Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#461979 Ластовка М.О. 17 янв 2018, 12:58
Фыва Цукен: .. дело же, как я понял, в ценнике? :;-):
Не трястись же 1130 км в задней кабине электровоза :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#461998 en555 17 янв 2018, 14:10
Vitaly65535:
en555:На мой взгляд, ласточка Ростов - Краснодар - это как раз очень удачное решение. Всего 3 часа в пути (на рейсовых автобусах 5 часов :=-O:). И цена хорошая.
Цена я бы не сказал, что дешевая, под 700 руб за 280 км. Для промежуточных пунктов выходит сильно дороже в расчете на 1 км. Кроме экспрессов есть и 2 ускоренные электрички, а также личные автомобили.
Для направления Ростов - Краснодар 700р. вполне нормальная цена.
На завтрашний день, например, билет в вечернюю ласточку от 553р. стоит.
Дешевле, чем на автобусах и даже, чем на электричках (на них и ехать дольше и гораздо менее комфортно ::-D: ).

Здесь еще нужно иметь ввиду особенности ценовой политики между областями. Если по Ростовской области междугородние автобусы стоят сравнительно дешего, то между Ростовской обл. и Краснодарским краем цена вырастает где-то в полтора раза. За тот же самый километраж.
Вложения
Ростов - Краснодар 18 01 2018 ласточка (яндекс расписание)
Ростов - Краснодар, 18 01 2018 электрички (яндекс расписание
Ростов Краснодар 18 01 2018 автобусы (donbilet.ru цены с небольшой наценкой 20-30 р.)
Фыва Цукен: .. дело же, как я понял, в ценнике? :;-):
Не трястись же 1130 км в задней кабине электровоза :;-):
Почему бы и не потрястись? Двухместное сидячее купе задармо :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#462203 LmV 18 янв 2018, 21:42
Ластовка М.О.:
В Петрик пустим как раньше БС с вагонами, пусть коптит 400 км конташки. На Нижний согласованные электрички по Владимиру (еще лучше и по Коврову тоже), .
Это - и есть "в Москве и в Питере". Понятно же: о чем речь. Один из городов на конце - Мск или СПб.

На счёт Ласты Череповец-Москва. Это будет менее убойно, чем если сделать Петрозаводск-Москва, но все же - бессмысленно в виде такого маршрута. Мало того, что охренительно долго, и по ходу, напрочь забитому грузовыми, так ещё и ориентация Череповца - на Петербург ведь. В любом случае - жох. Львиная доля паксов выйдет/войдёт по Ярославлю. Из Вологды в Москву (или наоборот) ещё кто-то поедет. Кто-то может ещё выдержит, да и притяжение есть. В Череповец - дохлый номер. Очень долго: туристам из Москвы на викенд - времени не останется (да и мало туристов), тем суперделовым уникумам, что на Москву зазваны - такое нафиг не надо, а многие прочие дела и отдых у Череповца - на СПб завязаны.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#462556 Kuryanin 20 янв 2018, 19:28
Ну, что. проехался я снова в четверг на курской премиумной "Ласточке". У меня претензии к новому графику. Что, скоростной поезд плетется на хвосте у электрички до Серпухова? Аж 4 раза скорость до 10-15 км/ч сбрасывали, ну просто не может быть там такого ограничения. И постоянные опоздания теперь в передаче ее с Подмосковной на Москву Курскую. :]:-O:
#462585 Пасслипецкого 20 янв 2018, 23:33
Kuryanin: Ну, что. проехался я снова в четверг на курской премиумной "Ласточке".
Есть фото салона 1 класса?
У меня претензии к новому графику. Что, скоростной поезд плетется на хвосте у электрички до Серпухова? Аж 4 раза скорость до 10-15 км/ч сбрасывали
Так, куряне против - срочно :*WRITE*: оптимизируем пригород Тульского направления. ТЧ Перерва и Новомосковск закрываем с переводом парка в Нахабино.
И постоянные опоздания теперь в передаче ее с Подмосковной на Москву Курскую. :]:-O:
Так, коробку льговской сгущенки срочно шлем по адресу Тверская ул., 13 с требованием завязывать со всеми этими проектами МЦД ::-D:
#462596 Ластовка М.О. 20 янв 2018, 23:51
На днях подгонят ЭС2ГП, начнем испытания сначала с однопроводной схемой ЭО. Впрочем, первый БС с двухпроводной системой ЭО на КЗ уже готов. После продолжат с ним, по новой схеме питания. Сцепление единиц остается по прежней схеме, а с тормозами идет работа.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#462599 Максим П. 21 янв 2018, 00:16
Пасслипецкого:
Так, коробку льговской сгущенки срочно шлем по адресу Тверская ул., 13 с требованием завязывать со всеми этими проектами МЦД ::-D:
Здравая мысль, пока не будет для МЦД полностью отдельных путей от Каланчёвской до Подольска.

Тула и Тульская область.
#462600 SareN 21 янв 2018, 00:30
ВЛ80:2. Лиски, Россошь, Миллерово, Каменская, Лихая, Шахтная, Новочеркасск.
И для меня на Машмете, остановочку организуйте минутную. ::-[:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#462604 Фред Спаркс 21 янв 2018, 00:50
Пасслипецкого:
Тогда уж и на Нижнюю Красносельскую не забудьте. Они тоже любители, знаете ли, извращений ::-D: То Новгород-Петрозаводск запустят, то о Тверь-Иваново мысли думают :8-):
#462605 Пасслипецкого 21 янв 2018, 00:56
Фред Спаркс: Тогда уж и на Нижнюю Красносельскую не забудьте.
А на Машу? Липецк - Петрозаводск - это как? ::-D:
Ластовка М.О.: На днях подгонят ЭС2ГП, начнем испытания сначала с однопроводной схемой ЭО.
На какой трассе будете обкатывать?
#462606 LmV 21 янв 2018, 00:58
Пасслипецкого:
А на Машу? Липецк - Петрозаводск - это как? ::-D:
Да нормально это для допа. Вполне. Тем более - линия прямая, вообще-то. Ну а так, два в одном, как всегда, и экономия на составах. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#462607 Фред Спаркс 21 янв 2018, 01:01
Пасслипецкого:
Фред Спаркс: Тогда уж и на Нижнюю Красносельскую не забудьте.
А на Машу?
А вы нас не жалуете в последнее время ::-: Будет вам Липецк- Брянск ::-: Только придумаем подо что и откуда загонку делать ::-D:
А тем временем, Губинский приворот набирают свою силу ::-X: :*DANCE*:
#462608 Пасслипецкого 21 янв 2018, 01:08
SareN: И для меня на Машмете, остановочку организуйте минутную. ::-[:
Шлите мясо на всю ту же Нижнюю Красносельскую... Хотя нет, в Ростов, пожалуй, на Привокзальную пл.