Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#478075 LmV 13 май 2018, 11:09
en555:
Я такого не говорил. Нужно просто предоставить выбор. Хочешь - покупай "детское" купе, хочешь - езжай в обычном.
Уверен, многие мамы наоборот, довольны будут. Они бы и рады без посторонних мужчин ехать, да нельзя. С мальчиками, например, в женское купе не пускают.
Реализовать могут и дубово. Т.е. устроить загоняние.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#478078 Придача 13 май 2018, 11:18
Отдельные купе ничего не решат - слышимость сквозная даже в купе/св, про плацкарт я и не говорю. Нужны отдельные вагоны, и в "детские" вагоны можно сделать скидки на билеты % 10-15.
#478082 LmV 13 май 2018, 11:28
Придача: Отдельные купе ничего не решат - слышимость сквозная даже в купе/св, про плацкарт я и не говорю. Нужны отдельные вагоны, и в "детские" вагоны можно сделать скидки на билеты % 10-15.
Т.е. сделать "гетто" и загонять туда? Там будет Адъ. Хорошо ли там будет ребёнку и его родителям? Если туда загонять, то люди просто уйдут с ж.д. Тем более, если разрешать только в них.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#478086 Придача 13 май 2018, 11:33
LmV:
Придача: Отдельные купе ничего не решат - слышимость сквозная даже в купе/св, про плацкарт я и не говорю. Нужны отдельные вагоны, и в "детские" вагоны можно сделать скидки на билеты % 10-15.
Т.е. сделать "гетто" и загонять туда? Там будет Адъ. Хорошо ли там будет ребёнку и его родителям? Если туда загонять, то люди просто уйдут с ж.д. Тем более, если разрешать только в них.
Почему? Зачем загонять? С детьми младше 5 лет в отдельные загоны (тьфу ты - вагоны ::-D: ) по цене минус 10% от стоимости билета, и туда же желающих сэкономить :*THUMBS UP*: И причем тут - "Хорошо ли там будет ребёнку и его родителям"? Им то какая разница один хрен при дибилах родителях их дите и им же спокойно ехать не даст и остальным 30-50 пассажирам тоже.
#478093 LmV 13 май 2018, 12:04
Придача:
Почему? Зачем загонять? С детьми младше 5 лет в отдельные загоны (тьфу ты - вагоны ::-D: ) по цене минус 10% от стоимости билета, и туда же желающих сэкономить :*THUMBS UP*: И причем тут - "Хорошо ли там будет ребёнку и его родителям"? Им то какая разница один хрен при дибилах родителях их дите и им же спокойно ехать не даст и остальным 30-50 пассажирам тоже.
В 4,5 года и во младенчестве это - совершенно разные дети. К тому же, есть (к детсаду) уже довольно тихие дети.
Тут такое дело: у нас, зачастую, каждое "благое дело" оборачивается обязаловкой.
По счастью, в опросе до отдельных вагонов не опустились.

#478393 Бегущая вдаль 15 май 2018, 00:06
С одной стороны - было бы неплохо сделать подобное, дабы не нагружать психику других пассажиров (особенно, если едешь куда-нибудь на Урал или в Сибирь или на ДВ). С другой - зная, через какое место это реализуют, пусть остаётся так, как есть.
Я лично к детям отношусь нейтрально.
#478394 LmV 15 май 2018, 00:09
Бегущая вдаль: С одной стороны - было бы неплохо сделать подобное, дабы не нагружать психику других пассажиров (особенно, если едешь куда-нибудь на Урал или в Сибирь или на ДВ). С другой - зная, через какое место это реализуют, пусть остаётся так, как есть.
Вот именно. Через то самое. Тем более, это чревато на направлениях за Урал.

#478421 ВЛ8 15 май 2018, 10:24
v_gildenberg: Едешь в поезде, никого не трогаешь... Как вдруг!

M59dZIeQDCE.jpg
Вот таких бы точно сразу послал лесом! :8-): ::-!: А если не поймут, то высажу! :]:-O:
#478422 ВЛ8 15 май 2018, 10:27
Я уже давно предлагал сделать, как раньше было в эльках, детские вагоны! Пусть они там все соберутся, устроят детский сад, если их ЯЖЕМАТЯМ (это не мое слово) это по приколу, но чтобы остальным пассам это не мешало ехать!
#478506 LmV 15 май 2018, 21:04
ВЛ8: Я уже давно предлагал сделать, как раньше было в эльках, детские вагоны! Пусть они там все соберутся, устроят детский сад, если их ЯЖЕМАТЯМ (это не мое слово) это по приколу, но чтобы остальным пассам это не мешало ехать!
Так что - принудительно сгонять? А если нет желания лезть в этого гнездо ЯЖЕМАТЕЙ? Уходить на самолёты раньше 2030 года?! :]:-O:
Я вообще не понимаю: суть опроса была в том, что можно посмотреть, кем заняты места, и выбрать - куда садиться, а уже какое-то гетто устроили! :]:-O:

#478517 ВЛ8 15 май 2018, 21:53
LmV:Я вообще не понимаю: суть опроса была в том, что можно посмотреть, кем заняты места, и выбрать - куда садиться, а уже какое-то гетто устроили! :]:-O:
Тема так и называется о купе с выродками (зачеркнуто) детьми, так что все правильно! Никакого гетто! :8-):
#478518 LmV 15 май 2018, 22:01
ВЛ8:Ну типа того... :;-):
Ну и шла тогда железка лесом и с рудой. Даёшь Южную Африку на российских просторах! ::-!: :]:-O:
Люди, ну вы понимаете, что это - маразм полнейший!? :]:-O: Фактически, вы призываете запретить перевозку детей по ж.д.! Потому что и будет: 1) вообще не поехать, если в вагон-гетто билетов нет;
2) пассажиров с детьми "обрадуют" перспективой "джим-кроу", если таки места остались.
Апартеида в отношении будущих поколений захотели!? Получите Элефантию: с мёртвыми вокзалами и сплошными авиаперелётами! :]:-O:
Командировочные всё больше выбирают самолёты. А вот пассажиры с детьми - в поездах ещё, но тоже - "навострили лыжи".
И нет типа, а "того" - решили тут быть "быстрее реформаторов", и нанести сокрушительный удар!
Колхозник прав: нехрен окно Овертона двигать, но вам, вероятно, хочется аж на 5-ю позицию его. Продолжайте и дальше. Придумывайте ещё больший ускоритель оптимизации! :]:-O:

#478519 ВЛ8 15 май 2018, 22:01
SM@TRON:
Колхозник: Просто ужас. Люди, очнитесь. Как можно ратовать за то, чтобы изолироваться от детей в общественном месте. С ума все посходили.
Именно это давно и надо сделать. Детские купе и вагоны для пассов с детьми. Ибо люблю я только двоих детей - своих, а остальные меня мягко говоря раздражают. А ещё больше раздражают современные родители (в основном мамашки конечно).
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: