Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#470441 ВЛ8 19 мар 2018, 18:56
lopik:мне кажется, если бы юртв работал бы и параллельно снимал и ездил, то нормально
Если бы он работал, аналогично про БСД, то у них не было бы времени на длительные поездки! (знаю по себе, в последнее время так трудно вырваться куда- нибудь далеко ::-(: ) Как говорится, не все горошки на ложку!(С) :*DANCE*:
#470459 lopik 19 мар 2018, 21:29
ВЛ8 » 19-03-2018, 19:56:
lopik:мне кажется, если бы юртв работал бы и параллельно снимал и ездил, то нормально
Если бы он работал, аналогично про БСД, то у них не было бы времени на длительные поездки! (знаю по себе, в последнее время так трудно вырваться куда- нибудь далеко ::-(: ) Как говорится, не все горошки на ложку!(С) :*DANCE*:
тут да....иногда так вымотаешься, что в выходные легче полежать, а если не работешь, тогда можно и так гонять.

только когда мужик не работает, это не мужик....баба какая-то :8-):
#470460 Vitaly65535 19 мар 2018, 21:39
lopik:Какая у вас степень железнодорожного маразма или просто любви. ?
У меня 0,139 и 0,287 соответственно. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
#470472 seriyshanson 19 мар 2018, 22:43
Езжу мало и по делу, либо на отдых с семьёй, но когда еду, то еду конкретно, фотографирую всё, что смогу, иногда выбираюсь на какой-нибудь перегон (опять же, если вблизи оказываюсь по делам) и тоже фоткаю (один раз, правда, вместо расклейки листовок выбрался, да и то из-за плохой погоды решил, что лучше пропущу день и не заболею, а пофоткаю), редко могу сгонять с ребёнком на вокзал вместо детской площадки и пофоткать там (он тоже любит смотреть на поезда - даже на День варенья выпросил у нас в подарок электрическую железную дорогу - при покупке почему-то выбрал "Сапсан", который один раз видел во время стоянки в Бологое (там я тоже фоткал). В принципе, мне по фиг, что снимать из железнодорожностей, баян, так баян), фотки потом прикрепляю к рассказам в своих блогах, но там у меня не только железная дорога). В детстве любил прыгать с грузовых поездов ))))

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#470489 en555 20 мар 2018, 05:09
lopik:
Колхозник:...Что это? любовь, фанатизм, симпатия?
легкая степень в пределах нормы ::-D: Фанатизма нет. Симпатия больше. Как бы между делом у вас все
"А судьи кто?" (с) :;-):
#470505 Пассажир12 20 мар 2018, 09:32
Fhctybq: Хоть и болталка, но сколько мы еще бредовых тем от лопика увидим кто-нибудь знает ::-D: ?
У него пройдёт это ::-):
Либо с возрастом, либо с баном ::-D:
#470515 Ванди 20 мар 2018, 11:17
Пассажир12:
Fhctybq: Хоть и болталка, но сколько мы еще бредовых тем от лопика увидим кто-нибудь знает ::-D: ?
Скучно чуваку. И с ЧСВ беда, и с вниманием. Это очевидно всем, но просто тут больше таких хамов, как я (чтоб озвучить) - нету? :;-):
Или это не очевидно и прям так субъективно-субъективно, что аж неправда? ::-D:
#470516 en555 20 мар 2018, 11:25
Ванди:Скучно чуваку. И с ЧСВ беда, и с вниманием. Это очевидно всем, но просто тут больше таких хамов, как я (чтоб озвучить) - нету? :;-):
Просто всем пофих))
Как говорится: "Не первый, не последний..." (с)
#470619 lopik 20 мар 2018, 22:02
Пассажир12 » 20-03-2018, 10:32:
не надо банить :=-O:
#470620 Villisun 20 мар 2018, 22:04
Ванди:
Пассажир12:
Скучно чуваку. И с ЧСВ беда, и с вниманием. Это очевидно всем, но просто тут больше таких хамов, как я (чтоб озвучить) - нету? :;-):
А топик-стартер разве не девочка?

Замысел без умысла - вымысел!
#470636 Frankie 20 мар 2018, 22:49
::-D: ::-D: ::-D: Не девочка!

По вопросу: очень близко с Колхозником, только он в принципе летает по РФ, а я совсем нет. Ну и мне реально приятнее будет доехать из Мск в СПб рижским ходом, например. Да и вообще, где-то в глубине души хочется проехать по всем ж/д страны..допустим, в Верхнекамскую, на Касимов-Ушинский, в Тумскую, в Хвойную, на Выборг через Приморск, в Хийтолу, из Брянска в Смоленск через Фаянсовую на пригороде, от Красного Узла до Канаша..все это чисто ради покатушек. Да даже дневная волна элек Мск-Арзамас. Но у меня специфическая работа и отсутствие семьи. :;-):
#470648 Villisun 20 мар 2018, 23:52
Frankie: ::-D: ::-D: ::-D: Не девочка!
Тогда у меня что-то с глазами...

Re: Билеты по +-100 рублей РЖД

lopik ¦ 07 окт 2017, 18:44 ¦ Форум: Пассажирские перевозки дальнего следования ¦ Тема: Билеты по +-100 рублей РЖД ¦ Ответов: 917 ¦ Просмотров: 24715
Светлана2017:
lopik:
кузов: Не, ну надо же ! Бывает...

вообще непоняоно ::-D:

А вы это серьезно пишите или стебетесь?Если у вас путь разный по длине?Ну и нижнее само собой дороже. Последний раз подруге купила верх за 114 руб ,а низ за 178 руб на одном пути следования.

я уже потом поняла это, что путь разный по длине. :8-):

Замысел без умысла - вымысел!
#470660 lopik 21 мар 2018, 07:06
Frankie » 20-03-2018, 23:49:::-D: ::-D: ::-D: Не девочка!

По вопросу: очень близко с Колхозником, только он в принципе летает по РФ, а я совсем нет. Ну и мне реально приятнее будет доехать из Мск в СПб рижским ходом, например. Да и вообще, где-то в глубине души хочется проехать по всем ж/д страны..допустим, в Верхнекамскую, на Касимов-Ушинский, в Тумскую, в Хвойную, на Выборг через Приморск, в Хийтолу, из Брянска в Смоленск через Фаянсовую на пригороде, от Красного Узла до Канаша..все это чисто ради покатушек. Да даже дневная волна элек Мск-Арзамас. Но у меня специфическая работа и отсутствие семьи. :;-):
а что за работа специфическая?
#470678 Фыва Цукен 21 мар 2018, 11:27
Villisun:А топик-стартер разве не девочка?
топикстартер, похоже, за время пребывания на форуме поменял пол. сначала писал о себе в женском роде, теперь пишет в мужском ::-D: