Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#482424 SM@TRON 12 июн 2018, 07:55
en555: "en" - сокращение от прозвища Евген. Давно уже так меня никто не зовет, но я это сокращение иногда использую. 5 - любимое число. При регистрации, оказалось что ник "en" слишком короткий, "en5" - тоже. Тогда взял себе ник en555. Вообще, когда регистрировался - думал, что пару сообщение на форум отправлю и всё! Особо над ником не заморачивался.
Надо было не 555 а православные 777 или как говорят в народе "три топора" выбрать :;-): ...

С уважением, Евгений.
#482434 megapups 12 июн 2018, 10:40
У меня не задолго до регистрации появился кот, которого альтернативно называли сначала пупс, а через год, когда он вымахал до большого размера (особенно на фоне жившей с нами тогда миниатюрной кошки), стали звать его Мегапупс. К коту это имя особо не прижилось, но это крутилось в голове, поэтому я так и зарегистрировался. Хотя этот форум я читал где-то с 2003 года, даже иногда писал под гостевыми никами, задавал вопросы, но зарегистрировался лишь в 2006 году.
Но это история имеет небольшое продолжение. Через несколько лет я с изумлением узнал, о том, что существует другой Мегапупс в железнодорожной сфере, известный всем вам Альберт, который размещал свои фотографии на сайте Паровоз.Ком. Но менять ничего не стали. Так и живем уже почти 15 лет.

Лично мне интересно другое. На заре массовости интернета, в конце 90-х и начале 00-х годов немыслимо было то, что человек сразу засветит своим реальным именем, поэтому все тогдашние платформы или существующие с тех времен предусматривали регистрацию через псевдонимы. Теперь же не так. Как правило требуется указать имя и фамилию.
Интересно, почему так?
Раньше виртуальная действительность занимала малую долю жизни, а теперь значительно увеличилось? Так что ли?
#482524 Ванди 12 июн 2018, 20:27
В 2003м попала в СМС-чаты, на "Билайне". 684 назывались. Куда нынешним соцсетям - по всей стране сетью охватило, в гости друг к другу ездили, женились-разводились. Бесплатно от Билайна в Москву гоняли на "СМС-премии"..
Ну так вот, когда залезла - надо было ник придумать.
Начальник у меня противный был, а сейчас он еще мерзее, и должность выше. А тогда - непосредственно руководил. И когда подъ...нуть хотел с издевкой говорил мне - ну ты "Чудо".
Решила, чтоб от комплексов избавиться, так себя и назвать. Все равно надо было на латинице, назвалась "Wonder". ::-D:
Народ в чатах стал сокращать, типа уменьшительно-ласкательное "Ванди". Ну, я и через месяц "переоделась". Так тому и быть, чоуж. :8-):
#482927 Администратор 15 июн 2018, 02:31
Пасслипецкого: А откуда, интересно, взялся ник Администратор? Необычный такой, красный весь.
Не, ну не Черным Властелином же было себя называть? ::-D:
Или Создателем - как то уж совсем не скромно! :;-):
Сейчас придумаю легенду... А вот, намек: "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг..." ::P:
Так сойдет?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#483498 Compden-railman 20 июн 2018, 06:41
Вторая часть моего ника понятна всем, а compden - это начала слов «компьютер» и «Денис». Слово “compden” существует с октября 2002 года, в то время у меня в квартире появился Интернет ! Через dial-up, с необходимостью дозвона до модемного пула, но это был уже тот самый настоящий Интернет !!! Для начала слово “compden” использовалось в названии почтового ящика на ztel.ru Этот ящик уже давно не существует. А мой первый ящик на mail.ru, созданный весной 2002 года, использую очень активно !

Ещё на некоторых форумах пишу под ником «Денис из Москвы». Ранее использовал ник «Бригадир» (работал в то время бригадиром колёсно-роликового цеха на Каланчёвке). Для хулиганства на форумах использовал ник «Батан-в-очках» (в то время заочно учился в Академии и действительно ботаном был :)
#485329 Nik_iz_kuzni 02 июл 2018, 08:41
Ну со мной все просто)
Ник - так меня после выхода игры Дальнобойщики 3 начали называть, имена похожие с главным героем.
Кузня - неофициальное обозначение моего родного города, где формируется не совсем популярный на этом форуме 13/14 ::-):
#485335 kir 02 июл 2018, 09:06
Раньше подписывался StuFF или Sleick, вообще не помню, откуда придумал их) а теперь стал просто kir, по сокращению от имени Кирилл.
#485347 Хома 02 июл 2018, 10:54
Мой ник от одноименного персонажа из мультфильма про двух друзей. Пошло ещё из школы, я был упитанным мальчиком в области головы :), а мой лучший друг - худобой.
#485348 Kalmius 02 июл 2018, 11:11
На самом деле всё очень просто.
Кальмиус - река, протекает через город, в котором я родился.
А ещё конфетки вкусные раньше делали.
Вложения
Кальмиус
#485390 Маклауд 02 июл 2018, 15:53
Kalmius » 02-07-2018, 12:11:На самом деле всё очень просто.
Кальмиус - река, протекает через город, в котором я родился.
А ещё конфетки вкусные раньше делали.
Почётный город! :*THUMBS UP*:
#485393 ВЛ8 02 июл 2018, 16:11
Nik_iz_kuzni:не совсем популярный на этом форуме 13/14 ::-):
На этом форуме непопулярны все поезда, у которых одной из конечных является не Москва или не один из южных городов типа Адлер/Анапа/Новоросийск (в летнее время). ::-(: Достаточно заглянуть в тему "Отзывы о поездах", чтобы в этом убедиться...
#485400 SM@TRON 02 июл 2018, 16:31
А как-же Центр Вселенной :=-O: ?! Варонеж как-же :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#485411 ВЛ8 02 июл 2018, 17:12
Ну так в основном все сводится к уе...м :]:-O: 2-х этажкам в ту же МАскву... ::-!:
#485416 Ванди 02 июл 2018, 18:03
ВЛ8: Ну так в основном все сводится к уе...м :]:-O: 2-х этажкам в ту же МАскву... ::-!:
Ну да, ну да.. А вот Воронеж-Казань, или, еще лучшей, Екатеринбург - уж так бы хотелось.
(и чтоб через Липецк, или Грязи ::-X: )