Пасслипецкого
21 май 2018, 17:48
Хм. С каких пор ваш совхоз размещен на территории УССР?Liski: москали
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хм. С каких пор ваш совхоз размещен на территории УССР?Liski: москали
Разом нас багато, нас не подолати.Colonel_Abel: Воронеж це Европа.![]()
Воронеж (укр. Вороніж) — посёлок городского типа, Воронежский поселковый совет, Шосткинский район, Сумская область, Украина.Пасслипецкого:Хм. С каких пор ваш совхоз размещен на территории УССР?Liski: москали
Я давно и тонко намекалВЛ80:Воронеж (укр. Вороніж) — посёлок городского типа, Воронежский поселковый совет, Шосткинский район, Сумская область, Украина.Пасслипецкого:Хм. С каких пор ваш совхоз размещен на территории УССР?Liski: москали
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%82%D1%8C
Отличный вид на совхоз открывается на 23.35:Пасслипецкого:
С каких пор ваш совхоз
Це Вселенная.Colonel_Abel: Воронеж це Европа.![]()
Где вы это берете? Чьи еще правнуки там... каких наркомов, бессмысленные видеофильмы снимают?Liski: Отличный вид на совхоз открывается на 23.35
ПараллельнаяSareN: Це Вселенная.
Если вам не составляет труда посмотреть, то мы это берем на ютьюбе. У автора ролика 17000 просмотров и 64000 подписчиков. Это вы катались по сугробам на такси и приехали на нищебродскую Придачу. Некоторые люди знают, как отдыхать.Пасслипецкого:
Где вы это берете?
Ну я же не виноват, что в Москве столько наркомановПасслипецкого:
Чьи еще правнуки там... каких наркомов, бессмысленные видеофильмы снимают?
Да-а, это авторитетно и серьезноLiski: Если вам не составляет труда посмотреть, то мы это берем на ютьюбе. У автора ролика 17000 просмотров и 64000 подписчиков.
Я катался по... ВоронежуЭто вы катались по сугробам
Г-н Придача знаетНекоторые люди знают, как отдыхать.
Хм. Что?Ну я же не виноват, что в Москве столько наркоманов.
Доброе утро! На службу топаете? Что, ПАЗики не содют?Сегодня, 07:05
И отказаться от услуг ППК "Черноземье", и создать собственную ППК.ВЛ80: Александр, надо форсировать проект скоростного трамвая в Лисках, с тем, чтобы интегрировать его в систему городской электрички Шилово - Сити-Парк Град.
https://news.mail.ru/society/33542115/?frommail=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10