Мурзюша: Семейный счёт не очень выгоден,т.к.баллы на разные праздники,за опросы и т.п.дают по одному разу на счёт. Т.е.например в этом году на 8 марта Тома получила 500 баллов и Наташа 500 баллов - а всего 1000. А на семейный счёт получили бы только 500.
Нет. Дают КАЖДОМУ и за анкету о поездках, и за опросы, и за праздники. За анкеты и опросы на мой семейный счет (я-глава семьи+жена) всегда одновременно приходит два раза с разницей в несколько минут по 100 баллов. На 23 февраля мне пришло вовремя. На 8 марта жене не пришло по истечению всех обещанных сроков. Я написал из ЕЁ личного кабинета, так мол-и-так обещали, а не пришло. Через пару дней начислили на семейный счёт 500 баллов.
Ретро-поездки. Брал в кассе билет на Сапсан по акции День Рожденья (около 50% скидки) на имя жены. За поездку туда начислили автоматически (я дал кассиру бумажку с номерами РЖД-бонус - номер жены и свой на всякий случай). За поездку обратно вовремя баллы почему-то не пришли (хоть и покупал все билеты в кассах Белорусского вокзала с разницей в пару дней), и я сделал зачисление через Ретро-поездку в личном кабинете ЖЕНЫ, потому что в моём билете стояла сумма 0 рублей. Через 5 минут на семейный счёт были зачислены баллы.
За Ретро-поездки сейчас вообще начисляют практически в режиме реального времени. Сегодня в течение 3-х минут зачислил поездку из Ярославля в Москву (забыл в кассе на ярославском вокзале дать кассиру бумажку с моим номером РЖД-бонус).
В-общем, в моём профиле на сайте РЖД и РЖД-бонус - я живу в Москве, ай-пи тоже использую московский. Может РЖД как-то учитывает этот факт?