Добрый день, не волнуйтесь, в поезд вас с билетами от станций Гагра и Цандрыпш в Адлере посадят. По билетам из пункта А в пункт Б вы можете произвести посадку по любой станции между станциями А и Б. Все железнодорожные билеты продаются в РФ и СНГ через систему Экспресс-3 (или ее аналоги , так на Украине действует Экспресс-УЗ). Так как вы купили билеты, то в системе ваши места будут заняты и никто их повторно продать не сможет. Ведь сейчас не те времена, когда проводники подавали информацию о свободных местах перед каждой станции.Грааль: Купить купила, а нас пустят в поезд в Адлере, наши места в продажу не отдадут. Просто сейчас за сомневалась. Подружке оформляла нажала Цандрыпш, а себе из Гагры поставила. А садится собираемся в Адлере. Вот и думаю не успеют ли мои места отдать в продажу
Огромное спасибо всем за ответы и вашу отзывчивость 

Тоже в прошлом году попала на лагеря. Собиралась 25/06 взять билеты, а их не поступило, практически, в продажу. Потом узнала про детские лагеря. Так больше билетов и не появилось на эту дату. Взяла попозже, мне не критично было.
Всем привет! Скажите пожалуйста 202 ходить будет с каким поездом? Или он как самостоятельная единица? Спасибо.
Как понять с каким поездом? 202М/202С Москва Казанская - Адлер самостоятельный поезд, а не группа прицепных вагонов или вагонов беспересадочного сообщения. Если имеете ввиду с кем поезд делит расписание, то у поезда 202М/202С и 146Э/145С Москва Казанская - Назрань общее расписание от станции Москва-Казанская до станции Кавказская.ТигрЮля: Всем привет! Скажите пожалуйста 202 ходить будет с каким поездом? Или он как самостоятельная единица? Спасибо.
Да об этом и спрашивала. То есть поезд ходить будет и в Назрань и в Адлер. Я имею ввиду общий оборот с каким еще составом. Например 306 с 542 в паре. А вот 202 с каким? Или у него нет общего оборота?
Нет, 202М/202С Москва - Адлер и 146Э/145С Москва - Назрань два самостоятельных поезда, они просто делят расписание от Москвы до КавказскойТигрЮля: Да об этом и спрашивала. То есть поезд ходить будет и в Назрань и в Адлер.
Нет, 202 ни с кем не в обороте, он сам по себе.ТигрЮля: Я имею ввиду общий оборот с каким еще составом. Например 306 с 542 в паре. А вот 202 с каким? Или у него нет общего оборота?
Сегодня увидели 202 поезд. 1 купе, 1 СВ, 1 ресторан, 13 плацкарт. Состояние состава обалденное
https://vk.com/video153182765_456240598
Видео трансляция. В четверг увидим еще 1 состав данного поезда.
Пока все радует)))
Видео трансляция. В четверг увидим еще 1 состав данного поезда.

trolley_fun
29 май 2018, 12:03
Плацкарт и правда офигенный, прямо фирменный поездТигрЮля: Сегодня увидели 202 поезд. 1 купе, 1 СВ, 1 ресторан, 13 плацкарт. Состояние состава обалденное
Видео трансляция. В четверг увидим еще 1 состав данного поезда.Пока все радует)))

Этот поезд всегда был преимущественно плацкартным с хорошими вагонами.
РжД мне написало , что в этот год впервые были добавлены вагоны СВ в 202 и 542 поезд. Поэтому они не внесены в базу данных. И возможно накладки. Так как у нас вышло с питанием. Именно наш вагон именно 18 июля не включили питание на момент покупки билета за 90 дней. Обещают все исправить. А поезд дааа шикарный. Еду 31 июля с Адлера на нем.
Врут, нагло врут!ТигрЮля: РжД мне написало , что в этот год впервые были добавлены вагоны СВ в 202

Так нечестно! Хочу еще рассказов от Liski про ужасы этого поезда.
Нормальный поезд, да и Губин (он же Liski), если мне память не изменяет, никогда гадости про этот поезд не говорил.
Св просто зашквар какой-то, реально в том году был ореховый и красивый, а сейчас с уродскими синими сидушками что-ли? и сам вагон 2000 года такое ощущение или раньше... Реально плацкарт лучше, чем св вагон - надеюсь может c 1 июня или в августе какой поприличнее дадут... А то я понимаю 10 штук отдавать, вместе 3 в плацике - и из удобств ехать только вдвоем - но как в старом сарае, почему не как в прошлом году св, очень расстроило это - а нам ехать 2 августа.