В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#47695 SashaShmel 08 окт 2008, 10:11
Сегодня видел на станции Москва-тов. вагон зелёного цвета с тарелкой под куполом(radome)фирмы SeaTel.Я такие на кораблях видел.Скажите,пожалуйста,что за новинка такая? Там в дороге спутниковое тв показывают или для спутниковой связи сделано?Для ТВ купол показался маловатым...
#47704 serg 08 окт 2008, 11:47
Или хотя бы бортовой номер вагона знать. Думаю, что это какой-нить спецвагон для VIP-персон или может быть какой-то модернизированный штабной вагон.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#47705 SashaShmel 08 окт 2008, 11:59
бортовой номер был 001 ,прицеплен был ещё бело-сине-красный вагон новенький-написано "прошёл испытания 22.08.08"
#47711 serg 08 окт 2008, 13:43
001 - это код дороги, в данном случае Октябрьской, а вот после него (или вернее под ним) идет пятизначный номер самого вагона.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#47712 SashaShmel 08 окт 2008, 14:02
Если этот код должен быть написан между окнами посередине вагона,то номер там был 001 и ничего другого.Издеваться над кем-то не собираюсь,говорю про то ,что видел.Стояли оба прицепленными к тепловозу на светофоре.Место:ст.Москва-тов перед Курским вокзалом(это рядом с платформой Серп и Молот).Время было 8.00
Я вообще-то задал вопрос тем кто "в теме"...Если такого не видели-это не значит,что такого в природе не существует...
#47715 Тим 08 окт 2008, 15:04
serg:001 - это код дороги, в данном случае Октябрьской, а вот после него (или вернее под ним) идет пятизначный номер самого вагона.
Вот и я тоже так подумал. Но тут, как указал SashaShmel, видимо, нечто другое. И кстати, уважаемый автор, я нигде и не говорил, что этого нет или не может быть. Наоборот, самому интересно!
#47719 НИКОЛА 08 окт 2008, 20:10
Это скорее всего вагон от медицинского поезда. Они ездят по разным недоступным закоулкам и устраивают сеансы связи с центральной больницей РЖД. Хотя может быть и борт №1.
#47729 Slon 08 окт 2008, 23:30
Может, вариант випа?
Вопрос автору: какая у вас модель телефона, что печатается на фото время и дата?