Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#463110 Exval 23 янв 2018, 15:51
Ластовка М.О.:
Exval: Примечательно, что ответа на мой вопрос не последовало.
Не думаю, что у вас перед носом схема Ласточки, чтобы понять, почему на ПСНы будут приходить 2 силовых провода, а не один?
Видите ли - в чём дело... Когда у человека есть знание и понимание - то он всегда может, отвечая на вопрос интересующегося, это продемонстрировать. Дойдёт ответ до адресата или нет - это уже другое дело. Но нельзя сказать, что его не было. А вот когда знание и понимание происходящих процессов отсутствуют, то можно долго "лепить горбатого", как вы обычно и делаете, рассказывая про свой уникальный опыт, не имея которого, якобы, всё равно никто ничего не поймёт. Но суть от этого не меняется - ответа нет.
#463123 Ластовка М.О. 23 янв 2018, 16:46
LmV: Ну надо посмотреть, как сложится с 223/224...
Никак не сложится, от слова совсем! 10 раз в год, по праздниками и только до Пскова.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#463126 Ластовка М.О. 23 янв 2018, 16:51
Exval: Но суть от этого не меняется..
Действительно, суть от этого не меняется: один вы тут умный, а остальные клоуны ::-D:
Критерием истины, как известно, является практика (с) :;-):

#463200 LmV 24 янв 2018, 00:32
Ластовка М.О.:Никак не сложится, от слова совсем! 10 раз в год, по праздниками и только до Пскова.
Ну его сейчас продлили...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#463204 LmV 24 янв 2018, 00:59
Ластовка М.О.:Куда?
В Москву.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#463206 Пасслипецкого 24 янв 2018, 01:17
LmV:
В Москву.
Вас номер этого допа, что ли, так возбуждает? Так это г-н комик псковичей троллит ::-D:
Состав этого допа московский?
AlexPaen:
Не могу поверить, что вся эта возня для Иваново.
Да и вообще, вместо создания полноценного вменяемого дизельпоезда лепят каой-то эрзац. Теплоласточка, с ума сойти можно...
1. На носу Выборы
2. Ивановский губер дружит с тов. Valkeajarvenoм ::-D:

Gadjonysz
#463231 Ластовка М.О. 24 янв 2018, 02:32
LmV:
В Москву.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Дальше Пскова ничего коммерческого не едет - ни на Печоры, ни на Абрене...
Из Москвы в Псков ходят и 10ка через Бологое и 66х через Луки. Смысла из Москвы ехать в Псков через СПб никакого. Тем более М9 шикарна, а М20 от Пустошки до Пскова тоже нормально, автобусы так и ходят. На машине такой дорогой 7,5 часов (осенью сам ехал).
Я же говорю о том, что Ласточка с БСом может ходить ежедневно СПб-Псков, а ПТ и ВС до Пыталово. Придет время, на счет демонстрационной поездки, сам лично поговорю. А после видно будет, хоть регион и нищий...

#463233 LmV 24 янв 2018, 02:39
Ластовка М.О.:
Я же говорю о том, что Ласточка с БСом может ходить ежедневно СПб-Псков, а ПТ и ВС до Пыталово. Придет время, на счет демонстрационной поездки, сам лично поговорю. А после видно будет, хоть регион и нищий...
Ну хорошо, если удастся убедить в организации теплоласточки СПб-Псков (Пыталово). ::-): :*THUMBS UP*: Важно, чтоб если сделают, то чтоб сделали так, как планируют в Иваново. ::-): А не как устроили тогда с Дятлом, ибо стоя ехать почти пять часов, причём за 800 руб, это либо - для мазохистов, либо для суперльготников. В результате, протрачены будут и ПС, и деньги, и толку будет ноль: будут по прежнему на бобиках шуршать.

#463239 Ластовка М.О. 24 янв 2018, 02:45
LmV:
Ну хорошо, если удастся убедить в организации теплоласточки СПб-Псков (Пыталово). ::-): :*THUMBS UP*: Важно, чтоб если сделают, то чтоб сделали так, как планируют в Иваново...
Как в Иваново сделать трудно - регион 60 слишком нищий. Раз съездить возможно, но остальное скорее бессмысленно. Региональная власть сделала свой выбор.

#463247 Ластовка М.О. 24 янв 2018, 03:03
Ессентук Кислый: Регион 37 такой же нищий как и 60.
Сравнили Швейцарию и Зимбабве.

Ластовка М.О.:
Ессентук Кислый: Регион 37 такой же нищий как и 60.
Сравнили Швейцарию и Зимбабве.
Ну Вам виднее. Если 37 это Швейцария, то мне трудно представить что тогда в регионе 60 вообще происходит, давно там не был, к сожалению...

Gadjonysz