Если кто не успел - https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ruВанди:Но мы ж увидеть-то успелиJohn 3 volta:ЖЖ уже потерлиoleg5955:![]()
спалили лопика. Спугнули)ТЭП-70 » 25-05-2018, 13:01:Если кто не успел - https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ruВанди:Но мы ж увидеть-то успелиJohn 3 volta:ЖЖ уже потерлиoleg5955:![]()
теперь она точно на этом форуме не появится
а вот это зря. ПУсть возвращается- хорошая дефкаredchip: спалили лопика. Спугнули)
теперь она точно на этом форуме не появится
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
John 3 volta
25 май 2018, 13:09
"В общем так, у той семейки..." (с) Красная Плесень
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
Писала как писала, претензий нет, пусть и дальше пишет, при случае и наличии свободного времени почитать можно. Орфография и уровень не Набокова, но зато "прямая речь". А вот то что потерла жж и на форуме - "я / не я / еще кто то с аккаунта пишет" - это репутации именно как блогера и пользователя вряд ли помогает. Не было бы этих "переобуваний", я бы и не подумал ссылки тут выкладывать.
Фыва Цукен
25 май 2018, 14:02
ну совсем девушку загнобили
мягше надо 

Я бы на месте Донны Нины давно деанонизировался бы.
Понятно, что аккаунт lopik был создан для того, чтобы немного похулиганить. Пофлудить, потроллить, постебаться.
Но как известно, всё тайное однажды станет явным.
Так что, предлагаю lopik не расстраиваться, а переходить в формат более серьезного общения. Тем более, что этот форум очень даже адекватный и вполне дружелюбный.
Кстати, сам блог https://donni-nina.livejournal.com очень даже неплохой. Самобытно, добренько так)
Понятно, что аккаунт lopik был создан для того, чтобы немного похулиганить. Пофлудить, потроллить, постебаться.
Но как известно, всё тайное однажды станет явным.
Так что, предлагаю lopik не расстраиваться, а переходить в формат более серьезного общения. Тем более, что этот форум очень даже адекватный и вполне дружелюбный.
Кстати, сам блог https://donni-nina.livejournal.com очень даже неплохой. Самобытно, добренько так)
Тем более я так понимаю бОльшая часть форумчан сходу прочухала, кто такая Лопик. По сути ничего не меняется. Почти все и так понимали, с кем общаются.
да вроде бы она ничего такого не писала тут позорного.Колхозник » 25-05-2018, 15:51:Тем более я так понимаю бОльшая часть форумчан сходу прочухала, кто такая Лопик. По сути ничего не меняется. Почти все и так понимали, с кем общаются.
а что кто-то говорил про позорное? по-моему это вы начали, что она теперь не вернется из-за того, что ее спалили. В ответ же все только за чтобы она осталась. Где ей еще быть как не здесь- в среде рейл фанов? Про позор и речи не было. Не перестаю удивляться, как народ коверкает тексты)))redchip:
да вроде бы она ничего такого не писала тут позорного.
Следующий уровень загадки: редчип = Нина?
John 3 volta
25 май 2018, 15:53
ДА!T-720: Следующий уровень загадки: редчип = Нина?
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
бред! Давайте теперь все ники этого форума проверим? Может ты сам Нина?T-720 » 25-05-2018, 16:51:Следующий уровень загадки: редчип = Нина?
Фыва Цукен
25 май 2018, 15:58
очередная версия: все пользователи форума - это нина. причём её нет. и форума тоже.redchip:бред! Давайте теперь все ники этого форума проверим? Может ты сам Нина?T-720 » 25-05-2018, 16:51:Следующий уровень загадки: редчип = Нина?

конспирология рулез

Форум есть, но похоже тут пол-форума Нина. И вы тоже признавайтесь, вы Нина?Фыва Цукен » 25-05-2018, 16:58:очередная версия: все пользователи форума - это нина. причём её нет. и форума тоже.redchip:бред! Давайте теперь все ники этого форума проверим? Может ты сам Нина?T-720 » 25-05-2018, 16:51:Следующий уровень загадки: редчип = Нина?
конспирология рулез