Если имеете Смоленскую группу, то, скорее всего, да. А Брянская в 2017 году была лучше Смоленской.Elver:Да, это я помню. Но насколько я знаю, довольно много хороших вагонов забрала Москва из регионов. Мне кажется, что вагоны, которые ходили в 2016 уже укатили туда.
Добрый день!
Судя по расписанию на сайте РЖД (смотрю на 22 июля) в этом году увеличилось количество купейных вагонов, в ущерб плацкартным, в брянской группе (7К против 3 ПЛ).
Собственно вопрос: какие купейные вагоны в брянской группе лучше, еще никто не видел?
Спасибо.
Судя по расписанию на сайте РЖД (смотрю на 22 июля) в этом году увеличилось количество купейных вагонов, в ущерб плацкартным, в брянской группе (7К против 3 ПЛ).
Собственно вопрос: какие купейные вагоны в брянской группе лучше, еще никто не видел?
Спасибо.
trolley_fun
24 апр 2018, 18:19
Добрый день! Поезд начинает ходить в июне, поэтому никто ничего ещё не мог видетьLexoot: Добрый день!
Спасибо.
А вот ещё вопрос. В теме ПДС он уже всплывал, но здесь тоже в тему. Интересно, почему в начале июля остановки между Брянском-Смоленском отменили? К слову, искал 2-го июля до Рославля билет из Адлера.
trolley_fun
05 май 2018, 21:28
Вроде где-то писали, что ремонты... Но не уверен...Thor: А вот ещё вопрос. В теме ПДС он уже всплывал, но здесь тоже в тему. Интересно, почему в начале июля остановки между Брянском-Смоленском отменили? К слову, искал 2-го июля до Рославля билет из Адлера.
Это тут было, как один из вариантов...
Рославль. Пропала остановка?
Ведь убрали все остановки. Ремонт по всей дистанции в 200 км? :)
Рославль. Пропала остановка?
Ведь убрали все остановки. Ремонт по всей дистанции в 200 км? :)
Что с остановками, что без время хода Смоленск-Брянск остается одним и тем же. Скорее всего, на некоторые даты затехничили эти стоянки. А вот почему так сделали - вопрос.
Арсений, добрый день. После завтра открывается продажа билетов на 18 августа. Спрос большой, поэтому ждать до 2 июня когда состав начнёт ходить, думаю не резон. Буду брать 4 места в купе. Может появилась какая-нибудь дополнительная информация о составах, может есть инфа, откуда будут брать вагоны. Про УКВ я в курсе, хотелось конечно ЭЧТК. Посоветуйте в какую группу хотя бы брать, смоленскую или брянскую? Хоть что-нибудь полезное.
С учетом того, что в 140/139, 100/85/86/99 купейная группа (нефирменная) в основном или немцы без УКВ или вообщее Ранняя Тверь,редко немцы с УКВ, то думаю вагоны хорошие поставят, по крайней мере найдут. Я бы выбрал все-таки Брянскую группу.Evito: Арсений, добрый день. После завтра открывается продажа билетов на 18 августа. Спрос большой, поэтому ждать до 2 июня когда состав начнёт ходить, думаю не резон. Буду брать 4 места в купе. Может появилась какая-нибудь дополнительная информация о составах, может есть инфа, откуда будут брать вагоны. Про УКВ я в курсе, хотелось конечно ЭЧТК. Посоветуйте в какую группу хотя бы брать, смоленскую или брянскую? Хоть что-нибудь полезное.
СпасибоFhctybq:С учетом того, что в 140/139, 100/85/86/99 купейная группа (нефирменная) в основном или немцы без УКВ или вообщее Ранняя Тверь,редко немцы с УКВ, то думаю вагоны хорошие поставят, по крайней мере найдут. Я бы выбрал все-таки Брянскую группу.Evito: Арсений, добрый день. После завтра открывается продажа билетов на 18 августа. Спрос большой, поэтому ждать до 2 июня когда состав начнёт ходить, думаю не резон. Буду брать 4 места в купе. Может появилась какая-нибудь дополнительная информация о составах, может есть инфа, откуда будут брать вагоны. Про УКВ я в курсе, хотелось конечно ЭЧТК. Посоветуйте в какую группу хотя бы брать, смоленскую или брянскую? Хоть что-нибудь полезное.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Брянская группа это будет только после Брянска? Или как определить? Будем брать купе на 26 августа. Едем с двумя маленькими детьми. Купейных несколько вагонов. Если по прошлому году какие лучшеFhctybq:С учетом того, что в 140/139, 100/85/86/99 купейная группа (нефирменная) в основном или немцы без УКВ или вообщее Ранняя Тверь,редко немцы с УКВ, то думаю вагоны хорошие поставят, по крайней мере найдут. Я бы выбрал все-таки Брянскую группу.Evito: Арсений, добрый день. После завтра открывается продажа билетов на 18 августа. Спрос большой, поэтому ждать до 2 июня когда состав начнёт ходить, думаю не резон. Буду брать 4 места в купе. Может появилась какая-нибудь дополнительная информация о составах, может есть инфа, откуда будут брать вагоны. Про УКВ я в курсе, хотелось конечно ЭЧТК. Посоветуйте в какую группу хотя бы брать, смоленскую или брянскую? Хоть что-нибудь полезное.
К слову, на 107/108 в купейную группу тоже ставят либо раннюю тверь, либо Аммендорфы без кондея.Fhctybq:С учетом того, что в 140/139, 100/85/86/99 купейная группа (нефирменная) в основном или немцы без УКВ или вообщее Ранняя Тверь,редко немцы с УКВ, то думаю вагоны хорошие поставят, по крайней мере найдут. Я бы выбрал все-таки Брянскую группу.Evito: Арсений, добрый день. После завтра открывается продажа билетов на 18 августа. Спрос большой, поэтому ждать до 2 июня когда состав начнёт ходить, думаю не резон. Буду брать 4 места в купе. Может появилась какая-нибудь дополнительная информация о составах, может есть инфа, откуда будут брать вагоны. Про УКВ я в курсе, хотелось конечно ЭЧТК. Посоветуйте в какую группу хотя бы брать, смоленскую или брянскую? Хоть что-нибудь полезное.
На плацкартные ставят одни калины. Но всё же к 18 августа в 99/100, 140/139 добавятся фирменные вагоны с УКВ и ЭЧТК.
Спасибо, судя по классу обслуживания, да и при покупке билетов, написано, что УКВ гарантировано, а вот ЭЧТК нет.Elver:К слову, на 107/108 в купейную группу тоже ставят либо раннюю тверь, либо Аммендорфы без кондея.Fhctybq:С учетом того, что в 140/139, 100/85/86/99 купейная группа (нефирменная) в основном или немцы без УКВ или вообщее Ранняя Тверь,редко немцы с УКВ, то думаю вагоны хорошие поставят, по крайней мере найдут. Я бы выбрал все-таки Брянскую группу.Evito: Арсений, добрый день. После завтра открывается продажа билетов на 18 августа. Спрос большой, поэтому ждать до 2 июня когда состав начнёт ходить, думаю не резон. Буду брать 4 места в купе. Может появилась какая-нибудь дополнительная информация о составах, может есть инфа, откуда будут брать вагоны. Про УКВ я в курсе, хотелось конечно ЭЧТК. Посоветуйте в какую группу хотя бы брать, смоленскую или брянскую? Хоть что-нибудь полезное.
На плацкартные ставят одни калины. Но всё же к 18 августа в 99/100, 140/139 добавятся фирменные вагоны с УКВ и ЭЧТК.
Как тут повысить репутацию кому-либо?
trolley_fun
20 май 2018, 21:45
На "зелёный пальчик" нажатьEvito: Как тут повысить репутацию кому-либо?