Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#460931 Придача 07 янв 2018, 15:14
Кстати да, так как кое кто тут заявил ,что форум МЖА это 1). Сапсаны и иже с ними. 2). Ласточки и иже с ними. 3). Воронеж и около него ::-D: таким образом, выходит, что ЦЧР без модератора ну ни как ::-[: более того, ну вот кто может заявить, что Губин - не может быть модератором? Никто! Следовательно, предлагаю поручить тяжелейшую ношу модераторства Губину! А то уточки ему и вообще ::-D: пусть хлебнет модераторского лиха :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Придача 07 янв 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
#460932 LmV 07 янв 2018, 15:16
Думаю, что модераторов тут хватает. Причем, самые "то". Не надо желать модераторов ради "одиозности", если нет прямого желания развалить форум. У нас тут не блог Ксюшади, чтоб ради "хайпа" устраивать такое. Ещё раз: есть модераторы, и - есть. А кто там что заявлял, это - в блогах и жежечке. Опять кому-то скучно стало, блин!?
На всякий случай: сам я ни на что не претендую.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#460939 seriyshanson 07 янв 2018, 16:06
Я предлагал себя в модераторы, хотел маму Кузи всем показать, но политику на форуме запретили, а гоняться за любителями курить в поездах и нюхать чужие носки, а также считающих ЭП1М суперпупердельтодрыновозом, без которого ФПК сразу же уйдёт в глубокое небытьё, мне не хочется. И да, я не недоэксперт, потому как эксперта мнетак и не дали, да и не дадут никогда. Я пассажир, желающий ездить бюджетно, без неадекватных соседей и без трясок с дёрганьем. А недоэкспертов на форуме хватает вполне.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#460943 Пасслипецкого 07 янв 2018, 16:24
LmV: В Баргузинском?! :=-O:
Одном из, пардон. Старейший в Центральной России, выходит?
Кряквы: десятки тысяч их.
Зачем :*DONT_KNOW*: охранять столь массовую популяцию?
Утки - соль земли!? :*CRAZY*:
Чернозем - соль земель русских :*THUMBS UP*: Не то, что эти ваши :*TIRED*: болота.
SM@TRON:Ну если с яблочками/овощами и в духовке - то почему-бы и не подсолить :;-): ?!
Вывоз с Артемсоли, кстати, есть сейчас какой-нибудь? Ее продукция вернулась в РФ, насколько помню.
Придача: пусть хлебнет модераторского лиха :*THUMBS UP*:
Лихо газированное? никакого лиха :]:-O: ни в коем случае! Здоровье г-на Liski беречь :*YES*: надо.
#463679 Придача 26 янв 2018, 19:05
Интересно, а сколько Воронежцев на МЖА? ::-D: попробуЕМ подсчитать ::-[: Liski (ex. Губин), Серыйшансон, ВЛ80, Saren, bodun, Богдан 51, Disel, ППК Черноземье, Антон-ЮВТП, Avtopilot, Придача, кого забыл?
Итого 11 ::-):
Последний раз редактировалось Придача 26 янв 2018, 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).
#463683 Liski 26 янв 2018, 19:30
Bogdan 51 вроде бы, есть еще Disel, крайне редкий гость, сидит в режиме скрытого просмотра, а еще есть ППК Черноземье, они мне даже в личку писали ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#463684 Пасслипецкого 26 янв 2018, 19:35
Придача: Интересно, а сколько Воронежцев на МЖА?
Вы прямо как г-н Лучинин с вопросами о прописке "и фамилия ваша как?"... Совершенно :*TIRED*: неинтересно. И вообще, главное не количество, а качество ::-):
#463686 Liski 26 янв 2018, 19:36
Пасслипецкого:
Вы прямо как г-н Лучинин с вопросами о прописке "и фамилия ваша как?"... Совершенно :*TIRED*: неинтересно. И вообще, главное не количество, а качество ::-):
А еще уточки и бобры ::-[: .

#463688 Пасслипецкого 26 янв 2018, 19:39
Liski: А еще уточки и бобры ::-[: .
Так, а :*DONT_KNOW*: где же они на форуме? Здесь, насколько вижу, исключительно неодушевленная продукция определенной кондитерской фабрики помимо вышеназванных господ присутствует - и все.
#463689 Liski 26 янв 2018, 19:40
Пасслипецкого:
Так, а :*DONT_KNOW*: где же они на форуме? Здесь, насколько вижу, исключительно неодушевленная продукция определенной кондитерской фабрики помимо вышеназванных господ присутствует - и все.
Уже здесь ::-[: .

#463690 Пасслипецкого 26 янв 2018, 19:42
Liski: Уже здесь ::-[: .
Вижу :*THUMBS UP*:
А бобр обыкновенный (необыкновенный - не знаю, какие там имеются) где? Присутствие этого участника, учитывая месторасположение его хатки вблизи трассы главного хода ЮВЖД, поважнее :8-): для данного форума будет.
#463691 Придача 26 янв 2018, 19:48
Пасслипецкого:
Liski: Уже здесь ::-[: .
Вижу :*THUMBS UP*:
А бобр обыкновенный (необыкновенный - не знаю, какие там имеются) где? Присутствие этого участника, учитывая месторасположение его хатки вблизи трассы главного хода ЮВЖД, поважнее :8-): для данного форума будет.
А бобра Вы на аватарку поставьте :;-): ведь заповедник с бобрами наполовину расположен и в Липецкой области ::-[: ::-D:
#463692 Придача 26 янв 2018, 19:51
Придача: Интересно, а сколько Воронежцев на МЖА? ::-D: попробуЕМ подсчитать ::-[: Liski (ex. Губин), Серыйшансон, ВЛ80, Saren, bodun, Богдан 51, Disel, ППК Черноземье, Придача, кого забыл?
Итого 9 форумцев, не мало в общем то.
#463693 Арсений 26 янв 2018, 19:52
Предлагаю для господ из Воронежа создать или свой подфорум, модератором там назначить Губина или Придачу, или отдельный форум ::-D: Пусть общаются, а остальным туда вход будет запрещен ::-D:
#463695 Придача 26 янв 2018, 20:01
Fhctybq: Предлагаю для господ из Воронежа создать или свой подфорум, модератором там назначить Губина или Придачу, или отдельный форум ::-D: Пусть общаются, а остальным туда вход будет запрещен ::-D:
Он существует! ::-D: БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=574268 и иные темы. Пасслипецкому идти по ссылке категорически не советую ::-[: мы его уже подсадили на Мое-онлайн, а уж БВФ его затянет на Воронежскую тематику окончательно :;-):