nico:Окно, говорите? А продолжительность этого окна не подскажите?
А причем здесь продолжительность окна? Окно составляло 24 часа 28, 30 апреля, 2 и 3 мая по ст. Богоявленск для замены стрелочных переводов сначала в северной, затем в южной горловине станции по четному главному пути и боковому четному пути и включало демонтаж старых стрелок, укладку новых, подсыпку щебня и подбивку и балластировку. Окно на двухпутном участке действует в форме вариантного графика по одному пути, там поезда идут как по однопутной линии по двухсторонней автоблокировке. Вариантный график на время ремонтов составляется за три месяца до него.
nico:Там вроде за 40 минут до опаздывающей единицы вполне себе 137 прошел.
137-й прошел по своему вариантному графику на время ремонтов, а 1 не прошла вот и всё, и никто не будет пропускать один опаздывающий поезд, чтобы выбить график 10 других.
nico:на него откровенно "забивают", чтобы не выбивать другие поезда.
В данной ситуации это абсолютно правильное решение.
nico:Хотя справедливости ради нужно сказать, что ставить единицу в Троекурово под пропуск 77 необходимости не было. Вполне можно было пропустить до Заново.
А 77-ой свои 10 минут опоздания не то, что до САИСПС Павельца, а уже до Милославки нагнал бы без проблем. График у него там ооочень тянутый (как и у многих поездов на этом участке, в частности, и по ЮВЖД в целом).
В тот день был пропуск 3 плетевозов на МЖД с демонтированной РШР.
Волжанин34:При чём здесь Арчеда? Время хода от Борисоглебска до Поворино - 25 минут максимум. Можно было заранее зарезервировать этот локомотив и прицепить
У него резерв до ТО-2 был всего 6 часов. До Грязей все равно не хватило бы.