А при чем тут раннее отправление семерки и главное, при чем тут вы?
Вы ездите на ней каждый день и вас не устраивает, что она уходит рано? Кстати, полдвенадцатого - это уже не рано, а как раз начало обеда! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Жуткий оффтопВЛ8: А при чем тут раннее отправление семерки и главное, при чем тут вы?Вы ездите на ней каждый день и вас не устраивает, что она уходит рано? Кстати, полдвенадцатого - это уже не рано, а как раз начало обеда!
Мы ее и не пустим.Пасслипецкого:
Жуткий оффтопА семерке КТЖ в Воронеже делать нечего.
Я с детства не любил мясо и кроме праздников никогда им не давился. Прошло 30 с лишним лет, но веганом я не стал. Мороженое даже стал употреблять в бОльших количествах. Что-то алкогольное принимается только раз в квартал, кроме головной боли и подъема давления никаких чувств от него не испытываю.nataly-m:
У меня старшая дочь 7 лет не ела мясо, потом перестала есть и рыбу, и яйца.
А сейчас в чистую веганствует уже год. Молочку вообще не употребляет.
"Лимоном это царь Николашка придумал. А коньяк надо закусывать персиком или тонким ломтиком бастурмы" (с) Ашхен Ованесовна. "Дорогой мой человек", книга, не фильм.Фыва Цукен:ну... классика - лимоном. или сыромВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем?![]()
да мне пофиг. пусть хоть селёдкойColonel_Abel:"Лимоном это царь Николашка придумал. А коньяк надо закусывать персиком или тонким ломтиком бастурмы" (с) Ашхен Ованесовна. "Дорогой мой человек", книга, не фильм.Фыва Цукен:ну... классика - лимоном. или сыромВЛ8:1) А чем еще мне его закусывать, если сладкое я не ем?![]()
Зы: Моя любимая трилогия. "Дело, которому ты служишь", "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все". Надо поискать в формате fb2, для покетбука.
И, кстати, какую семерку вы имели ввиду ?Пасслипецкого:Жуткий оффтопВЛ8: А при чем тут раннее отправление семерки и главное, при чем тут вы?Вы ездите на ней каждый день и вас не устраивает, что она уходит рано? Кстати, полдвенадцатого - это уже не рано, а как раз начало обеда!
А семерке КТЖ в Воронеже делать нечего.
Алматы-Саратов по всей видимости в смысле продления до Воронежа.ВЛ8:И, кстати, какую семерку вы имели ввиду ?Пасслипецкого:Жуткий оффтопВЛ8: А при чем тут раннее отправление семерки и главное, при чем тут вы?Вы ездите на ней каждый день и вас не устраивает, что она уходит рано? Кстати, полдвенадцатого - это уже не рано, а как раз начало обеда!
А семерке КТЖ в Воронеже делать нечего.
Точно. Но сначала надо вернуть взад 331Придача: Алматы-Саратов по всей видимости в смысле продления до Воронежа.
кто и куда на нем поедет?!!Пасслипецкого: Точно. Но сначала надо вернуть взад 331
Неважно. Коммуникации Центра Вселенной должны быть развиты всесторонне в прямом смысле этого слова!nataly-m: кто и куда на нем поедет?!!
Пишите заявку, назначим 331/332 Воронеж - Глушково с ВБС Воронеж - Рыльск, Воронеж - Суджа и Воронеж - Ливны.Пасслипецкого:
Неважно. Коммуникации Центра Вселенной должны быть развиты всесторонне в прямом смысле этого слова!
на мой взгляд, перспективнее воронеж-кулябLiski:Пишите заявку, назначим 331/332 Воронеж - Глушково с ВБС Воронеж - Рыльск, Воронеж - Суджа и Воронеж - Ливны.Пасслипецкого:
Неважно. Коммуникации Центра Вселенной должны быть развиты всесторонне в прямом смысле этого слова!
Куляб - это удел Москвы, у нас таких сейчас маловато, почти всех вытеснили жители Незалежной.Фыва Цукен: на мой взгляд, перспективнее воронеж-куляб
правильно, поэтому нужна конкуренция. соответственно, ящетаю, воронеж-куляб просто необходим.Liski:почти всех вытеснили жители Незалежной.
Доберутся из грязей электричкой.Фыва Цукен: правильно, поэтому нужна конкуренция. соответственно, ящетаю, воронеж-куляб просто необходим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9