Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#471290 LmV 25 мар 2018, 21:45
v_gildenberg:
25 марта 1807 года в Уэльсе была запущена первая в мире ж/д с регулярным пассажирским сообщением. Вот уже 211 лет люди покупают билеты, чтобы по рельсам добраться из точки А в точку Б. Это ли не чудный повод! Разливай!
Это которая? :=-O: Я думал, что первой пассажирской была линия между Манчестером и Ливерпулем.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#471856 Кудым-Ош 30 мар 2018, 13:38
А вот представьте. Вот захожу я в вагон. Тут носится этожеребёнок. Тут пердит 200-килограммовая тётка. Тут бубнят бабульки. Тут смердит чьей-то парфюмерией. Тут - носками. А тут я съедаю свою поллитру - и мне становится сразу мир красив!
#471858 dken75d 30 мар 2018, 13:48
Кудым-Ош: А вот представьте. Вот захожу я в вагон. Тут носится этожеребёнок. Тут пердит 200-килограммовая тётка. Тут бубнят бабульки. Тут смердит чьей-то парфюмерией. Тут - носками. А тут я съедаю свою поллитру - и мне становится сразу мир красив!
20.20 вам ::-D: ::-D: ::-D: платите ::-D: ::-D: ::-D: .
#471977 seriyshanson 31 мар 2018, 14:37
Выброс газов из кишечника не зависит от того, сколько весит человек.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#471997 Придача 31 мар 2018, 18:03
Кудым-Ош: А вот представьте. Вот захожу я в вагон. Тут носится этожеребёнок. Тут пердит 200-килограммовая тётка. Тут бубнят бабульки. Тут смердит чьей-то парфюмерией. Тут - носками. А тут я съедаю свою поллитру - и мне становится сразу мир красив!
Мне сын презентовал в 2015 году 2 польские фляжки (0,5) куда я и переливаю William Lawson`s для спокойного употребления в поезде, соседи конечно понимают, что во фляжке у меня не сок ::-[: но... вообще же я больше запиваю, чем закусываю, хотя всегда с собой всегда много кавказской травы :*THUMBS UP*: (в смысле зелени в пищу :8-): ) и острого мяса и рыбы - но не вонючих хотя и со своеобразным ароматом (ооочень аппетитным), запиваю же в последнее время минералкой "Липецкая", ранее запивал Пепси :;-): Вообще же люблю хорошо выпить и хорошо поесть в поезде :*THUMBS UP*: да и соседи видя массу кавказской аппетитной еды частенько разделяют трапезу ::-D: Пы. Сы. Сам я не кавказец ::-D:
#472015 Кудым-Ош 31 мар 2018, 20:00
seriyshanson: Выброс газов из кишечника не зависит от того, сколько весит человек.
В целях экономии места два раздражающих фактора сведены в один.
#472018 Колхозник 31 мар 2018, 20:07
Кудым-Ош:
seriyshanson: Выброс газов из кишечника не зависит от того, сколько весит человек.
В целях экономии места два раздражающих фактора сведены в один.
простите, товарищ, но в организме любого человека за сутки скапливается до 1 л газа. За одну трель выходит порядка 0,05 л. Следовательно за сутки от каждого порядка 20 трелей. Так что терпимее относитесь к жирным пердящим теткам. Ибо скорее всего сам не лучше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#472554 Кудым-Ош 05 апр 2018, 07:36
Ну ладно, пердёж в поезде мы уже в другой теме обсудили.
А вот у меня вопрос. Вот проводник имеет право не сажать в вагон лиц, находящихся в состоянии опьянения. А вот у меня болячка такая, что все симптомы опьянения, кроме выхлопа, у меня и у трезвого налицо - невнятная речь, неуверенная походка, нарушение координации движений. И как мне быть, если спорная ситуация возникнет?
#472556 Ванди 05 апр 2018, 07:40
Так просто сказать, "я больнооой" ::-[: (Липецкие поймут, если есть), и все. И сказать, что готов к анализу, там "0" будет. Один журналист (Вятский квас) и с Путиным на всю страну пообщался, несмотря на подобные симптомы, ничо, не убили. :;-):
#472572 Кудым-Ош 05 апр 2018, 10:40
Так у меня и справка есть. Так нет же, даже в магазинах иной раз бухло продавать отказываются. Мгм, любопытный диалог две недели назад возле магазина с прохожим провёл:
- Парень, тебе 18 есть?
- Есть.
- Паспорт с собой?
- С собой.
- Слушай, будь другом, купи пузырь, сдачу - себе оставь.
А вот если поезд стоит пятнадцать минут, проводница упрётся, экспертизу проходить некогда, и другом быть в данном случае попросить не поможет?
#472578 Ванди 05 апр 2018, 10:53
Так справка же есть? Положите в паспорт, покажете сразу. Не проблема. Проводники с людьми работают, и не таких видали.
Или Вы ща так - чисто потрепаться? :;-): Ну, в принцЫпе, чо бы и нет, болталка же. ::P: