Во всех местных соцсетях любимая тема - потоп. Заливает всю область, а снега еще прилично, я позавчера еще на лыжах катался.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Был вчера с дружественным и недружественным визитом в Саратове - Волгограде. Тоже снег сошел только в конце марта, потом чуток поливали дожди, превращая разбитые за зиму городские магистрали в грязную кашу. И реки в областях уже вышли из берегов и затопили первые этажи расположенных слишком близко домов. Правда судя по видео в сети данные наводнения являются делом обычным, как в Венеции, жители домов-неудачников с радостными прибаутками эвакуировались заранее.Liski: Во всех местных соцсетях любимая тема - потоп. Заливает всю область, а снега еще прилично, я позавчера еще на лыжах катался.
Ласточку ЭС1Придача: Третью дневную двухэтажную сидячку срочно!
+1000500 Ибо чтоб привезти заробитчан на такой проект - нет необходимости создавать что-то особо комфортное.Пасслипецкого:Ласточку ЭС1Для г-на Баха, лимиты, для дешевой рабсилы
Это лишнее. Для Ласточек и так направлений многоПасслипецкого:Ласточку ЭС1Придача: Третью дневную двухэтажную сидячку срочно!Для г-на Баха, лимиты, для дешевой рабсилы
А чего это так? И что это за "привычнее"? Да много кому были привычнее поезда из ЦМВ вагонов, но им сунули Ласты, по большей части - в Похабной комплектации. Опять двойные стандарты!?Придача:Это лишнее. Для Ласточек и так направлений многоеще и Воронеж подавай. В Воронеж Ласту ни к чему
двухэтажная сидячка привычнее
неттъъъ!Придача:В Воронеж Ласту ни к чемудвухэтажная сидячка привычнее
ИМХО это глупость. Белгород-Новосибирск и тот в коротыша превратился и через день ходит, а тут еще и этоLiski: У нас будет новый поезд к пензюкам.
Ну я же говорю: двойные стандарты. Сами жалають на гостиному гарнитуре, с блэкджеком и шлюхами, а всем другим - в цыре с гвоздями!Придача: Похабычу передам коробку Вечернего Воронежа когда он поедет через Воронеж на Ласте СПБ-Красная полянаа сообщение ВРН - МСК должно быть только двухэтажками
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 12