Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#485792 Liski 05 июл 2018, 10:25
В Орле пьяная вагоновожатая трамвая протаранила легковушку и пыталась сбежать

Подробнее и видео:
https://life.ru/t/%D0%B4%D1%82%D0%BF/11 ... s_sbiezhat

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#485797 Colonel_Abel 05 июл 2018, 10:34
Таким же пьяным мог оказаться и водитель Пазика. Или Вы считаете, что водители Пазиков все трезвенники и за ЗОЖ? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#485845 LmV 05 июл 2018, 14:38
Liski: Ни 11, ни 20 минут никто в здравом уме в Воронеже транспорт ждать бы не стал. Это за гранью добра и зла. Быстрее пешком дойдешь, а еще и с пересадками ::-!: .
Воронеж - мелкий населённый пункт? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#485886 ВЛ80 05 июл 2018, 18:58
Нашли средства на автобусы
Бригады муниципального предприятия «Липецкпассажиртранс» сняли троллейбусные сети, которые не эксплуатировались в течение года.
Снятый кабель будет продан по цене лома на открытых аукционах и пойдёт на оплату лизинга за недавно купленные автобусы, сообщает мэрия Липецка.
На сегодняшний день бригадами «Липецкпассажиртранс» в общей сложности убрано порядка 60 км кабеля. В скором времени к ним на помощь привлекут подрядную организацию.
По предварительным расчётам, по завершении работ предприятие получит 130 тонн меди.
Суммарный объём сделок оценивается в 30-35 млн руб.
http://www.gudok.ru/zdr/167/?ID=1425464&archive=47105
#485893 Liski 05 июл 2018, 19:59
Colonel_Abel: Таким же пьяным мог оказаться и водитель Пазика. Или Вы считаете, что водители Пазиков все трезвенники и за ЗОЖ? ::-D:
В таком состоянии (что не стоит на ногах) я водителей пазика на данный момент не видел.
ВЛ80:По предварительным расчётам, по завершении работ предприятие получит 130 тонн меди.
Суммарный объём сделок оценивается в 30-35 млн руб.
У нас троллейбусная троллейно-кабельная сеть раза в 2,5 больше, чем в Липецке. Можно под сотню миллионов выручить и купить много-много автобусов!

#485895 LmV 05 июл 2018, 20:05
Я неоднократно видел водителей ПАЗиков в полном неадеквате (и без алкоголя: толи насвай, толи просто долбогрёбы), когда они, треплясь по сотовому, обгоняли справа по обочине (при высоте дороги около 2 метров). Это у них - системно. Ну и падение водителя из ПАЗика знаю.
Кстати, в СПб выпуск водителя трамвая или троллейбуса пьяным на линию - нонсенс, а вот пазоводный беспредел - может быть вполне.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#485896 Liski 05 июл 2018, 20:08
LmV:
Кстати, в СПб выпуск водителя трамвая или троллейбуса пьяным на линию - нонсенс, а вот пазоводный беспредел - может быть вполне.
Я думаю и вышеупомянутую мадам никто не выпускал, она с кондуктором нажралась уже на рабочем месте.

#485897 LmV 05 июл 2018, 20:16
Liski:
Я думаю и вышеупомянутую мадам никто не выпускал, она с кондуктором нажралась уже на рабочем месте.
Я не знаю, чего там и как было. Пьяных кондукторов видел, пьяных водителей - нет. Но ПАЗик, зачастую - ведро беспредела, ибо водителям маршруток, особенно - пригородным: посрать на всё, кроме выручки. И это вижу регулярно.
Вероятно, что водитель трамвая нажрётся за контроллером в зюзю - примерно такая, как тот случай со спятившим машинистом электровоза. В маршрутках же "хали-гали" случается регулярно.

#485909 Colonel_Abel 05 июл 2018, 21:40
Liski:
LmV:
Вполне. Так же и некоторые альтернативно одаренные локомотивные бригады нажираются.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#485910 LmV 05 июл 2018, 21:47
Colonel_Abel:
Вполне. Так же и некоторые альтернативно одаренные локомотивные бригады нажираются.
И сносят тупик потом. Были же случаи. У нас где-то - теплак улетел в огород. А в СШП электровоз провалился в подвал вокзала "Юнион". Правда не знаю - была ли пьяна бригада в последнем случае.

#485937 Пасслипецкого 06 июл 2018, 01:14
А тем временем на Лесной улице в Москве физически обособляют трамвайные пути и доделывают новые павильоны на уже готовых платформах. Всякий раз смотрю - тоска ::-(: , Воронеж вспоминаю ::'(:
#485945 Максим П. 06 июл 2018, 02:11
Родственница недавно была в командировке в Воронеже, говорит, местные там жалеют, что у них трамвай убрали.

Тула и Тульская область.