В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#4791 serg 11 июл 2003, 11:00
Конечно. Практически в любом ларьке продается сборник форм бухгалтерских документов. Вписываете детей в накладную: один ребенок - одна отдельная строчка, желательно указать реквизиты свидетельств о рождении. Подписи сдал-принял и готово. Однако, если приемщик попадется въедливый, то Вам не избежать составления Акта о повреждении груза. В нем придется перечислить синяки, ссадины и царапины, имеющиеся у детей.

Настроение у меня хорошее :lol: - сегодня в отпуск уезжаю

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#4801 Евгения 11 июл 2003, 12:11
сколько ездила...с детьми,между прочим...а о такой оригинальнной процедуре и не слышала :D
весёлый ты человечек :D :D :D :D :D

Удачного отпуска!!!
#4804 serg 11 июл 2003, 12:38
Меня спросили - я ответил :lol:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.