Чего так? Хотите его отменить, а сверху не дают?Фред Спаркс: О, "Паристый"!
Ты моя боль, моя печаль

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чего так? Хотите его отменить, а сверху не дают?Фред Спаркс: О, "Паристый"!
Ты моя боль, моя печаль
Ох, Арсений! Это я над Пастернаком поиздевалсяFhctybq: "Анна Каренина"-?
Так там тоже похожее тексты есть.Фред Спаркс:Ох, Арсений! Это я над Пастернаком поиздевалсяFhctybq: "Анна Каренина"-?
Взгляните правде в глаза: его проще отменить.Fhctybq: Если так ФПК поступает с поездом не проще ли вообще лишить его фирменности?
Была же идея перенести 085 на время Паристого и все были довольны и не нужно было составы в общий оборот заводить. Но ведь не срослось. И было бы все хорошо. 18 вагонов в пик перевозок по маршруту Москва - Климов, по маршруту Москва-Брянск 22 вагона и все были довольны. А так вместо двух полноценных составов одного поезда, ходят 4 коротышки (100/99, 85/ 86). Или не коротышки, но по маршруту Брянск -Москва - Брянск в них больше воздуха, чем пассажиров. А так как бы и поезд сохраняется, но играть в лотерею от ФПК совсем не хочется. Хоть бы Акции какие-нибудь ввели на СВПасслипецкого:Взгляните правде в глаза: его проще отменить.Fhctybq: Если так ФПК поступает с поездом не проще ли вообще лишить его фирменности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3