Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#465022 ВЛ8 06 фев 2018, 20:26
en555:
en555:Значит хороший желудок! :*THUMBS UP*: :;-):
ВЛ8: А у вас плохой? ::-(:
Вроде не жалуюсь. Легкая форма гастрита, но у кого его нет? ::-):
В любом случае, мне уже не 18 лет. Дошираки и прочую дешевую химию стараюсь не есть. Да и не сытная она, не могу этим наесться.
Такая же фигня! При прочих равных предпочитаю что- нибудь домашнее, но за 2-3 суток оно, к сожалению, кончается, ::-(: поэтому приходится переходить на подножный корм...
#465053 Komandor 06 фев 2018, 23:32
ВЛ8: Вы тоже такой же чувствительный, как Лиски? :*DANCE*: 20 лет езжу, беру практически все на станциях (в т.ч. и напитки ::-X: )- хоть бы раз были осложнения! :*THUMBS UP*:
Солидарен
Я только никогда мясного не покупаю и ок везде и всегда)))
#465084 Komandor 07 фев 2018, 00:18
Бедняга. В Киргизии то достаточно было б купить винограда или дыню.
А так к слову скажу что просто надо соблюдать минимальные меры предосторожностей и гигиены. Ну и порой можно таблетки профилактически употребить.
Я в Индию ездил пару раз и ни чего. Хотя из нашей компании ( десяток человек) все до одного страдали желудком особенно первый раз.
en555:Дошираки и прочую дешевую химию стараюсь не есть. Да и не сытная она, не могу этим наесться.
Химия там только в маленьких пакетиках со вкусовыми добавками, которые лучше действительно сразу выбрасывать. А так - просто лапша из мягких сортов пшеницы, дёшево и сердито, но вполне съедобно, когда сварить нормальные макароны нет возможности.
#465165 Администратор 08 фев 2018, 00:20
Komandor:
Я в Индию ездил пару раз и ни чего. Хотя из нашей компании ( десяток человек) все до одного страдали желудком особенно первый раз.
Так по 50 грамм вискарика перед каждым приёмом пищи, не исключая утренний, не пьянства ради, а здоровья для! Профилактика! Проверено - работает.
:*DANCE*:
en555:Дошираки и прочую дешевую химию стараюсь не есть. Да и не сытная она, не могу этим наесться.
Справедливости ради прочитайте, хотя бы по диагонали, вот это исследование: Что самое вредное в лапше быстрого приготовления?.
Получается, что большинство быстрой лапши хоть и не особо полезная, но и не ужас, ужас какая вредная еда. На редкий вынужденный перекус вполне себе сойдет.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#465170 en555 08 фев 2018, 02:00
Администратор:
Справедливости ради прочитайте, хотя бы по диагонали, вот это исследование: Что самое вредное в лапше быстрого приготовления?.
А что, хорошая статья! Спасибо за ссылку :*READ*: :*THUMBS UP*:
Администратор:Получается, что большинство быстрой лапши хоть и не особо полезная, но и не ужас, ужас какая вредная еда. На редкий вынужденный перекус вполне себе сойдет.
Так я и не спорю. У каждого свой желудок! :;-): Я такую лапшу тоже, в свое время, ел. Сейчас же - нет, спасибо!
Тем более проблем с едой, даже в дороге, я не вижу.
#465179 bodun 08 фев 2018, 08:53
У азиатов эта лапша вообще одна из основ питания. Я год прожил во Вьетнаме, там узкоглазые на семью закупают коробами быструю лапшу и на её основе делают свои супы Фо, Лао и др. Нормально живут и никто не страдает. А глутамат натрия, который является всего лишь одной из аминокислот нашего организма и обильно содержится например, в жареном мясе, там продают как у нас сахар, в килограммовых пакетах. А у нас сразу вопли: Химия! А соль вам не химия? Но едите же?
#465180 SM@TRON 08 фев 2018, 09:04
Сама по себе лапша быстрого приготовления (что рисовая, что яичная, что пшеничная) никакого вреда организму не несёт и нести не может. Ничего там в ней такого вредного нет. Впрочем, есть немало индивидуумов которые искренне уверены что хорошо прожаренный стейк из свинины или банальный шашлык, это прямая дорога к медленной и мучительной смерти :8-): .

С уважением, Евгений.
#465181 Администратор 08 фев 2018, 09:11
SM@TRON: ... Впрочем, есть немало индивидуумов которые искренне уверены что хорошо прожаренный стейк из свинины или банальный шашлык, это прямая дорога к медленной и мучительной смерти :8-): .
А ещё C2H5OH! ::-X:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#465189 Фыва Цукен 08 фев 2018, 11:58
SM@TRON: есть немало индивидуумов которые искренне уверены что хорошо прожаренный стейк из свинины или банальный шашлык, это прямая дорога к медленной и мучительной смерти :8-): .
вся жизнь - дорога к смерти...
#465193 Ramzaj 08 фев 2018, 12:47
для дезинфекции в заграницах, прочих подозрительных местах англицанами проверено, нужен джин, лондонский сухой... а так микробы лучше всего убивает белое вино, но оно способствует разжижению выходящих масс ... поэтому кто страдает лучше красное, от него опять же крепит.
На себе проверял красное, помогало во всех странствиях, иначе джин действует железно, но много процентов лишает части удовольствия от пути ... ну это кто как любит.
Вышеупомянутый C2H5OH действует одинаково вне зависимости от типа брожения и выдержки, всё остальное – исключительно дело вкуса. Но для дезинфекции в плане соотношения цена/эффективность из доступных напитков лучше всего, конечно, водка на спирте "Альфа". Главное – знать меру, с чем у русского человека, к сожалению, зачастую проблема.