Ну так и речь о том, что бузит.Иван Солодовников:
Ст. 20.20 КоАП РФ, не более того, если, конечно, человек не бузит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так и речь о том, что бузит.Иван Солодовников:
Ст. 20.20 КоАП РФ, не более того, если, конечно, человек не бузит.
Не сразу заметил.
Тут самое главное как бузит и что его спровоцировало на быкование (кстати видеонаблюдение ведь есть?). Если замечание ЧОПом было сделано в вежливо-культурной форме то обычно никто не быкует кроме полных неадекватов. А если в стиле эй ты .....(некультурная фраза) быстро убрал или вылетишь то тут любой забыкует. Лично я склонен думать про второй вариант. Но в любом случае скорее всего 20.21 КОАП максимум. Уголовка очень мало вероятно, для этого должна быть или видеозапись или куча свидетелей о том что они сами на ЧОПовцев набросились. С чем явно напряженка. А полиция зная методы ЧОПовцев на основе их слов врятли возбуждать будет. так что КОАП максимумИван Солодовников:Не сразу заметил.
Подошли и сказали, что нельзя распивать спиртные напитки. В ответ было "а я хочу". Ответ от охраны "тогда на выход".dken75d:Тут самое главное как бузит и что его спровоцировало на быкование (кстати видеонаблюдение ведь есть?). Если замечание ЧОПом было сделано в вежливо-культурной форме то обычно никто не быкует кроме полных неадекватов. А если в стиле эй ты .....(некультурная фраза) быстро убрал или вылетишь то тут любой забыкует. Лично я склонен думать про второй вариант. Но в любом случае скорее всего 20.21 КОАП максимум. Уголовка очень мало вероятно, для этого должна быть или видеозапись или куча свидетелей о том что они сами на ЧОПовцев набросились. С чем явно напряженка. А полиция зная методы ЧОПовцев на основе их слов врятли возбуждать будет. так что КОАП максимумИван Солодовников:Не сразу заметил.
Нас там не было поэтому никто ничего не может сказать что там было. (Еще раз повторряю я не защищаю пьющих) но фраза от охраны "тогда на выход" уже является нарушением правил перевозок пассажиров, пункт я выше приводил, высаживать в таких случаях может только полиция а никак не сотрудники ЧОП. Правильные действия сотрудников ЧОП были бы такими.tomtom:Подошли и сказали, что нельзя распивать спиртные напитки. В ответ было "а я хочу". Ответ от охраны "тогда на выход".dken75d:Тут самое главное как бузит и что его спровоцировало на быкование (кстати видеонаблюдение ведь есть?). Если замечание ЧОПом было сделано в вежливо-культурной форме то обычно никто не быкует кроме полных неадекватов. А если в стиле эй ты .....(некультурная фраза) быстро убрал или вылетишь то тут любой забыкует. Лично я склонен думать про второй вариант. Но в любом случае скорее всего 20.21 КОАП максимум. Уголовка очень мало вероятно, для этого должна быть или видеозапись или куча свидетелей о том что они сами на ЧОПовцев набросились. С чем явно напряженка. А полиция зная методы ЧОПовцев на основе их слов врятли возбуждать будет. так что КОАП максимумИван Солодовников:Не сразу заметил.
Они относятся так потому что у нас вместо того что бы исповедовать принцип неотвратимости наказания. В данном случае выписывать протоколы со штрафами и со всеми последующими последствиями в случае неоплаты с ними предпочитают не связываться или просто выкидывать с поезда. А что вы предлагаете ходить и беспредельщикам морды бить???? Давно не сидели???LmV: Знаете, почему беспредельщики живучие? Потому что они ко всем относятся, как к беспредельщикам, а к ним самим относятся "по-правовому" (на самом деле - толерантно).
По закону не по закону вопрос другой. В этом не силён, поэтому обсуждать не буду. Просто привёл примеры того, что видел. А это единичные примеры, потому, что регулярно вижу как за распитие вообще ничего не делают. Так, что борьба в этом направлении почти не ведётся.dken75d: И еще никто не думал о том что такая вот "высадка" представителями ЧОПа может и по самому перевозчику ударить. Договор перевозки не исполнен, факт распития спиртных напитков не зафиксирован, проверки на трезвость не было. Милое дело для защиты прав потребителя.
Вот поэтому сотрудники должны делать все по закону![]()
![]()
Потому что: 1) наказания НЕ будет, скорее всего (ибо Глебы Жегловы отсутствуют почти).dken75d:Они относятся так потому что у нас вместо того что бы исповедовать принцип неотвратимости наказания.
Да срали они на эти штрафы и последствия. Да и, думаете, всем в ЛОПах интересно заниматься "алкокосяками"? Вот хулиганство - другое дело. Правда, в любом случае можно натянуть на "неповиновение", но это - нужна воля.dken75d: В данном случае выписывать протоколы со штрафами и со всеми последующими последствиями в случае неоплаты с ними предпочитают не связываться или просто выкидывать с поезда.
О, уже пошли угрозы.dken75d:А что вы предлагаете ходить и беспредельщикам морды бить???? Давно не сидели???
Вот! Почти не ведётся. А рассуждение о "по закону", и рассуждение "давно не сидели" (в отношении как раз тех, кто предлагает пресечь), это как раз таки способ "по закону" отмазать хулиганов, и дать им возможность стать беспредельщиками.tomtom:
По закону не по закону вопрос другой. В этом не силён, поэтому обсуждать не буду. Просто привёл примеры того, что видел. А это единичные примеры, потому, что регулярно вижу как за распитие вообще ничего не делают. Так, что борьба в этом направлении почти не ведётся.
Причины мне кажется две. Первая это то, что законы соответствующими службами, органами не исполняются. Вторая, то, что многим людям по фиг на нарушителей.LmV:Предлагаете быть толерантными? И так уже нормальным людям деваться некуда! В своё время тех, кто не дал отпор разбойникам - выгоняли из элиты, и...фактически, чуханами делали, а сейчас, за это любят давать как за "превышение пределов".
Вот-вот. Что мы и видим, даже здесь...tomtom:А толерантность да, зло ещё то. Сделаешь замечание, так сразу врагом народа сделают и во всех грехах обвинят. А нарушителю почитание и героем сделают.
Мир перевернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29