Пасслипецкого
28 апр 2018, 17:23
И через ХарьковKuryanin: Через Курск поезд в Крым обязательно нужен.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И через ХарьковKuryanin: Через Курск поезд в Крым обязательно нужен.
От Москвы через Курск - Касторную - Воронеж думаю сделают.Kuryanin: Через Курск поезд в Крым обязательно нужен.
В Воронеже места нетПридача:От Москвы через Курск - Касторную - Воронеж думаю сделают.Kuryanin: Через Курск поезд в Крым обязательно нужен.
Могу ведь и пожаловаться на такое сообщениеПасслипецкого:В Воронеже места нетПридача:От Москвы через Курск - Касторную - Воронеж думаю сделают.Kuryanin: Через Курск поезд в Крым обязательно нужен.![]()
547 туда. Елец - Лужки - Орел - Курск - Ржава - Оскол - Валуйки - Лиски
Я за! Так быстрее всегоПасслипецкого:И через ХарьковKuryanin: Через Курск поезд в Крым обязательно нужен.
Огласите город отправления из Сибири. Или хотя бы что предполагается.Владимир Дукин: Поезд из Сибири пойдет без захода в Казахстан, через Тюмень
Рано еще. Впрочем я читал про Красноярск, может на сайте будет инфа...Alf:Огласите город отправления из Сибири. Или хотя бы что предполагается.Владимир Дукин: Поезд из Сибири пойдет без захода в Казахстан, через Тюмень
Только Крымская ж.д.Fhctybq: А все поезда в сообщении с Крымом будет обслуживать Крым. ж.д., или часть будет ФПК?
На 2019 год запланирован капитальный ремонт виадука у ст. Воронеж-1. Возможно, что придется с Воронежа-1 выгонять все поезда, кроме местных, 35/36 и идущих с Курска. Будут техстоянки по Сомово и Масловке по 100 - 140 минут для ввода в график. даже электрички лискинского направления планируется отправлять с о.п. 582 км. Но пока об этом рано говорить, может обойдется.Пасслипецкого:
В Воронеже места нет![]()
А вагонов то найдут столько? И ТВЗ сможет столько вагонов изготовить практически за год? А ФПК не может из-за якобы санкций?Liski:Только Крымская ж.д.Fhctybq: А все поезда в сообщении с Крымом будет обслуживать Крым. ж.д., или часть будет ФПК?
Да, возможно не будет в следующем году заказа для ФПК или он будет сильно минимализирован, будет госзаказ для Крымской железной дороги под 1000 вагонов. Может даже в этом году уже начнут.Fhctybq:
А вагонов то найдут столько? И ТВЗ сможет столько вагонов изготовить практически за год?
Модель будет 61-44**? Или опять это не решено пока?Liski: будет госзаказ для Крымской железной дороги под 1000 вагонов. Может даже в этом году уже начнут.
Там не только этот виадук, еще и в Мое писали про тот который от Заставы к Политеху.Liski:На 2019 год запланирован капитальный ремонт виадука у ст. Воронеж-1. Возможно, что придется с Воронежа-1 выгонять все поезда, кроме местных, 35/36 и идущих с Курска. Будут техстоянки по Сомово и Масловке по 100 - 140 минут для ввода в график. даже электрички лискинского направления планируется отправлять с о.п. 582 км. Но пока об этом рано говорить, может обойдется.Пасслипецкого:
В Воронеже места нет![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], John 3 volta, Дионис и гости: 228