О.о.дорогие коллеги!
Выложили сразу ДВЕ новых интересных акции,обещают купе от 499 руб. Но списки поездов опять во вложенном файле,выложите пожалуйста 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А я тем временем все больше укрепляюсь в своём предположении, что lopik - это тролль в штате на зарплате ржд/фпк...lopik:от чего?seregathebest » 26-04-2018, 11:09:по факту скидка около 30 процентов.Мурзюша » 25-04-2018, 19:01:О.о.о.!!! Акция "Продали майские каникулы" - скидка 60 % на верхние места в купе с 3 по 10 мая! А список поездов опять не открывается - коллеги,выложите пожалуйста
написано, что от нижней полки в условиях акции
да, конечноserg » 26-04-2018, 15:18:А я тем временем все больше укрепляюсь в своём предположении, что lopik - это тролль в штате на зарплате ржд/фпк...lopik:от чего?seregathebest » 26-04-2018, 11:09:по факту скидка около 30 процентов.Мурзюша » 25-04-2018, 19:01:О.о.о.!!! Акция "Продали майские каникулы" - скидка 60 % на верхние места в купе с 3 по 10 мая! А список поездов опять не открывается - коллеги,выложите пожалуйста
я тут больше всех ною и критикую. и называю фпк фэпэкашками..Меня б давно уволили за такое, если бы работала в ржд или фпкserg » 26-04-2018, 15:18:А я тем временем все больше укрепляюсь в своём предположении, что lopik - это тролль в штате на зарплате ржд/фпк...lopik:от чего?seregathebest » 26-04-2018, 11:09:по факту скидка около 30 процентов.Мурзюша » 25-04-2018, 19:01:О.о.о.!!! Акция "Продали майские каникулы" - скидка 60 % на верхние места в купе с 3 по 10 мая! А список поездов опять не открывается - коллеги,выложите пожалуйста
Значит, мы все на добровольных началах, а лопику платят за то, что он на форуме ФПК/РЖД, делитесь ЗП, в первую очередь с Администратором и модераторамиlopik:serg » 26-04-2018, 15:18:да, конечноlopik:
А я тем временем все больше укрепляюсь в своём предположении, что lopik - это тролль в штате на зарплате ржд/фпк...как вы догадались
а что есть такая вакансия, -тролль РЖД или ФПК?Fhctybq » 26-04-2018, 16:06:Значит, мы все на добровольных началах, а лопику платят за то, что он на форуме ФПК/РЖД, делитесь ЗП, в первую очередь с Администратором и модераторамиlopik:serg » 26-04-2018, 15:18:да, конечноlopik:
А я тем временем все больше укрепляюсь в своём предположении, что lopik - это тролль в штате на зарплате ржд/фпк...как вы догадались
![]()
![]()
ФПК - женского рода, поэтому пишем ВЗЯЛА !lopik:а что есть такая вакансия, -тролль РЖД или ФПК?Fhctybq » 26-04-2018, 16:06:Значит, мы все на добровольных началах, а лопику платят за то, что он на форуме ФПК/РЖД, делитесь ЗП, в первую очередь с Администратором и модераторамиlopik:serg » 26-04-2018, 15:18:да, конечноlopik:
![]()
![]()
![]()
я первая скину резюме свое, если оно есть.
лучше бы меня фпк взяло бы на работу " тайным ревизором" каким-нибудь или типа чтоб на поездах гонять (не проводник). Но это все утопия.
Цены не изменились, какие были такие и остались, - я как новость увидел сразу полез покупать, думаю ща возьму на 4 и 6 со скидкой, а те что куплены сдам - да не тут-то было... нет скидок :(lopik:Москва - Тамбов 031Ч Купе Верхние полки Скидка 50% с 02.05.2018 по 11.05.2018
Тамбов - Москва 031В Купе Верхние полки Скидка 50% с 03.05.2018 по 11.05.2018
"И т.д." - это ЧТО?Студентам и аспирантам очных отделений учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования РФ предоставляется скидка 25% на проезд в купейных вагонах и вагонах с местами для сидения, приравненных к вагонам типа «купейный» (скоростные поезда «Стриж», «Ласточка», «Невский экспресс» и т.д.) в поездах АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246