Пассажиропоток в Баку сравним если не с Москвой то с Питером это точно (я имею ввиду нагрузку на линии а не кол-во перевезённых паксов). Я уж не говорю про Китай. Да и Америка в лице Нью-Йорка, равно как и Европа в лице Парыжу и ЛандОну, тоже не пальцем деланаleha7729:И во сколько раз их пассажиропоток меньше нашего?SM@TRON:Да?! А в Баку то и не знаютleha7729: Маршрутное движение - большое зло.... А уж в Европе с Америкой тем более... Равно как и в Китае
.
.Последний раз редактировалось SM@TRON 14 июн 2018, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
С уважением, Евгений.
... А уж в Европе с Америкой тем более... Равно как и в Китае
?! Они там видимо тоже не в курсе
. Дублирующая линия была построена гораздо позже чем было введено маршрутное движение на ФЛ. Сейчас главный ограничитель на этой линии вовсе не "вилка" в Сити а однопутная Кунцевская с идиотским съездом расположенным за ~200 метров от платформы. Да и дублёр в виде АПЛ это всего лишь блажь Лужкова с Гаевым которые тупо не захотели вкладывать грОши в реконструкцию Филёвки. При этом не раздумывая отжали у неё три станции на которые влезал 7-вагонный состав. Что кстати вовсе не отменило этой необходимости и теперь эта обязанность легла на оленевода с чухонцем. Что мы собственно и наблюдаем сейчас.
В конце концов друг мой не выдержал и говорит : "А что, в Москве всего одна линия метро?"
. Хотя дизайн срисован с Коельников чуть менее чем полностью.
.
: