Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#464758 SM@TRON 04 фев 2018, 21:03
Себастьян Бах:
Иван Солодовников: В купе выпить пива без фанатизма - почему бы и нет?
Можно поймать на себе косые неодобрительные взгляды.
Интересно - у кого нибудь от этих "косых взглядов" хоть где нибудь зачесалось :8-): ?!
Существует мнение, что пиво - плебейский напиток.
Существует мнение что это всего лишь лютая зависть, ханжество и банальное жлобство. Примерно такого-же мнения престарелые мегеры, доживающие свою жизнь на лавочках у подъездов, о молодых и длинноногих девушках в коротких юбках каждый вечер приезжающих домой с богатым мужиком на дорогой машине :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#464759 en555 04 фев 2018, 21:03
LmV: Беру доширак, и, до 12 часов - сендвичи в упаковке, а то и просто вафли. Если более 12 часов, то могу и консервы взять, но чаще это на больше суток.
"Доширак" вреден для здоровья. Я думаю, любой врач это подтвердит.
#464761 LmV 04 фев 2018, 21:09
en555:
"Доширак" вреден для здоровья. Я думаю, любой врач это подтвердит.
Я не часто езжу. Да и пофиг.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#464763 Себастьян Бах 04 фев 2018, 21:16
SM@TRON:
Существует мнение, что пиво - плебейский напиток.
Существует мнение что это всего лишь лютая зависть, ханжество и банальное жлобство.
Совершенно непонятно, к чему здесь такие эпитеты :=-O:

В театральных буфетах, например, пиво никогда не продают

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#464778 Кудым-Ош 04 фев 2018, 21:50
Себастьян Бах:
Можно поймать на себе косые неодобрительные взгляды. Существует мнение, что пиво - плебейский напиток
Ну, я на звание цвета нации не претендую. А потому на подобные мнения мне побоку.
#464783 Себастьян Бах 04 фев 2018, 22:06
Но если вместо пива вы откупорите бутылку шампанского, соседка по купе непременно решит, что вы - гусар! ::-*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#464785 LmV 04 фев 2018, 22:32
Себастьян Бах: Но если вместо пива вы откупорите бутылку шампанского, соседка по купе непременно решит, что вы - гусар! ::-*:
Неа. Либо - пижон, либо - со съехавшей крышей.
https://www.youtube.com/watch?v=wK03OTCfTnc

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#464788 Себастьян Бах 04 фев 2018, 22:44
В ролике говорится о тех, кто употребляет шампанское по утрам. Михаил, обратите внимание на этот нюанс!

#464790 LmV 04 фев 2018, 22:51
Себастьян Бах: В ролике говорится о тех, кто употребляет шампанское по утрам. Михаил, обратите внимание на этот нюанс!
В купе - тоже, если нет повода. :;-):

#464801 Wowan 04 фев 2018, 23:28
Бах, так ведь для вас же ночных поездов не существует! Сел утречком в сидячечку, откупорил пробочку — и вах!
#464808 Себастьян Бах 05 фев 2018, 00:04
Кто сказал, что не существует? Все хорошо, что на своем месте находится.

#464816 seriyshanson 05 фев 2018, 00:39
Один раз пил шампанское в плацкарте поезда Калининград - Москва, но то было в Новый год по белорусскому времени. С соседями отметили, но тогда и запретов не было (2006 - 2007 года). А так беру нарезку колбаски и питьевой йогурт, могу пюрешку Доширак.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#464826 SM@TRON 05 фев 2018, 06:41
Себастьян Бах: В театральных буфетах, например, пиво никогда не продают.
Ну так и поезд это не театр.

С уважением, Евгений.
Себастьян Бах:
Существует мнение, что пиво - плебейский напиток
Крафтовое тоже? ::-):