интересно, а в Казани в метро дублируют на псевдо-инглиш русский или татарский вар-т?seregathebest: чтобы иностранец криво-косо, но мог спросить у местных где выходить.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
интересно, а в Казани в метро дублируют на псевдо-инглиш русский или татарский вар-т?seregathebest: чтобы иностранец криво-косо, но мог спросить у местных где выходить.
В Казани не помню как объявляют, а, например, в Белоруссии транслитирация с мовы.nataly-m » 13-06-2018, 15:17:интересно, а в Казани в метро дублируют на псевдо-инглиш русский или татарский вар-т?seregathebest: чтобы иностранец криво-косо, но мог спросить у местных где выходить.
Русский. Причём объявления на английском о том что "двери закрываются и следующая станция такая-то" звучат как правило когда поезд уже вовсю чешет по перегонуnataly-m:Интересно, а в Казани в метро дублируют на псевдо-инглиш русский или татарский вар-т?seregathebest: Чтобы иностранец криво-косо, но мог спросить у местных где выходить.
Для чего интересно иностранцу ехать на обычной электричке, и выходить на "эйти уан"?seregathebest: Это сделано для того, чтобы иностранец криво-косо, но мог спросить у местных где выходить. Эйти уан поймет не каждый.
ну не удлинять же остановки!SM@TRON: объявления на английском о том что "двери закрываются и следующая станция такая-то" звучат как правило когда поезд уже вовсю чешет по перегону.
жилье в пригородах зачастую гораздо дешевле, чем в городеЖелезнодорожный » 13-06-2018, 15:37:Для чего интересно иностранцу ехать на обычной электричке, и выходить на "эйти уан"?seregathebest: Это сделано для того, чтобы иностранец криво-косо, но мог спросить у местных где выходить. Эйти уан поймет не каждый.
Это не доп, поезд тот же самый, что и не для болельщиков, просто в определенные дни его отдают под фифа и время отправления и прибытия тоже самое.Elver: Извините, но сколько занимает путь на допе из Москвы до Адлера, судя по тому, что поезд скоростной?
Надо было выбирать любое место выдачи в любом городе, и забирать уже где вам удобно. У меня тоже не давало выбрать место выдачи Москву, я выбрал Сочи, а забрал все равно в Москве.Villisun:seregathebest:Кстати, если билет лёг в корзину - не факт, что его получиться купить за 15 минут. Так вчера ночью положил 2 хороших билета, но система не дала выбрать место где билеты получать, и 15 минут благополучно истекли!
Матч №2, Египет - Уругвай, Екатеринбург, 15:00 по Московскому времени :)Villisun: Ну вот, буду первым!
Плюсану тому, кто отгадает, что за состав...
Ну вообще-то имелось ввиду от какого поезда вагоны...en555:Матч №2, Египет - Уругвай, Екатеринбург, 15:00 по Московскому времени :)Villisun: Ну вот, буду первым!
Плюсану тому, кто отгадает, что за состав...
от поезда ЕКатеринбург-Кисловодск?Villisun:
Ну вообще-то имелось ввиду от какого поезда вагоны...
Я же и так написал к какому матчу он едет...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 212