Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#481815 v_gildenberg 08 июн 2018, 09:20
Вчера была "прямая" линия с Президентом! Железнодорожники еще знают, что Белозеров ОВ провел свое сетевое селекторное совещание, в ходе которого вручил работникам компании государственные награды Российской Федерации. Примерно в 8-30 оно началось (чтобы Дальний Восток не уснул) и в 10-00 закончилось. После этого началась прямая линия с президентом, где почти все руководящее звено сидело у телевизоров. Ибо вопрос мог задать практически любой на предмет тех же поездов, платформ, электричек, переездов, а справку по существу вопроса (даже если Олег Валентинович смог отделаться общими фразами: типа проверим, разберемся, отдельно доложим) должна была бы быть на столе у Генерального максимум через один час. Поэтому вчера во время "прямой линии" на сети дорог стояла какая-то неестественная тишина....

Итак о чем говорил ОВБ?

Белозёров: на совещании с Дитрихом, Собчниным и Воробьевым обсуждали развитие мосузла. В 2019 году перейдём на 4-минутные интервалы на МЦК.

Белозёров: возможность запуска городской электрички в Казани и Новосибирске обсудил с руководителями регионов. Проекты интересные, но не простые: время не стоит на месте, растут требования.

Белозёров: рассмотрел вопрос строительства жд к переходу через Керченский пролив. Задача - пустить Поезда в обход Краснодара.

Белозёров: вчера встречался с участниками рынка жд перевозок. Рост отцепок в текущий ремонт - серьезный симптом, с которым нужно разобраться в максимально короткие сроки.

Пегов (директор по пассажирским перевозкам): в мае перевезено 106 млн пассажиров, что выше плана

Пегов: отправление пассажиров за 5 мес выросло на 8,1%

Пегов: одно из наиболее востребованных сообщений - Сапсаны на участке Москва - Питер,
2 млн пассажиров, прирос 8,9%

Никифоров: сверхурочные часы растут, но в рамках трудового законодательства. Без сверхурочных невозможно работать [сказал сначала «без нарушений», потом поправился]

Никифоров: на ряде ПМС есть нарушения в вагонах для работников: нет проводников, постельного белья, огнетушителей. В ряде случаев белье есть, но его меняют раз в две недели.

Никифоров: питание ПМС организовано повсеместно, но условия приема пищи не соответствуют нормам гигиены: негде помыть руки, едят в бытовках. Надо ставить палатки, колотить скамейки, где можно помыть руки и культурно поесть.

Никифоров: ещё не во всех локомотивах установлены кондиционеры. Там, где их нет, должны быть установлены вентиляторы.

Примерно так.

В связи с этим - у меня возникло предложение чтобы главы госкорпораций устраивали такую обратную свзяь с народом страны. Типа прямая линия с Генеральным директором... Например, Олег Валентинович мог проводить такую связь дважды перед зимними каникулами и перед летом. Можно разбить ее на части: сначала для работников холдинга а потом для всех остальных желающих: пассажиров, грузооотправителей, автомобилистов и так далее.

Интересно - а какой Вы вопрос задали бы Олегу Валентиновичу?
#481816 Ванди 08 июн 2018, 09:28
Никакой.
У нас разные интересы.
Компании нужно продать подороже, мне - купить подешевле.
Компании не нужны "нерентабельные" и "неудобные" маршруты, мне - нужны.
Компромиссы и так есть, но цели и интересы - разные.
#481820 Маклауд 08 июн 2018, 09:53
О.В. !!! Когда Вы собьете спесь с руководителей среднего звена?! Когда же ннепосредственный исполнитель перестанет быть "стрелочником"!? Хотя...
#481835 lopik 08 июн 2018, 11:42
А я хочу замуж за Белозерова. Правда ::-X:
тогда у меня будет бесплатный проезд на поездах, буду кататься сколько хочу и где хочу. ::-D:
#481836 Арсений 08 июн 2018, 11:48
lopik: А я хочу замуж за Белозерова. Правда ::-X:
тогда у меня будет бесплатный проезд на поездах, буду кататься сколько хочу и где хочу. ::-D:
Так вроде бы весна уже давно прошла, лето на дворе ::-D:
#481842 lopik 08 июн 2018, 12:35
Fhctybq » 08-06-2018, 12:48:
::-D: я не в этом плане за него замуж хочу.
а чтоб у меня была ::-D: неограниченная возможность гонять на поездах бесплатно. Но, это несбыточная мечта ::-(:
#481843 dken75d 08 июн 2018, 12:35
Fhctybq:
Неее на урале еще идет весна у нас черемуха еще цветет, так что самое то ::-D: ::-D:
#481872 Алексей_PS 08 июн 2018, 15:00
lopik: неограниченная возможность гонять на поездах бесплатно. Но, это несбыточная мечта ::-(:
Можно проводницей устроится.
#481897 Colonel_Abel 08 июн 2018, 18:13
Проводницей работать надо, а не кататься на холяву.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#481899 Ванди 08 июн 2018, 18:31
Замуж за такое высокопоставленное лицо - так как раз нихуа не покатаетесь, хоть платно, хоть нет.
Протокол, регламент.
Соглашайтесь на любовницу.
Могу пойти парой.
Хотя, нахрена ему 2 толстых любовницы... ::-D:
#482047 ВЛ8 10 июн 2018, 06:44
Вопросов куча:
1) На фига убрали и когда восстановят скоростные эльки типа "Пармы", "Уралочки" и т.п...?
2) Когда прекратят "опидоривание" вагонов?
3) На фига нужны "премиумные" вагоны? (бегать до горшка через весь вагон)
навскидку пока так...
4) Перестали продавать служебки! :]:-O:
Последний раз редактировалось ВЛ8 10 июн 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
#482089 Арсений 10 июн 2018, 12:58
ВЛ8:
3) На фига нужны "премиумные" вагоны? (бегать до горшка через весь вагон)
навскидку пока так...
Так покупайте рядом с горшком и будет у вас счастье.