Пока вы спорите, ЭС2ГП уже там:

https://vk.com/rzd_ru?z=photo183067571_456240469%2Fwall-455371_418402

https://vk.com/rzd_ru?z=photo183067571_456240469%2Fwall-455371_418402
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Рукалицо не знаю, кто там не высыпается с 21:00 до 6:00, а, тем более -до 8:00 (поезд битком)Liski: Нужно еще сделать ласточку Питер - Вологда, люди не высыпаются в ночном поезде.
Ну это же Губин, у него практически во всех ночных пассажиры не высыпаются.LmV:Рукалицо не знаю, кто там не высыпается с 21:00 до 6:00, а, тем более -до 8:00 (поезд битком)Liski: Нужно еще сделать ласточку Питер - Вологда, люди не высыпаются в ночном поезде.
, но время в пути 8 часов для дневного - не пришей звезде рукав.
ага, вот только если ехать туда/обратно дневной сидячкой (пусть даже скоростной - в чем зело сомневаюсь - и с отправлением в 6:30) - нифига одним днем осмотреть и заценить не успеешьMighty:Кострома город с древнейшей историей, культурными ценностями, и представляет собой симбиоз современных технологий с неприкрытым ощущением старины, основательности и сказки.
От Я-Московского до Костромы 96 км.haava: Вообще то первый вопрос - почему 70км от Ярославля до Костромы ПДС идет час пятьдесят минимум? Если там ограничения скорости по профилю или состоянию пути, то хоть сапсан пускайте - быстрее не получится.
Это многие пишут, только не раскрывают, как же при существующем расписании этих поездов и обороте можно продлить их до Костромы. Там 4-я пара нужна, отправлением с Москвы в 17.30 где-то и прибытием в Москву в 11.30.LmV:Продлением Москва-Ярославль до Костромы.Придача:
Ласточки же есть! Да и где брать составы локомотивной тяги?
Гм, наличие на этом маршруте Ярославля является секретом?Придача:Одна Кострома не даст необходимый поток.ВЛ80: В Ярик - ЭС2ГП, высвободившиеся составы лок. тяги - на Кострому.
Нет, ну то, что чисто дневник не позволяет все сделать за один день, равно как и прибыть утром - уже обсуждали, да (и я много про это писал). Тут надо, или - комбинировать, или - чисто ночными.nataly-m: ага, вот только если ехать туда/обратно дневной сидячкой (пусть даже скоростной - в чем зело сомневаюсь - и с отправлением в 6:30) - нифига одним днем осмотреть и заценить не успеешь![]()
Мы с дочкой ездили туда 100-кой, обратно - 147-м.
Вот это то что надо для туриста и паломника!
Утром в Москву, если только перед 99-м, (5.00 - 9.30 примерно), а из Москвы фиг знает, хорошо бы в 17 - 18, но там всё электричками забито. И ради одной Ласточки поганить расписание электричек в час пик.... Пассажиры электричек в восторге будут!LmV:Думаю, что, для начала (или совсем) пустят: утром - на Москву, вечером - обратно.
Доброе утро, что такое сидячий ППФ я не в курсе, но мне не нужен ресторан если я еду 4 часа. Мне нужно мягкое комфортное место,информативное табло с какой то развлекухой(клипы, мульты, фильмы), на случай планшета, телефона, бука с собой нужен стационарный USB порт, Wi-FI, туалет, кондиционер и зловещая ТИШИНА)) . Это весь перечень. Думаю у тех, кто ездит ежедневно на поездах,электричках по 3-4 часа те же желания. Скрежет железа об железо не успокаивает, дерганья вагона вправо-влево не успокаивают. Вот что я имел ввиду говоря о том что комфорт в Ласточках выше. Но согласен, каждому свое, просто примите к сведению.LmV:Я не понял: вам сидячий ППФ (Москва-Ярославль), в котором есть ресторан, и по два туалета в каждом вагоне - менее комфортен, чем Похабка?
Именно про это я и говорил, продлить Москва-Ярославль на 19:05 до Костромы, а из Костромы пустить 105А в 18:30, который из Ярославля отправляется в 19:33. При этом для ярославцев ничего не изменится, Ласточка будет приходить в Ярославль и из Костромы и из Москвы по расписанию. Но у костромичей и гостей Костромы будет возможность приехать в Кострому вечером и спокойно в постелях провести ночь, после чего иметь полноценный рабочий или туристический день, а не с красными от недосыпа глазами.Железнодорожный:Лучше было бы ярославский в 19.05 из Москвы, и продлить до Костромы, и утром он же в Москву бы ехал. Хватит там мест костромским и ярославским? Вот только для более быстрого времени в пути, ему на "главный" не надо заезжать. Ярославцам будет это удобно?
Так не получится. Если продлить до Костромы 19.05, то обратно в Москву он только утром. Проследите за всеми двумя ярославскими составами:Mighty: Именно про это я и говорил, продлить Москва-Ярославль на 19:05 до Костромы, а из Костромы пустить 105А в 18:30, который из Ярославля отправляется в 19:33. При этом для ярославцев ничего не изменится, Ласточка будет приходить в Ярославль и из Костромы и из Москвы по расписанию.
2 - 14.45 - 18.03 обратно 19.32 - 22.50 продлить до Костромы и выезд на час раньше из КостромыЖелезнодорожный:Так не получится. Если продлить до Костромы 19.05, то обратно в Москву он только утром. Проследите за всеми двумя ярославскими составами:
1 - 7.35 - 10.53 обратно 13.52 - 17.10
2 - 14.45 - 18.03 обратно 19.32 - 22.50
1 - 19.05 - 22.23 обратно 7.00 - 10.20
За час от Ярославля до Костромы не доехать (96км) + остановка в Нерехте.Mighty:
2 - 14.45 - 18.03 обратно 19.32 - 22.50 продлить до Костромы и выезд на час раньше из Костромы
1 - 19.05 - 22.23 обратно 7.00 - 10.20 продлить до Костромы и выезд на час раньше из Костромы
В 17.10 из Москвы вроде как можно малой кровью протащить. Если в 19 из Москвы, то в Костроме он будет после полуночи. И отправление обратно в 5 утра - тоже жесткач. Нужно повышать парность дневных на Москва-Ярославль, а не натягивать существующие поезда еще и под Кострому.Железнодорожный:
Утром в Москву, если только перед 99-м, (5.00 - 9.30 примерно), а из Москвы фиг знает, хорошо бы в 17 - 18, но там всё электричками забито. И ради одной Ласточки поганить расписание электричек в час пик.... Пассажиры электричек в восторге будут!
Лучше было бы ярославский в 19.05 из Москвы, и продлить до Костромы, и утром он же в Москву бы ехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0