Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#480667 Арсений 30 май 2018, 19:23
И главное комментарии одного человека просто убили в нынешних реалиях.
#480921 Colonel_Abel 01 июн 2018, 08:57
После этого со слезами вспоминаешь о старом МПС СССР. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#480922 Ванди 01 июн 2018, 09:15
Ну, я как-то так примерно и подумала.
#480924 Фыва Цукен 01 июн 2018, 09:31
Ванди: Вот, с любимого ЯПа, в порядке бреда:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1794264.html
это, увы, действительность. и не только там оно так, а и во многих других местах. и псковская-то область ещё ладно - а вот, скажем, на баме посёлки витим и леприндо оказались практически отрезанными от внешнего мира. у кого есть вездеход (и деньги на топливо) - тот молодец. а другие пусть пешком ходят. и, главное, пассажирские поезда через эти станции проходят. но не останавливаются. а в рабочий поезд народ не пускают.
#489294 v_gildenberg 25 июл 2018, 20:15
всего в 50 километрах от Киева жители деревень Гребени и Юшки продолжают свою давнюю непримиримую борьбу. Уже много лет подряд жители Юшек стирают две первые буквы на дорожных знаках с названием Гребеней. Жители Гребеней не остаются в долгу и пишут перед названием "Юшки" две предпоследние буквы латинского алфавита.
#489905 ВЛ8 28 июл 2018, 13:38
v_gildenberg: всего в 50 километрах от Киева жители деревень Гребени и Юшки продолжают свою давнюю непримиримую борьбу. Уже много лет подряд жители Юшек стирают две первые буквы на дорожных знаках с названием Гребеней. Жители Гребеней не остаются в долгу и пишут перед названием "Юшки" две предпоследние буквы латинского алфавита.
::-D: :*THUMBS UP*:
#492376 v_gildenberg 09 авг 2018, 07:41
Конец эры Ростехнадзора? ::'(: ::'(: ::'(:

Ростехнадзор может быть реогранизован. И это еще мягкое описание перспектив федеральной службы. Источник из АП сообщает, что причина для столь радикальных мер проста: организация близка к разложению. Руководство на всех уровнях погрязло в коррупции, во всех инстанциях наблюдаются постоянные отставки в связи с возбуждением уголовных дел. Зачастую они связаны с созданием ОПГ и прочей преступной деятельностью (заказное убийство например) и коррупцией в особо крупных масштабах. Самое свежее дело было возбуждено против Григория Слабикова, руководителя Северо-Западного управления, разбогатевшего на гос. службе на миллиард рублей.

Это еще удается “замять" тот факт, что глава Ростехнадзора Алексей Алешин за счет своего положения утвердил ограниченные списки организаций, которые могут работать по методике, одобренной Ростехнадзором. Таким образом, например, установились монополисты в отрасли теплотехнических испытаний. Правда, от ответственности Алешину пока удается уйти.

Однако едва ли его везение продолжится после того, как Ростехнадзор будет полностью ликвидирован, а все полномочия будут распределены между МЧС и региональными властями.

https://newizv.ru/news/economy/07-08-20 ... anizatsiya
#493686 v_gildenberg 17 авг 2018, 10:57
02AB22B2-6BA1-47BA-95C2-EB3AE42E9F60.jpeg
02AB22B2-6BA1-47BA-95C2-EB3AE42E9F60.jpeg (69.46 КБ) Просмотров: 2429

Когда понял, что работаешь почти год без отпуска...
#494404 Бегущая вдаль 21 авг 2018, 18:23
Немного прибомбило от темы про розыск девушки.
Интересно вдруг стало: у вас когда-нибудь возникало желание найти попутчика\попутчицу, с которым\которой вы ехали и общались во время поездки (хотя общение не обязательно, а человек просто внешностью своей запал в душу, сердце и печень, но не оставил вам никаких своих контактов)?

Лично у меня не возникало и нет такого желания - имхо, сталкерство это уже чересчур. Хотя, вот запомнила я проводницу из пятого вагона поезда 015/059-016/060 Москва - Екатеринбург (Нижневартовск), пару проводников из поезда "Россия", проводников брянских экспрессов помню, некоторых попутчиков и попутчиц тоже припоминаю. Но на этом всё.
#494428 Ванди 21 авг 2018, 20:26
А может, влюбился?
Мне 40 лет, я и не такое видела.
И да, даже женились. Да что там - курортные романы в брак выливались на моих глазах. )))
#494429 Liski 21 авг 2018, 20:46
mvy:
Даже Губин, который все всегда предлагает отменить, пишет культурно.
Никто Губина не любит,
Никто его не ждет,
Никто не расцелует,
С собой не позовёт... ::'(: ::'(: ::'(:

2 недели человек был в бане, никто даже не написал, никто даже не спросил, как он это пережил, как у него дела. А человек страдал, писал Администратору письма ::'(: . Заработал дисбактериоз и ангину в поезде с кондиционером подцепил. Ел ципролет неделю, потом кефиром от дисбактериоза лечился. Только песни Селин Дион и богучарские семки вернули человека к жизни ::'(: ::-: .
Культурные люди, называется... :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#494763 ВЛ8 23 авг 2018, 20:26
Liski:2 недели человек был в бане, никто даже не написал, никто даже не спросил, как он это пережил, как у него дела
Да всем по хенде хоху! :8-): Тем более если чел из ЦВ, который ( в смысле,ЦВ) всех уже достал! ::-!:
#494767 Liski 23 авг 2018, 20:37
ВЛ8:
Да всем по хенде хоху! :8-): Тем более если чел из ЦВ, который ( в смысле,ЦВ) всех уже достал! ::-!:
Спасибо за теплые слова :*THUMBS UP*: . Я вас всех люблю :*IN LOVE*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!