Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#488819 v_gildenberg 23 июл 2018, 18:52
Вот это горячий диалог! Прям как на страницах журнала «Капризный бурильщик» ::-[:

Если честно, Ванди, начало в 9-00 не спасает. Регионы должны раскачаться и огрести люлей за эффективное управление производством за прошлую неделю. Поэтому им час даётся с 8-00 до 9-00. В 9 утра Главный или зам напомнит контингенту какой он раздолбай. В смысле - контингент . А потом рабочий процесс закипит по новой!

Вы ходите дать на трамвайчике круг почёта !? Вау, Ванди)
#488826 Ванди 23 июл 2018, 19:03
Ну дык за 10 лет я проехала в трамвае дважды: в 2017м в Волгограде и позавчера в Минске.
Надо Липецкий посетить, пока не прикрыли. ))) И проверить - а он неужели правда забит утром?
Хотя есть вариант проехаться с теми, кто на смену к 15-30, это примерно в 13-30-14 часов.

Да.. куды уж регионы без эффективных управляльщиков? Работали раньше самостоятельно, но ведь в Москве тож кушать хотят. А управлять-то как хотят - аж кушать не могут. ))))) И рабочие места, опять же, с зарплатками... кхм.. ну, я молчу. Можно еще много управлений создать. И комитетов с подкомитетами. И главно - под каждый регион по пяток кураторов по направлениям. А то вон, у дяди Гены сын вырос, так и у других дядей тож подрастают. Молодые, талантливые. Прирожденные руководители. ))))
#488833 Придача 23 июл 2018, 19:36
Пасслипецкого:
Воронеж-1 следует закрыть - здание вокзала вместе с ансамблем пл. Черняховского и ул. Мира под снос
Но но :*STOP*: я привык обитать в жилье с высокими :*HI*: потолками, а эта реновация меня куда переселит? ::'(:
#488837 LmV 23 июл 2018, 19:41
Придача:
Но но :*STOP*: я привык обитать в жилье с высокими :*HI*: потолками, а эта реновация меня куда переселит? ::'(:
В Неж, т.е. по месту никнейма, вестимо.... :*SORRY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#488838 Придача 23 июл 2018, 19:44
LmV:
Придача:
В Неж, т.е. по месту никнейма, вестимо.... :*SORRY*:
Там (Героев Стратосферы) я жил до 2015 года и кстати тоже в доме с высокими потолками :;-):
#488850 v_gildenberg 23 июл 2018, 20:07
Ванди: Ну дык за 10 лет я проехала в трамвае дважды: в 2017м в Волгограде и позавчера в Минске.
Надо Липецкий посетить, пока не прикрыли. ))) И проверить - а он неужели правда забит утром?
Хотя есть вариант проехаться с теми, кто на смену к 15-30, это примерно в 13-30-14 часов.

))
О, Ванди! Каждый раз когда я подношу спичку к газовой горелке и смотрю как там синим цветком вспыхивает пламя, то знайте - что такое же такое пламя разгорается в моем сердце когда я пишу Вам!

Трамвайчики в Липецке должны счесть за честь то- что у них появится такой прекрасный пассажир!
#488851 v_gildenberg 23 июл 2018, 20:07
Ванди: Ну дык за 10 лет я проехала в трамвае дважды: в 2017м в Волгограде и позавчера в Минске.

))
О, Ванди! Каждый раз когда я подношу спичку к газовой горелке и смотрю как там синим цветком вспыхивает пламя, то знайте - что такое же такое пламя разгорается в моем сердце когда я пишу Вам!

Трамвайчики в Липецке должны счесть за честь то- что у них появится такой прекрасный пассажир!
#488874 v_gildenberg 23 июл 2018, 21:10
Ванди: Так и хочется написать "перелогиньтесь, я знаю, кто это пишет". ::-D:
Я знаю точно. Знаю наверняка.//
Сегодня - вторник. Значит Он - это Я//
И я тебе звоню//
position numbers two//
#488903 Rave Speeder 23 июл 2018, 22:49
Ванди:И проверить - а он неужели правда забит утром?
Утром проверьте. В обед не получится - хип-хоп щаз куют только в день и ночь, обедешных или мало, или на аглофабрику. Автобусом ездят.

Звезда Интернета
#488915 v_gildenberg 24 июл 2018, 00:16
Во прям зацепила тема липецкого трамвая , поднятая товарищем Лиски! :=-O: и время надо предьявить, и точное место съемки указать! Кто же прям реально пользуется трамваем в Липецке методично изо дня в день!? Или народ оценивает заполняемость трамвая из окна персонального автомобиля !?
#488929 Liski 24 июл 2018, 07:21
v_gildenberg: Во прям зацепила тема липецкого трамвая , поднятая товарищем Лиски! :=-O: и время надо предьявить, и точное место съемки указать! Кто же прям реально пользуется трамваем в Липецке методично изо дня в день!? Или народ оценивает заполняемость трамвая из окна персонального автомобиля !?
А скоро я устрою тему рязанского троллейбуса и новохоперской выхухоли :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#488933 v_gildenberg 24 июл 2018, 07:58
Наследие Олимпиады: средняя скорость движения на линии БРТ Transoeste в Рио упала с 70 км/ч до 20 км/ч. Машины постоянно выходят из строя от неудовлетворительного состояния покрытия. На некоторых участках автобусы съезжают с выделенной полосы в общий поток. А на прошлой неделе у одного из автобусов на линии вывалился двигатель. В чем причина? Просто линию построили по концессии, а договор детально не проработали. В итоге, концессионер и город тычат друг в друга пальцами по ответственности за ранний износ инфраструктуры. Вот вам оборотная сторона концессионного подхода: первичнее стоит "бабло", а не сам сервис
#488950 Liski 24 июл 2018, 11:10
А всего месяц назад по Красному Октябрю гулял товарищ Лиски...

Совпадение?:

https://46tv.ru/line/kursk/088662/

Не думаю ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!