Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#462576 dken75d 20 янв 2018, 22:24
LmV:
dken75d: И поймите я не против высадки нарушителей, я против того что это делается не по закону а по беспределу. Сдделайте по закону и никаких вопросов, а просто выкинуть с поезда это беспредел, причем уголовно наказуемый и защищать в данном случае ЧОПовцев это неправильно.
"А я знаю средство от прышей. Это - секс. Требуйте его в аптеках. Требуйте, требуйте! Интересно...что вам ответят?(С) "Городок"
Рассуждение от "творении беспредела", совершаемые в пользу нарушителей - способствуют беспределу.
Т.е. давайте будем нарушать, качать права, гнуть пальцы, доводить дело до драки, вызывать сбои в работе транспорта? Нормальный человек, если "спалился" - быстро прекратит, а борзых надо учить!
И не "пиво" будет тогда, когда будут менты, а куда более серьёзное.
Потому что надо стараться не развивать конфликт, а не накалять его. И да, если про УК РФ. Если дошло до вышвыривания, то всякая "законность" - синица в стратосфере. ::P:
Ещё раз: высадить - не равно "выкинуть избив". Есть, кстати, вполне законный способ вывести, применяемый к безбилетникам. Там гоношиться - себе дороже.
Так в том и фишка что безбилетника согласно правил перевозок пассажира могут высадить проводники и прочие уполномоченные а с билетом только полиция и не защищайте их, что не разу не виддели как они беспределят я видел.
#462583 LmV 20 янв 2018, 23:28
На транспорте - не видел. Но я вижу, что здесь идёт защита хулиганов как раз, и их права нарушать.
Рассуждения о "не имеют права" ( коли сам накосячил), хороши в 20 лет, либо в разных "Стокгольмских группах", но не в реале. Потому что в реале, это вероятность для бузотёра-правокачателя, либо - нарваться на "по-закону", либо - на "левоохранение". :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#462623 dken75d 21 янв 2018, 10:17
LmV: На транспорте - не видел. Но я вижу, что здесь идёт защита хулиганов как раз, и их права нарушать.
Рассуждения о "не имеют права" ( коли сам накосячил), хороши в 20 лет, либо в разных "Стокгольмских группах", но не в реале. Потому что в реале, это вероятность для бузотёра-правокачателя, либо - нарваться на "по-закону", либо - на "левоохранение". :;-):
Вот пусть бузотер-правокачатель нарывается по закону и никак не иначе. я лично за это, если нарушил что то то отвечай по закону а не по беспределу
#462625 SM@TRON 21 янв 2018, 10:33
dken75d: Вот пусть бузотер-правокачатель нарывается по закону и никак не иначе. Я лично за это, если нарушил что то то отвечай по закону а не по беспределу.
Вот и я всегда об этом говорю. Если меня меня тормознёт честный мент и потащит составлять протокол за распитие в общественном месте - ради Бога и со всем нашим прилежанием, но если это сделает какой-то ЧМОшник немытый, надевший форму ЧОПа и решивший что ему всё можно - то пойдёт он на хер семимильными шагами. И слова не вякнет. Правда тут уже надо досконально знать как свои права, так и права всех этих колхозных ЧОПов. Ну и находиться при этом в адеквате. При этом, я искренне считаю, что если человек выпьет в дороге пару банок/бутылок пива то никому от этого плохо не станет.
Последний раз редактировалось SM@TRON 21 янв 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#462637 Colonel_Abel 21 янв 2018, 11:53
Не хотел встревать, но все же скажу. Главное не то, что ты пьешь, а как ты себя ведешь при этом. Раньше сам любил пару-другую бутылочек пива уговорить, когда еду в электропоезде. При этом не мусорил, ноги на противоположную лавку не ставил, не бузотерил и никто ко мне не докапывался. Сейчас запретили это дело, выполняю закон, либо переливаю в другую тару, от воды или лимонада. Зачем дразнить гусей. А вот ЧОП-овцам действительно, надо укорот делать, иногда они очень уж борзеют, сильно у них развит "синдром вахтера".

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#462651 megapups 21 янв 2018, 12:57
Согласен за тов. Полковником.
Можно делать почти все, что угодно, в пределах разумного, правильно оценив обстановку, только не надо наглеть.
#462656 Кудым-Ош 21 янв 2018, 13:20
Народ, а вот действительно, если абстрагироваться от закона. У меня вот ещё со школы проблемы с засыпанием. Но после чекушки или полутора литров пива лежу спокойно, как Ленин в Мавзолее. Кому и чем я помешаю, если на ночь выпью?
#462663 dken75d 21 янв 2018, 13:43
Кудым-Ош: Народ, а вот действительно, если абстрагироваться от закона. У меня вот ещё со школы проблемы с засыпанием. Но после чекушки или полутора литров пива лежу спокойно, как Ленин в Мавзолее. Кому и чем я помешаю, если на ночь выпью?
Никому не помешаете, но если в поезде вас застанут за распитием то согласно КОАП вам могут впаять штраф за распитие в обественном месте ::-D: ::-D: ::-D:
#462667 SM@TRON 21 янв 2018, 13:55
В поездах (дальнего следования), кстати, ходит именно полиция а не какие-то деревенские лохи из ЧОПов. Но тут уж, как говорится, бьют не за то что украл а за то что поймали. С законной властью не поспоришь.

С уважением, Евгений.
#462677 dken75d 21 янв 2018, 15:01
SM@TRON: В поездах (дальнего следования), кстати, ходит именно полиция а не какие-то деревенские лохи из ЧОПов. Но тут уж, как говорится, бьют не за то что украл а за то что поймали. С законной властью не поспоришь.
Вы будете смеятся но ЧОП тоже на дальняке появился лично видел, поезд Казань-Новый Уренгой ЧОПовцы бегали
#462703 Кудым-Ош 21 янв 2018, 19:44
Ну и опять-таки, вот я, допустим, усну, и про меня окружающие вспомнят, только когда я проснусь. Но если меня будет мучать бессонница, я вас задолбаю походами в туалет, на перекур (ну, пусть, хоть и на остановках), а может, мне от бессонницы ещё и покушать захочется...
#462712 LmV 21 янв 2018, 20:18
dken75d:
Вот пусть бузотер-правокачатель нарывается по закону и никак не иначе. я лично за это, если нарушил что то то отвечай по закону а не по беспределу
Походу, вы не знаете, что такое - реальный беспредел, и то, что такое "по закону", если это от "носителей закона".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#462713 LmV 21 янв 2018, 20:21
SM@TRON:
Ну и находиться при этом в адеквате.
Вот! В адеквате. Потому что если начать агрессивно вести себя, то менты уже как хулигана повяжут.

#462718 dken75d 21 янв 2018, 20:35
LmV:
dken75d:
Походу, вы не знаете, что такое - реальный беспредел, и то, что такое "по закону", если это от "носителей закона".
Вы не поверите но прекрасно знаю и что такое беспредел и как с ним бороться, а так же знаю как если что заставить власть выполнять свои обязанности. Да и смешно говорить человеку, проведшему молодость в веселые 90е в славном городе Екатеринбург да и на урале, о том что он не знает что такое реальный беспредел в том числе и ментовской беспрредел. Сам беспределил в свое время ::-D: ::-D: но по мелочи, поэтому ни во что и не вляпался особо ::-D: ::-D: ::-D:
LmV:И если уж брать УК и КОАП, то "пивососу" менты могут вменить "под настроение" довольно неприятные вещи.
Ст. 20.20 КоАП РФ, не более того, если, конечно, человек не бузит.