Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#478561 LmV 15 май 2018, 23:19
Придача:Чепуха, я уже 100500 раз писал, что не против "ортодоксальных" поездов, кому нравиться пусть в них и ездит 100 км. за ночь, я за развитие быстрого дневного сообщения и увеличение двухэтажек с условием стоимости проезда в них близкой к плацкарту.
А уже никакого смысла не будет, и никакой стоимости, близкой к плацкарту - тоже. Люди просто свалят с ж.д. Останется один только скоростной "дальний пригород" (не образующий единой сети, и заточенный под аэропорты 3-4 городов) и туристические поезда (по заоблачным ценам).
Т.е. будет похоже на водный транспорт сейчас.

Ещё раз: в инвалидные купе - никто не загоняет. В "гендерные" - тоже. Так какого хрена приравнивать детей к собакам!? :]:-O:

Вообще, ИМХО, даже просто болтовня может довести до греха. Уже совершенно дикие темы обсуждают (по радио слышал несколько раз, о чём говорили - повторять не буду, бо бред полный), двигая окно Овертона.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#478563 кассир 15 май 2018, 23:30
Михаил, мне кажется, Вы напрасно так переживаете. Ведь с введением гендерных вагонов никто не загоняет в гетто мужчин и женщин, но желающие сделать именно такой выбор имеют эту возможность. Надеюсь, что также будет (если будет) и с детскими. Меня, к примеру, с дитем в такой вагон можно только силой загнать!)))
Да и вообще, я из этого опроса совсем другие выводы сделала - что ФПКз адумалась о введении каких-то дополнительных удобств для пассажиров с детьми - игровых уголков, мультиков и т.д. ИМХО, это было бы прекрасно!
...и да, про выродков перебор, конечно... :*SORRY*:
#478564 LmV 15 май 2018, 23:37
кассир: Михаил, мне кажется, Вы напрасно так переживаете. Ведь с введением гендерных вагонов никто не загоняет в гетто мужчин и женщин, но желающие сделать именно такой выбор имеют эту возможность. Надеюсь, что также будет (если будет) и с детскими. Меня, к примеру, с дитем в такой вагон можно только силой загнать!)))
Ключевое "надеюсь". Потому что если иначе, то - "по аэродрому, по аэродрому"(С). Потому что "гетто" за несмешную цену и долго ехать, да ещё может и не быть мест, и - возьмут всех, недолго лететь, и цена оптимальная. Какой будет выбор? Вот именно!
кассир:
Да и вообще, я из этого опроса совсем другие выводы сделала - что ФПКз адумалась о введении каких-то дополнительных удобств для пассажиров с детьми - игровых уголков, мультиков и т.д. ИМХО, это было бы прекрасно!
Это как раз было бы как раз необходимо: игровой (не игОрный!) салон в каждом поезде, идущем дольше 12, или даже 10 часов), но проще же создать видимость, в виде детского гетто. ::-(:
Опять же: правильные действия (игровые уголки и т.п.) - приведут с авиации какую-то часть паксов, а вот неправильные, в виде гетто - выгонят практически всех.
кассир:
...и да, про выродков перебор, конечно... :*SORRY*:
Это не просто перебор. Это в СК писать надо. Тут налицо 282-я. :8-):
Кстати, в последнее время какое-то поветрие пошло детоненавистническое по жизни.
И да, кстати, фраза "люблю только своих" может очень херово обернуться. Потому что любить чужих никто не обязывает, но огульно ненавидеть - это заведомо противопоставляться, выделять и раскалывать.
Это особенно чётко может быть уже с подросшими детьми. Когда придти просить за них, умолять, давить на отцовские чувства прокурора/мента/командира части/"кума", и в ответ услышать: "я своих только люблю", а на вашего ублюдка/вашу "розетку" - мне насрать!"

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#478584 ВЛ8 16 май 2018, 06:44
LmV:Это не просто перебор. Это в СК писать надо. Тут налицо 282-я. :8-):
И ничего это не перебор! :8-): Это когда они играются где-то на детской площадке, ты это видишь ОЧЕНЬ издалека- тогда они дети, но если ты сел в поезд, захотел прилечь, поспать, да просто тишину и спокойствие, а они начинают у тебя над ухом свои писки- визги ::-!: при полном попустительстве родителей :]:-O: - тода они прекращают быть детьми и становятся именно теми, как я сказал! :8-):
#478585 LmV 16 май 2018, 06:52
ВЛ8:
И ничего это не перебор! :8-): Это когда они играются где-то на детской площадке, ты это видишь ОЧЕНЬ издалека- тогда они дети, но если ты сел в поезд, захотел прилечь, поспать, да просто тишину и спокойствие, а они начинают у тебя над ухом свои писки- визги ::-!: при полном попустительстве родителей :]:-O: - тода они прекращают быть детьми и становятся именно теми, как я сказал! :8-):
У меня у самого ребёнок, и я прекрасно знаю, как с ним тяжело. При этом, он может постоянно держать в напряжении. От этого никуда не деться, где бы не находиться. Но данное слово применять огульно по типу "социальной группы" - это я уже говорил что.

#478586 Придача 16 май 2018, 07:16
ВЛ8:
LmV:Это не просто перебор. Это в СК писать надо. Тут налицо 282-я. :8-):
Не реагируй ты так на Михаила, его заявление в СК, учитывая его стиль написания постов ::-!: сочтут просто за розыгрыш ::-D:
#478587 ВЛ8 16 май 2018, 07:18
Придача:Не реагируй ты так на Михаила
:*THUMBS UP*: Просто высказал свою точку зрения... ::-[: А на всякие там СК мне вообще нас...ть :8-): , тем более я даже не знаю, что это такое! ::-D: :*DANCE*:
Последний раз редактировалось ВЛ8 16 май 2018, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
#478588 Придача 16 май 2018, 07:19
LmV:
Придача:Чепуха, я уже 100500 раз писал, что не против "ортодоксальных" поездов, кому нравиться пусть в них и ездит 100 км. за ночь, я за развитие быстрого дневного сообщения и увеличение двухэтажек с условием стоимости проезда в них близкой к плацкарту.
А уже никакого смысла не будет, и никакой стоимости, близкой к плацкарту - тоже. Люди просто свалят с ж.д.
С чего бы им валить? Я же объяснил выше, что каждый получит желаемое. Ты хоть читай...
#478589 LmV 16 май 2018, 07:25
ВЛ8: А на всякие там СК мне вообще нас...ть :8-): , тем более я даже не знаю, что это такое! ::-D: :*DANCE*:
В школу - быстро. Директор расскажет про СК. А то: этож надо. Школьник пробрался на форум, а мы то думали. ::-D: :;-):

#478590 LmV 16 май 2018, 07:27
Придача:
С чего бы им валить? Я же объяснил выше, что каждый получит желаемое. Ты хоть читай...
Желаемое кому? Если это принудиловка, то "желаемое" превращается в "Каждому - своё". Т.е. уже фильтрация "по баракам".
Кстати, излишняя сегрегация вредит даже в местах лишения свободы.

И ещё: я работаю с очень специфическим людьми (не зеки!). Внутри коллектива мы как только их не называем. Но если бы я сказал "выродки" - меня бы даже коллеги "не поняли". :8-):

#478592 ВЛ8 16 май 2018, 07:32
LmV:
ВЛ8: А на всякие там СК мне вообще нас...ть :8-): , тем более я даже не знаю, что это такое! ::-D: :*DANCE*:
В школу - быстро. Директор расскажет про СК. А то: этож надо. Школьник пробрался на форум, а мы то думали. ::-D: :;-):
Не, ну не всем же быть такими ох...ми ПРАФИСАРАМИ! ::-!: Куды уж нам до вас с наших- то колхозов... ::P:
А если серьезно, не надо меня пугать вашими СК, сказано сгонять всех мелких в дитячьи вагоны- и все, точка! :8-):
#478593 ВЛ8 16 май 2018, 07:38
LmV:Но если бы я сказал "выродки" - меня бы даже коллеги "не поняли". :8-):
Объясняю еще раз для особо умных питерских господ: "выродки" они только когда ущемляют чьи- то интересы, в данном случае мои! А когда они спокойно себе резвятся в сторонке, на детской площадке или там в детском вагоне- ради бога, никак их не назовешь кроме "милые детишки"! :*THUMBS UP*:
#478598 megapups 16 май 2018, 08:26
Я против сегрегации.
Если дети шумят чересчур, то проводник может им выдавать конфетки с феназепамом, чтоб они спали хорошо.
#478599 Придача 16 май 2018, 08:32
Кстати, а чего Михаил считает, что кто то откажется от поездки с детьми в таком вагоне? Я полагаю, что НИКТО не откажется, наоборот рады будут взрослые отдыхать от истеричных детей в то время как сами дети будут беситься с ровесниками :*THUMBS UP*: Более того ЖД даже выиграет, потому, что на железку вернется масса пассов которые не хотят ехать ЖД из за орущих детей :;-):
#478601 nataly-m 16 май 2018, 08:44
LmV: игровой (не игОрный!) салон в каждом поезде, идущем дольше 12, или даже 10 часов
Знаю прикольные случаи, когда люди специально ехали (еще прошлым летом) из Адлера связкой 84+ двухэтажка - чтоб дите поигралось ::-D:
Ну и приятное с полезным, конечно - по деньгам то ж на тож выходило (в плацкарте, в купе ес-но огромная экономия).
НО в пути на целую ночь меньше!