Ни один разъезд от Савелово до Сонково на ночь не закрывается. 10 пар. Все в боевой, как говоритсяRoman Savel:Интересно, почему нельзя было разъехаться позже. Где-нибудь в МЮДе?mitya_yolkin:Думаю, что дело во встречном пригороде Савелово - Сонково, с которым Рыбинск как разъезжается по Калязину...Kuryanin: Почему такой страшный график на 12 июня?
Маршрут поезда № 601Я, Рыбинск Пасс — Москва Бел (на 12.06)
Рыбинск-Пасс 15:29
Тихменево 15:59 8 мин 16:07
Кобостово 16:23 1 мин 16:24
Волга 16:37 1 мин 16:38
Шестихино 16:54 1 мин 16:55
Родионово 17:44 1 мин 17:45
Пищалкино 18:06 2 мин 18:08
Сонково 18:29 35 мин 19:04
Кесова Гора 19:40 2 мин 19:42
Мюд 20:00 2 мин 20:02
Кашин 20:30 3 мин 20:33
Калязин 21:21 19 мин 21:40
Углич 22:45 2 ч 40 мин 01:25
Калязин 02:28 5 мин 02:33
Скнятино 03:06 1 мин 03:07
Белый Городок 03:32 1 мин 03:33
Савелово 03:55 35 мин 04:30
Москва Белорусская 06:27
Или же МЮД, как и некоторое время назад, все еще закрывается на ночь?
Если так дальше пойдет, то скоро из Рыбинска нужно будет сутки в Москву ехать.
Roman Savel
06 май 2018, 16:26
Ну, дык, из того, что было ранее разобрано на участке Будогощь - Овинище, получается, практически все и восстанавливаются. Если Ваша информация по Приданихе и Хотцам верна, то остается только Топорово. В Ракитино, если мне память не изменяет, разъезда никогда не было. А все остальное перечислено, либо не закрывалось полностью, а было лишь "зашито", как, например, одно время, Бугры.EmPeR1oR:Приданиха будет, есть проект. Хоты, вроде тоже. По Мологе очень много разъездов будет.Roman Savel: Приветствую!
В середине апреля также появилась информация о тендере по строительству разъезда Теребутенец.
На сегодня получается следующее:
По Савеловскому ходу есть данные о тендерах по строительству разъездов: Скнятино(-2), Золотково и Дор.
По Мологскому ходу: Горятино, Окулово, Теребутенец, бывший №12 (между Кушаверой и Кабожей), а также Дуневка.
Остается вопрос по ранее закрытым разъездам на Мологском ходу: Хотцы, Приданиха и Топорово.
Наиболее важный из них Приданиха (перегон Пестово - Сандово).
Я что-то пропустил в своих поисках, или по строительству этих разъездов пока глухо?
Нету Хотцев. Считается, что на первом этапе Неболчи - Водогон ничего не ограничивает.EmPeR1oR:Приданиха будет, есть проект. Хоты, вроде тоже. По Мологе очень много разъездов будет.
В Ракитино разъезд был, только западнее существующего о.п.Roman Savel:В Ракитино, если мне память не изменяет, разъезда никогда не было.
Да, Хотцев нету.RF7000:Нету Хотцев. Считается, что на первом этапе Неболчи - Водогон ничего не ограничивает.EmPeR1oR:Приданиха будет, есть проект. Хоты, вроде тоже. По Мологе очень много разъездов будет.В Ракитино разъезд был, только западнее существующего о.п.Roman Savel:В Ракитино, если мне память не изменяет, разъезда никогда не было.
Я пока вообще полного списка разъездов не видел.
Roman Savel
06 май 2018, 22:28
Приветствую!
Насчет Ракитино не знал, спасибо за информацию!
Вероятно, он был закрыт раньше чем другие, т.к. в расписаниях обозначалось "Пл. Ракитино".
А список разъездов, на которые в последнее время проводились тендеры, я перечислял выше.
Но, вот, не нашел там Приданиху.
За то, ее нашел Пётр :)
Получается, что нет Хотцев, Топорово, а еще Ракитино.
Перегон Неболчи - Водогон, действительно, не самый тяжелый, как по длинне, так и по профилю.
То же можно сказать и про перегон Песь - Соминка.
А, вот, Топорово, на мой взгляд, было бы нелишним.
Но, самое главное, что восстанавливаются оба разъезда на перегоне Киприя - Неболчи.
Этот перегон очень длинный, да и профиль тяжелый с затяжными подъемами.
Про важность Приданихи тоже отмечалось уже много раз.
Вероятно, он был закрыт раньше чем другие, т.к. в расписаниях обозначалось "Пл. Ракитино".
А список разъездов, на которые в последнее время проводились тендеры, я перечислял выше.
Перегон Неболчи - Водогон, действительно, не самый тяжелый, как по длинне, так и по профилю.
Но, самое главное, что восстанавливаются оба разъезда на перегоне Киприя - Неболчи.
На участке от Хвойной до Сонково просто знакомые работать будут и про Приданиху было больше всего вопросов.Roman Savel: Приветствую!
Roman Savel
07 май 2018, 03:06
Пётр, это хорошо, т.к. будет информация из первых рукEmPeR1oR:На участке от Хвойной до Сонково просто знакомые работать будут и про Приданиху было больше всего вопросов.Roman Savel: Приветствую!

Roman Savel:Пётр, это хорошо, т.к. будет информация из первых рукEmPeR1oR:На участке от Хвойной до Сонково просто знакомые работать будут и про Приданиху было больше всего вопросов.Roman Savel: Приветствую!
Про важность Приданихи тоже отмечалось уже много раз.А как только, будем надеяться, все разъезды откроют, я там снова проеду и все посмотрю сам. Я еще не совсем похоронил идею продолжения работы над своим сайтом, да и просто интересно

Как начнут работы в Скнятино, Савелово - буду сюда и в ЖЖ репортажи делать

Михаил Блинков
07 май 2018, 13:07
Если уж ночник в этот день не получается сделали бы уж лучше дневной,Kuryanin: Почему такой страшный график на 12 июня?
Маршрут поезда № 601Я, Рыбинск Пасс — Москва Бел (на 12.06)
Рыбинск-Пасс 15:29
Тихменево 15:59 8 мин 16:07
Кобостово 16:23 1 мин 16:24
Волга 16:37 1 мин 16:38
Шестихино 16:54 1 мин 16:55
Родионово 17:44 1 мин 17:45
Пищалкино 18:06 2 мин 18:08
Сонково 18:29 35 мин 19:04
Кесова Гора 19:40 2 мин 19:42
Мюд 20:00 2 мин 20:02
Кашин 20:30 3 мин 20:33
Калязин 21:21 19 мин 21:40
Углич 22:45 2 ч 40 мин 01:25
Калязин 02:28 5 мин 02:33
Скнятино 03:06 1 мин 03:07
Белый Городок 03:32 1 мин 03:33
Савелово 03:55 35 мин 04:30
Москва Белорусская 06:27
13.00 - 23.00 (без Углича, разумеется). Вообще, не понимаю, какие мазохисты могут так из Рыбинска в Москву ездить ! А ведь поедут же, и далеко не один человек !
Фыва Цукен
07 май 2018, 13:23
этот поезд нужен в первую очередь не для рыбинска и москвы, а для промежуточных станций.Михаил Блинков:какие мазохисты могут так из Рыбинска в Москву ездить !
ну и вообще - охота была разовый график-то обсуждать?
Михаил Блинков
07 май 2018, 13:40
Самое удивительное, что из Рыбинска в Москву на нём ездят люди в немалом количестве. И если бы не Рыбинск, на одном Некоузе и Шестихино, поезд бы давно сдох. Из Брейтово - Некоуза в Москву в принципе более целесообразен автобус.Фыва Цукен:этот поезд нужен в первую очередь не для рыбинска и москвы, а для промежуточных станций.Михаил Блинков:какие мазохисты могут так из Рыбинска в Москву ездить !
ну и вообще - охота была разовый график-то обсуждать?
А дневник, хотя бы в порядке эксперимента, не помешал бы. Возможно, заполнялся бы лучше чем ночник.
Фыва Цукен
07 май 2018, 13:47
если так, то, имхо, это те, кто нормально спит в поездах и нуждается в раннем прибытии в москву. я всегда говорил, что такие люди есть, и их не так уж мало.Михаил Блинков:Самое удивительное, что из Рыбинска в Москву на нём ездят люди в немалом количестве.
сомневаюсь. тут автобусов вполне хватает.Михаил Блинков:дневник, хотя бы в порядке эксперимента, не помешал бы. Возможно, заполнялся бы лучше чем ночник.
Сейчас бы разовый график обсуждать, когда на линии нет других ниток из-за допов по широтному.
Если посмотреть адекватно, такие изменения только на праздники, когда назначают на нитку обычного 602-го, допы типа 291, 607-го.
Клиникой уже пахнут такие обсуждения.
Если посмотреть адекватно, такие изменения только на праздники, когда назначают на нитку обычного 602-го, допы типа 291, 607-го.
Клиникой уже пахнут такие обсуждения.
John 3 volta
08 май 2018, 14:21
Коллеги, во вложении выписка из АСОУП движения грузового поезда. Пункт "Койсуг" это сбой программы (на Северо-Кавказскую))) или такой пункт действительно есть?
Вложения
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный