А вы уверены, что в данном случае 737 это поезд, а не боинг?)))Kuryanin: Да что за дрянь - сидячка 2-го класса на 737 маршрут Москва - Курск почти 4500

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А вы уверены, что в данном случае 737 это поезд, а не боинг?)))Kuryanin: Да что за дрянь - сидячка 2-го класса на 737 маршрут Москва - Курск почти 4500
кассир: А вот интересно, нынешняя стартовая цена на броник адлеровский долго продержится?Вот бы еще недельки две-три продержалась...
Думаю, максимум до 1 июня...кассир: А вот интересно, нынешняя стартовая цена на броник адлеровский долго продержится?Вот бы еще недельки две-три продержалась...
Конечно уверенAlf:
А вы уверены, что в данном случае 737 это поезд, а не боинг?)))
Такая же фигня была позавчера, на 26.05. Я подумала, что это из-за субботы первой каникулярной, но потом цена снизилась.serg:Обратил внимание, что сегодня в 08:00 цена на 104 поезд на 28 мая (за 90 суток) стартовала с 8 500. Сейчас снималась до 2,5-4,5 тыс руб за верх и низ, соответственно.
Интересно, это косяк в алгоритме или специально сделали, что б особо страждущие побольше денег заплатили?
Видимо, решили убить двух зайцев сразу - увеличить сумму сбора за возврат и увеличить выручку. Вряд ли кто-то при покупке билета на август на 102 или 104 будет ждать снизится цена или нет.кассир: Сегодня на старте купе броника начиналось от 8500, сейчас от 3900.Мне теперь больше нравится сегодняшняя стартовая цена на 83.
ФПК давно наплевала на правило "раньше - дешевле". Так что не торопитесь ровно в 8:00 покупать билеты.Jenya1986:. На старте продаж должна быть минимальная цена.
Нет, такая ситуация только недавно началась, буквально дней 10. До этого всё было нормально. С начала цена обычная, потом поднимается, если покупают билеты. Сейчас просто караул, не знаю что делать. Купе то ладно, а вот если СВ нужно, то что делать? Будешь ждать цену раскупят всё и куку. Надеюсь, что это временно всё-таки. Никаких пресс-релизов о новой системе я не видел.DIWIN:ФПК давно наплевала на правило "раньше - дешевле". Так что не торопитесь ровно в 8:00 покупать билеты.Jenya1986:. На старте продаж должна быть минимальная цена.
От поезда зависит, думаю. То, что они подкрутили что-то в системе ценообразования - очевидно. Вопрос временно это или нет!? Если нет, то почему нет официальной информации. За кого людей держат!?Alf: Тоже цены мониторю каждый день из Новосиба в Ростов и Волгоград. Вроде нет такого, как в 8:00 цена стоит, так и далее она же.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 202