно. Если уже ехать на СЭ, то можно было утром самолётом улететь - было бы во много раз дешевле такси. Но 160 долларов мея как-то усроили, но не совсем. А когда узнал, что 250 надо платить - был просто в шоке!