В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#47189 Slon 24 сен 2008, 15:14
Фыва Цукен:бывают, конечно. у меня есть знакомый ростом 205 и весом 170. не знаю, правда, какие ему вагоны больше нравятся  ;D но верхние полки он ненавидит (и я его понимаю).
Зато каково пассажирам снизу, если он войдет и сообщит им, что едет на верхней полке!  ;D Вон, в вагоне УЗ вместе с полкой навернулась куда более легкая пенсионерка.
что касается меня - ну вот такова уж селяви, как говорится  ;D
Да, еще есть резервы! по крайней мере, по живому весу  ;)
#47190 Фыва Цукен 24 сен 2008, 15:19
Slon:Зато каково пассажирам снизу, если он войдет и сообщит им, что едет на верхней полке! 
ну, я думаю, они ему сами предложат поменяться ;D жить-то всем хочется  ;D
Slon:Да, еще есть резервы! по крайней мере, по живому весу  ;)
это да ;D но я к этому отношусь индифферентно: есть - и хорошо, нету - да тоже пофиг ;D
#47192 Slon 24 сен 2008, 15:35
Фыва Цукен:это да ;D но я к этому отношусь индифферентно: есть - и хорошо, нету - да тоже пофиг ;D
Окромя ситуаций, когда что-то из-за этого начинает болеть, и когда, пардон, одёжа перестает налезать! Вот  ;)
#47193 Фыва Цукен 24 сен 2008, 15:42
Slon:Окромя ситуаций, когда что-то из-за этого начинает болеть, и когда, пардон, одёжа перестает налезать! Вот  ;)
ну это да. но пока, тьфу-тьфу-тьфу...

впрочем, что-то мы совсем в оффтоп свалились  ;)
#47196 ssh 24 сен 2008, 17:11
Жаловаться надо В ОБЫЧНЫХ ПИСЬМАХ на почтовые адреса УЗ и соответствующей железной дорогои, приведенные по адресу:
http://www.uz.gov.ua/?m=speach&lng=ru

Там же ниже - ссылка на раздел Вопросы-ответы - туда можно написать и там вывесят Вам ответ!
Почитайте этот раздел на сайте УЗ www.uz.gov.ua
#47197 ssh 24 сен 2008, 17:14
Выкупайте ЦЕЛОЕ КУПЕ (4 места) в купейном вагоне НА ДВОИХ - и будут ГАРАНТИРОВАННО 2 нижних места в любом поезде!!!

И по деньгам НЕ ДОРОЖЕ СВ и РИЦа!