Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#471022 Кудым-Ош 24 мар 2018, 07:40
Ванди: Со стороны "баб" гарантирую Вам исключительно перегар. ))))
Извините, вы это гарантируете исключительно со своей стороны, но не всех баб.
#471025 Ванди 24 мар 2018, 11:22
Черт, а ведь верно. Хорошо: со стороны некоторой части "баб".
Духи не на праздник не люблю, (достаточно хорошо мыться и использовать дезодорант без запаха). ))) А вот коньяк - он и без праздника неплохо зайдет, особенно в поезде. :8-):
#471044 Кудым-Ош 24 мар 2018, 16:31
Ванди, очень приятно. Хотел бы оказаться в одном купе именно с вами.
Уж простите за такие подробности, но когда у женщины начинается то, что случается с каждой женщиной, а по расписанию впереди - трёхчасовая санитарная зона... Ну, простите. Это в отличие от того, что перегар меня вообще не достаёт, а рядом с такой симпатичной мне женщиной ещё и шарма прибавит.
#471050 LmV 24 мар 2018, 17:06
И чего хотел сказать этим? ::-(: Вот чего? С Ванди осторожно: она и "космонавта" может бортануть. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Кудым-Ош:когда у женщины начинается то, что случается с каждой женщиной, а по расписанию впереди - трёхчасовая санитарная зона...
Данный естественный процесс в норме происходит тоже по расписанию. Вроде бы, обычно женщины предусматривают этот момент, беря с собой запас соответствующих гигиенических средств и своевременно их меняя. Во всяком случае, ни разу не сталкивался с подобными проблемами.
Ванди:А вот коньяк - он и без праздника неплохо зайдет, особенно в поезде. :8-):
Кстати, нормальный коньяк перегара почти не даёт, если, конечно, не оприходовать сразу 0,5 в одно лицо.
#471091 Ванди 24 мар 2018, 21:50
Нормаально так ::-[: Ну, раз сами начали, то:
В трехчасовую зону я в такие дни не попадала. В остальных случаях - не проблема.
Подозреваю, что другие женщины как-то подстраховываются. А если авария.. Ну, побудет стыдно перед незнакомыми людьми, чо делать. Не была свидетелем подобного, видимо - редко это. ::-X: Понос у людей чаще возможен, вот это - беда.

Коньяк "на вечер перед сном в поезде" выпью где-то грамм 200. Пахнет - 100%, хоть немножко, но да. И маскировать сие духами глупо. Пахнет и пахнет. Сам процесс никто не видел. Если пьяница не устроила цирк - всем по... :;-): барабану.

В одном купе с Ванди - неинтересно. Собеседники не нужны, перегаром пахну, храплю, толстая. Ни душе, ни глазу. Хотя, и ненапряжно. Ну,пока не захрапела.
Железнодорожный: С подвыпившими женщинами (девушками) всяко лучше ехать, чем с мужиками. ::-):
Главное, чтобы и те, и другие знали свою меру и сохраняли человеческий облик.
#471124 Igor K. 25 мар 2018, 08:44
Железнодорожный: С подвыпившими женщинами (девушками) всяко лучше ехать, чем с мужиками. ::-):
Ой не факт! Я тут как-то приводил историю как одну такую "подвыпившую" в Мичуринске с полицией ссаживали с поезда, она весь вагон своими выходками достала пока один мужик ей как следует не врезал. Она ещё на него жаловаться при ссаживании стала, так весь вагон полиции показания против неё давал, а мужика защищали, независимо от пола и возраста.
#471125 Кудым-Ош 25 мар 2018, 08:59
Народ, извините, что не в тему, но тупой я. Здесь есть темы про санитарную зону? Просто есть что сказать, но в этой теме притягивать её к пиву - значит просто за уши. Ну а если нет, то можно попросить создать? Поскольку думаю, что при моей жизни она останется ещё актуальной.
#471130 Кудым-Ош 25 мар 2018, 09:07
Кстати, не помню, писал уже или нет, но анекдот.
Поезд Москва-Владивосток. Стоит на Ярославском вокзале. В купе заходит девушка. Садится, мечтает: "Вот подсадили бы мне молодого красивого парня, какая замечательная поездка у нас получилась бы!".
Купе открывается, провожающие вносят абсолютно никакого молодого красивого парня. Кидают его на полку, улаживают дела с проводником, уходят. Поезд отправляется. Девушка мечтает: "Ну вот он проспится, как хорошо время проведём!".
Парень просыпается, не глядя, суёт руку под полку, вытаскивает из сумки новую бутылку, глушит из горла и тут же отрубается снова. И так всю поездку.
Наконец перед Владивостоком просыпается более-менее трезвый, начинает собираться.
Девушка ему (обиженно):
- Вот вы всю дорогу пропьянствовали, а как бы мы могли прекрасно время вместе провести!
Парень ей:
- Зато у вас поездка длилась неделю, а у меня - сорок минут!
Последний раз редактировалось Кудым-Ош 25 мар 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.