Так я только за, только после того как ФПК "с усердием слона в посудной лавке" раздолбало все скоростное сообщение там но чтото не очень верится этому, что ФПК на это способна.Фыва Цукен:не, ну а почему бы и нет. тем более, там можно пустить достаточно комфортную эс2.dken75d: Кстати мне на почту от РЖД-Бонуса пришлоИнтересно это правда или так они шутки шутят???Благодарим Вас за выбор поездов Федеральной пассажирской компании!
Мы планируем запустить новый ускоренный поезд «Ласточка» по маршруту Тюмень-Екатеринбург.
На какие направления запустят ЭС2ГП в этом году?
Где-то проскакивала инфа, что 17 шт. построят до декабря.
Где-то проскакивала инфа, что 17 шт. построят до декабря.
Специально для вас запустят в Курск и Белгород - может быть вы тогда уже успокоитесь
?!

С уважением, Евгений.
Для Белгорода ЭС2ГП - это слишком далеко. Лучше дождаться ЭС2М.SM@TRON: Специально для вас запустят в Курск и Белгород - может быть вы тогда уже успокоитесь?!
Уважаемые, подскажите плиз. 724-й поезд Курск-Москва, с 1-го июня нет билетов на него, отсутствует в расписании уже неделю минимум (причем даже учитывая, что у меня на него билеты заранее куплены на весь июнь и на июль даже). Ни инсайдерской информации, что там вообще происходит-то?
rs-basique
18 апр 2018, 22:48
Вроде как замена состава.Retif: Уважаемые, подскажите плиз. 724-й поезд Курск-Москва, с 1-го июня нет билетов на него, отсутствует в расписании уже неделю минимум (причем даже учитывая, что у меня на него билеты заранее куплены на весь июнь и на июль даже). Ни инсайдерской информации, что там вообще происходит-то?
А неизвестно, когда билеты появятся?
rs-basique
18 апр 2018, 22:50
Мне - нет.Retif: А неизвестно, когда билеты появятся?
Пасслипецкого
18 апр 2018, 23:07
На что?rs-basique: Вроде как замена состава.
Жители Орла и Курска получат новые "Ласточки" в сообщении с Москвой - в исполнении "Премиум" (ЭС2ГП). Новые составы электропоездов начнут курсировать по указанным маршрутам с 1 июня 2018 года.
Привычное пассажирам расписание поездов не изменится, обновление подвижного состава также не повлияет на стоимость проезда.
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRU ... 4&id=91721
Привычное пассажирам расписание поездов не изменится, обновление подвижного состава также не повлияет на стоимость проезда.
Забавно, только сегодня утром мне пришло подтверждение того, что мою жалобу на отсутствие информирования пассажиров приняли "в установленном порядке". Билетов, правда, до сих пор нет.
Вообще-то на Курск и так "Премиум" ходит. Непонятно, зачем нужна эта замена "немца" на верхнепышминскую поделкуВЛ80: Жители Орла и Курска получат новые "Ласточки" в сообщении с Москвой - в исполнении "Премиум" (ЭС2ГП). Новые составы электропоездов начнут курсировать по указанным маршрутам с 1 июня 2018 года.
Наверное потому что "немец" двухсистемный а на Курском направлении сия опция и даром не упала.
С уважением, Евгений.
Да просто в пресс-релизе замену премиума на премиум ставят как великую заслугу РЖД перед пассажирами. А на самом деле просто произошла замена чистокровной иномарки на иномарку российской сборки. Что в среде автомобилистов, например, серьёзное понижение в классе, о чём умалчиваетсяSM@TRON: Наверное потому что "немец" двухсистемный а на Курском направлении сия опция и даром не упала.
Двухсистемники и на МЦК даром не сдались, но поди ж ты! Согнали откуда можно на открытие. Тот же Курск оставили на пару месяцев без Ласты