А может ли Данилов пропустить ЭП20 ходом? Все-таки смена рода токаМихаил Блинков: Лучше бы в Данилове - 2 мин, или вообще ходом
Daniel Kalinxina
19 июл 2018, 09:10
Было бы хорошо, если б людоедские мысли про вопли и красивую отмену ночников принадлежали бы только Liski. Но нет, это мысли всего руководства ржд/фпк и прочих. То есть признаётся, что ведётся не работа по реальному повышению эффективности, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ работа по уничтожению ночного и дальнего сообщения, причём не так уж и плохо работающего. А вместо него - убогие брянские графики и Курск/Курск убогими схемами, чтобы людей ЗАСТАВИТЬ уйти с жд. Зато деньги на перегонку резерва из курска в орел и ласточки под тепловозами есть. На пуск безумных дневников из купе есть. А на нормальную работу нет. Хотя это все специально делается... Сколько же будет работы у будущих трибуналов, сколько же воров и дефективных манагеров придётся привлекать к ответу за растраты и вредительство. Все-таки 58 ст. УК плачет по ним.
П.С. извините, просто берет зло от дебилизма и жажды все в стране сломать.
П.С. извините, просто берет зло от дебилизма и жажды все в стране сломать.
Это управление сознанием. Я в октябре зря что ли совершал определенные действия у главного офиса ФПК. Теперь я управляю ФПКDaniel Kalinxina: Было бы хорошо, если б людоедские мысли про вопли и красивую отмену ночников принадлежали бы только Liski. Но нет, это мысли всего руководства ржд/фпк и прочих.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
У меня возникло неприятное ощущение, что в городах людей пересаживают с автобусов, трамваев на маршрутки, так и на ж.д - на Ласточки.Liski:
Я думаю это подгонка под постепенный полный каюк ночных поездов в Курск и Льгов. Но, чтобы не было воплей надо всё делать постепенно и красиво. Во Льгов надо, кстати, теплоласточку пустить или сделать продление орловским ластам.
Тула и Тульская область.
А что у нас только цивилизвованные люди на такси ездят. А если серьезно ФПК пора давно от понятия нищеброд отказываться иначе последние нищеброды на авиацию сбегутФред Спаркс:Цивилизованные люди на такси доедут до дома, нищеброды пусть ждут автобусов досыпая в зале ожидания
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А по времени прибытия если бы мне надо было в Брянск и я увидел бы такое время прибытия то сто раз бы подумал а нужно ли мне это и скорее всего нашел бы альтернативу

v_gildenberg
19 июл 2018, 09:57
Liski:
Это управление сознанием. Я в октябре зря что ли совершал определенные действия у главного офиса ФПК. Теперь я управляю ФПК.
Почему бы не продлить 111 СПБ-Воронеж далее через Лиски, Поворино на Волгоград и Астрахань? (в том числе потому, что утверждают, что на СПБ-Астрахань чуть ли не дефицит билетов, его не завернуть на ЦВ получается).
И через Курск - Касторную.Придача: Почему бы не продлить 111 СПБ-Воронеж далее через Лиски, Поворино на Волгоград и Астрахань? (в том числе потому, что утверждают, что на СПБ-Астрахань чуть ли не дефицит билетов, его не завернуть на ЦВ получается).

Нет, ну если будут нефирменные вагоны к "Белогорью", то это будет очень даже отлично. А если совсем ничего - то чем тогда вывозить пассажиров? Имеющихся дневников, к вашему сведению, далеко не достаточно. Теплоласточка на Льгов - если цена будет сопоставима или даже дешевле плацкарта, то возможно, она возымеет большой успех.Liski:
Я думаю это подгонка под постепенный полный каюк ночных поездов в Курск и Льгов. Но, чтобы не было воплей надо всё делать постепенно и красиво. Во Льгов надо, кстати, теплоласточку пустить или сделать продление орловским ластам.
Да хоть и так. Проложите примерный график?Kuryanin:И через Курск - Касторную.Придача: Почему бы не продлить 111 СПБ-Воронеж далее через Лиски, Поворино на Волгоград и Астрахань? (в том числе потому, что утверждают, что на СПБ-Астрахань чуть ли не дефицит билетов, его не завернуть на ЦВ получается).

Как в Сухиничах брянские дневники наверно, сменяют род тока в течение 7 минут.kir:А может ли Данилов пропустить ЭП20 ходом? Все-таки смена рода тока.Михаил Блинков: Лучше бы в Данилове - 2 мин, или вообще ходом
102 в Горячем Ключе вообще стоянки не имеетKuryanin:Как в Сухиничах брянские дневники наверно, сменяют род тока в течение 7 минут.kir:А может ли Данилов пропустить ЭП20 ходом? Все-таки смена рода тока.Михаил Блинков: Лучше бы в Данилове - 2 мин, или вообще ходом

Спецы посидят, подумают.Придача:Да хоть и так. Проложите примерный график?

А от Курска до СПб можно было бы максимально быстрым графиком, как 81/82 белгородский.
Придача, Вас не поймёшь!Придача: Почему бы не продлить 111 СПБ-Воронеж далее через Лиски, Поворино на Волгоград и Астрахань? (в том числе потому, что утверждают, что на СПБ-Астрахань чуть ли не дефицит билетов, его не завернуть на ЦВ получается).
Вы же были сторонником ускорения 111/112 и пуском его через Николаевку. А теперь предлагаете сделать из него обычный "трамвай"
Дмитрий
И зачем нужен конкурент 81/82?Kuryanin:А от Курска до СПб можно было бы максимально быстрым графиком, как 81/82 белгородский.
Повторюсь, 111/112 нужен быстрый график через Николаевку
Дмитрий