а фотка есть?AlexPaen » 30-05-2018, 21:39:Я впечатлился общаком, который гоняет теперь между Мск и Спб составом НЭ и совсем забыл о такой волшебной практике создания общака из купейного.lopik:
купе с креслами....две штуки.
И почему это, те кто едет в общем вагоне неудачники? 

Если остро стоит финансовый вопрос, просто урежьте маршрут. Но в ночь общак не берите. Только все испортитеlopik: Предстоит поездка в таком вагоне может быть
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
остро не стоит. Просто интересно, как там в общаке? Да и вагон пустой почти весь..Колхозник » 30-05-2018, 22:16:Если остро стоит финансовый вопрос, просто урежьте маршрут. Но в ночь общак не берите. Только все испортитеlopik: Предстоит поездка в таком вагоне может быть
тогда определитесь, что важнее: посмотреть общак или города. Чтоб общак позырить, можно билет купить до след станцииlopik: Просто интересно, как там в общаке?
верно...Колхозник » 30-05-2018, 22:35:тогда определитесь, что важнее: посмотреть общак или города. Чтоб общак позырить, можно билет купить до след станцииlopik: Просто интересно, как там в общаке?
хочется и общак и города посмотреть, все хочется
вы же взрослый человек. Должны понимать, что все только у олигархов. Остальные чем-то всегда жертвуютlopik: хочется и общак и города посмотреть, все хочется
Кстати,может быть и не купейный вагон,а старый СВ. Там точно верхних полок не будет)))
И кстати на антресолях можно вполне нормально спать,если соседи по купе их не заставят багажом. Я лично там очень хорошо спал))) Только возьми что-нибудь под себя подстелить (куртку,кофту...) Иначе там жёстко.
И по любому в таком вагоне лучше,чем в классическом общем. Можно выйти в коридор - постоять,посмотреть в окно,пройтись. Нагрузка на сортир в полтора раза меньше. И т.п.
И кстати на антресолях можно вполне нормально спать,если соседи по купе их не заставят багажом. Я лично там очень хорошо спал))) Только возьми что-нибудь под себя подстелить (куртку,кофту...) Иначе там жёстко.
И по любому в таком вагоне лучше,чем в классическом общем. Можно выйти в коридор - постоять,посмотреть в окно,пройтись. Нагрузка на сортир в полтора раза меньше. И т.п.
круто тогда.Мурзюша » 30-05-2018, 23:24:Кстати,может быть и не купейный вагон,а старый СВ. Там точно верхних полок не будет)))
Антресоли-это куда чемоданы в купе кладут? Над дверью полка? там поди пыльно и грязно.
ехать в св по цене общего прикольно

днем круто конечно. А вот ночью....хм сидеть придется. Если только вагон свободный будет, можно будет лечь внизуМурзюша » 30-05-2018, 23:24:Кстати,может быть и не купейный вагон,а старый СВ. Там точно верхних полок не будет)))
Да,верно. Нормально,проводники там убирают.
Ехал в компании,места на полках уступил своим попутчикам 

Иван Солодовников
31 май 2018, 00:56
Михаил Зощенко не рекомендует.Мурзюша:И кстати на антресолях можно вполне нормально спать,если соседи по купе их не заставят багажом. Я лично там очень хорошо спал))) Только возьми что-нибудь под себя подстелить (куртку,кофту...) Иначе там жёстко.

2024675/2024900
31 май 2018, 08:25
Будет старый купейный вагон или СВ.lopik: Видела общие вагоны по типу плацкарта. А вот это как?
не понимаю, как места расположены?
А в схеме два четных места из-за того, что Западно-Сибирский ФПКФ нумерует места не с 1 по 54 подряд, а с 1 по 36 с использованием для четных мест дополнительно букву А (места 001, А02, 002, 003, А04, 004 и т.д.)