За неделю уже какая по счёту публикация. Правда, здесь поезд ни в чём не виноват.
Утренник с водкой устроил пенсионер в воронежском поезде
Уже в самом начале пути, около 8 часов утра, мужчина достал бутылку с алкоголем и выпил около половины, чтобы дорога не казалась скучной. Пенсионер расслаблялся с помощью водки на протяжении всего пути, запивая ее чаем. Он взял билет в вагоне повышенной комфортности, чтобы сидеть одному. Он поразил своим здоровьем, в таком возрасте пить шесть часов не каждому дано.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/utrenni ... kom-965543
Старой закалки дядька
. Современным инфантилам не понять и не осилить.

С уважением, Евгений.
И, заметьте, в сидячке, а не в плацкарте. Кое у кого шаблон может разорваться 

Делов-то.. Полбутылки (250 го) за 6 часов. Плохо, что спалился, а вот "самостоятельно выбрался из вагона"- ну а как иначе-то? 250 грамм.. за 6 часов. Это мало.
Даже, чтоб градус какой-то почувствовать. Так, слегка настроение поднять и периодически подремать.
Но при всех пузырь зря светил. Перелил бы в минеральную бутылку, шоле.
Кстати, по теме: ездила только первым этажом. На втором не шатает ли?

Но при всех пузырь зря светил. Перелил бы в минеральную бутылку, шоле.
Кстати, по теме: ездила только первым этажом. На втором не шатает ли?
После полбутылки водки? Наверное шатаетВанди:Кстати, по теме: ездила только первым этажом. На втором не шатает ли?

После полбутылки
?! Только если ребёнка...

С уважением, Евгений.
Народ, а это, случаем, не в теме про алкоголь в поездах лучше писать?
Кстати, мне для состояния телевизора надо 0,5.
Кстати, мне для состояния телевизора надо 0,5.
Последний раз редактировалось Кудым-Ош 26 апр 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
А насчёт двухэтажных вагонов, вернее, лестниц в них - там вообще, какая у неё ширина и крутизна?
Ширина норм, я ж прохожу. А вот крутизна - выше обычной. Но там же поручни.
Вы такая широкая?Ванди: Ширина норм, я ж прохожу. А вот крутизна - выше обычной. Но там же поручни.
А что поручни - у меня, например, в одной руке сумка, в другой - палка. Нет, конечно, можно и сумку с палкой попытаться в одну руку перехватить, но комфорта явно не испытаю.
Ну так если у вас трость, то зачем покупать на место на втором этаже? Чтобы потом писать, что на второй этаж поднимались без комфорта?Кудым-Ош:Вы такая широкая?Ванди: Ширина норм, я ж прохожу. А вот крутизна - выше обычной. Но там же поручни.
А что поручни - у меня, например, в одной руке сумка, в другой - палка. Нет, конечно, можно и сумку с палкой попытаться в одну руку перехватить, но комфорта явно не испытаю.
Исхожу из того, что как в одноэтажном вагоне может нижних полок не оказаться (хотя в 90 процентах случаев я тогда просто поездку перенесу), так и в двухэтажном - первого этажа.Fhctybq:Ну так если у вас трость, то зачем покупать на место на втором этаже? Чтобы потом писать, что на второй этаж поднимались без комфорта?Кудым-Ош:Вы такая широкая?Ванди: Ширина норм, я ж прохожу. А вот крутизна - выше обычной. Но там же поручни.
Состав Воронеж-Москва подается в грязном виде.
Окна покрыты толстым слоем пыли...
На фото чётко видны чистые места, протертые провожающими.
https://moe-online.ru/nn/ncontrol/414490
Окна покрыты толстым слоем пыли...
На фото чётко видны чистые места, протертые провожающими.
https://moe-online.ru/nn/ncontrol/414490
Вложения
Дождем обмоет
Белгородские тоже такие. Их-то с таким оборотом и мыть некогда.